Страница 322 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Может кто то видел, где продаются экоберин, новосил, здоровый сад?
|
-
голос
+
В закупке эковерин видела "Агро эм удобрения"
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Может кто то видел, где продаются экоберин, новосил, здоровый сад? viewtopic.php?f=73&t=123966
|
-
голос
+
И кстати, поездив по городу по магазинам. Цены в розницу от СП почти не отличаются на ряд товаров. На семена, препараты, грунт, удобрения, стимуляторы.
Для себя решила, что буду в сп покупать уж если совсем много и время ждать есть, , либо какие то редкости. Семян, вообще, много, полно всяких и в каждом специализированном, и в сетевом магазине..
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, мульчировать клубнику лучше черным материалом или без разницы?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите какая земля сейчас хорошая и где можно купить?
|
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Девочки, подскажите какая земля сейчас хорошая и где можно купить? Агрикола брала в ленте по 79р 10 литров. Терра вита в дом сад огород на щепеткина 109р 10л. На другую землю не обращала внимание.
|
-
голос
+
Здравствуйте!
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Где у нас можно купить и вообще есть где, семена клематисов. Хочу вьющиеся. Может подскажете, где ближе к весне черенки купить... В прошлом году весной я их видела в Садоводе на Набережном..и если сильно не торопиться они остаются когда начинаются скидки, все цены пополам..никто их особо не хапает хотя может в этом году их не будут так много заказывать Последний раз редактировалось Датура 20 фев 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
---Калина-мама--- писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Где у нас можно купить и вообще есть где, семена клематисов. Хочу вьющиеся. Может подскажете, где ближе к весне черенки купить. Если у нас продаются... Клематисы продаются в оби, садовод, в прошлом году были дом сад огород, лента, монетка, магнит. Только надо смотреть и покупать сорта морозостойкие для нашей зоны.
|
-
голос
+
я вот не удержалась и опять купила очередную розу. Хотя мало что из них выживает в наши зимы...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я вот не удержалась и опять купила очередную розу. Хотя мало что из них выживает в наши зимы... в магните на быстринской, много роз , хорошие такие кустики, по 199 р
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Meduniza писал(а): я вот не удержалась и опять купила очередную розу. Хотя мало что из них выживает в наши зимы... в магните на быстринской, много роз , хорошие такие кустики, по 199 р Наташа, а если их сейчас купить, то как хранить? Еще больше 3-х месяцев до высадки?
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Наташа, а если их сейчас купить, то как хранить? Еще больше 3-х месяцев до высадки? я высаживаю в 5ти литровки, и ставлю в прохладу. У меня в кладовке плюс 12-15. Когда кладовки не было, тавила просто на самый прохладный подоконник.. Розы в оби по 129, вообще много поступления разных луковичных, цветов и кустарников в оби.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Кстати клематисы подразделяются на три группы обрезки..нам, я думаю, подходит третья группа(С) но не знаю указывают это на коробке с саженцами или нет
|
-
голос
+
Девоньки, кто знает, у нас тут актинидия живет или вымерзает? И если живет, то плодоносит ли?
Такой же вопрос и про черноплодную малину.
|
-
голос
+
samenok
Черноплодка точно живёт и плодоносит, у меня растёт нормально, даже не укрываю... а актинидию первый раз слышу...
|
-
голос
+
Актиниция - по типу киви . Точно замерзнет
|
-
голос
+
samenok писал(а): Ежемалина?
|
-
голос
+
Девочки, доброй ночи! Купили дачу в прошлом году, в этом газон хотим сделать на месте картофельного поля. В августе на нем сеяли сидераты, трава взошла и мы даже косили ее. Поделитесь опытом сеяния газона, чем обработать поле перед посевом семян? Прочла что лучше рулонный газон ' по деньгам дорого. Остается сеять..
|
-
голос
+
Afrodita76
Я перед тем как сеять газон перелопатила много информации. Самые полезные статьи нашла на форум хаус.
Стало
Было
|
-
голос
+
Afrodita76
Сложность состоит в том, что вспаханное поле нужно утрамбовать ровно, чтоб не было ямок. Пока газонная трава была маленькая, сорнячки ползала удаляла по одному, а когда она подросла, сорняки как-то сами почти пропали. Трава вот в такой коробке была фирмы Поиск
930183.png время: 27.02.2018 21:38, размер: 107.35 Кб | Просмотров: 2950.
|
Страница 322 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 09:40 0 °C
|