Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana
Вооот.)) Я очень рада, что они тебе оба понравились. Пойду-ка достану свою 19... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я старалась. ![]() 1507 Спасибо тебе, добрая женщина, что сломила мое предубеждение против Шанелей. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Добро пожаловать в мир Шанель.)) А я теперь 22 хочу всеми силами. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
Мне нравятся. А в красках это только ты, Настя и Лена окей умеете ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 25 апр 2012, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Похожа на 5, но еще более балерина. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): terlanna Ань, у меня Летуаль через перекресток. На выходных затестю. ![]() О, я как раз вчера-сегодня в Аллюре. Бабрикосы с персиками, присыпанные рассыпушкой Шанель. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Fata Morgana писал(а): terlanna Ань, у меня Летуаль через перекресток. На выходных затестю. ![]() О, я как раз вчера-сегодня в Аллюре. Бабрикосы с персиками, присыпанные рассыпушкой Шанель. ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Аллюра два,я себе хочу,тот что потемнее,а вот светлый Аллюр не поняла,не моё! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Похожа на 5, но еще более балерина. Ещё более переливчатая? Аллюр, похоже, вкусняшка. Надо обязательно попробовать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девчата, подскажите, есть такие духи, чтоб прямо огурцами пахло?
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кнопка-83
голос
+
terlanna
Такие? ![]() Последний раз редактировалось Кнопка-83 25 апр 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): 1507 писал(а): Похожа на 5, но еще более балерина. Ещё более переливчатая? Аллюр, похоже, вкусняшка. Надо обязательно попробовать. Ну, она вся такая, такая, не из нашего века такая. |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
голос
+
1507
Они там все не из нашего века... Вчера ходила в Валентине и была возможность оценить ванильную базу её и 19. 19 вне конкуренции. База нежнейшая, с какими-то непередаваемыми оттенками, а у Валентины - довольно банальный моноаромат ванили. Как будто в пакетик с ванилином залезла. Но при этом на шерстяном моём Шафране она вела себя отлично, пахла и ванилью и цветами. А знаешь, я когда читала отзывы на Фрагрантике, не могла понять, что значит искристый запах. А вот вчера с Шанель № 5 наконец-то прочувствовала... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 апр 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну если такие-то они у меня были-это не совсем то, что я хочу...Хочется более нежный и ещё свежее. Может еще кто-нибудь чего-нибудь посоветует? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): 1507 Они там все не из нашего века... Вчера ходила в Валентине и была возможность оценить ванильную базу её и 19. 19 вне конкуренции. База нежнейшая, с какими-то непередаваемыми оттенками, а у Валентины - довольно банальный моноаромат ванили. Как будто в пакетик с ванилином залезла. Но при этом на шерстяном моём Шафране она вела себя отлично, пахла и ванилью и цветами. А знаешь, я когда читала отзывы на Фрагрантике, не могла понять, что значит искристый запах. А вот вчера с Шанель № 5 наконец-то прочувствовала... Тебя Фрагрантика пускает читать? У меня регистрацию требует. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
кто то может отзыв написать о MIRACLE TENDRE VOYAGE lady
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Девятнадцатая - настоящая роза с зелёными листиками (спасибо Насте 1507 за наводку). Fata Morgana 1507 Девочки, а вы говорили о Chanel №19 lady или о CHANEL №19 Poudre ◊ )) |
![]() |