Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка Убей меня ,я сегодня 3ложки пюре и котлету слопала,как то глазом не моргнула,гладь,а на тарелке нет ничего. это на ужин что ли? значит наказание тебе за это... 10 кругов во круг дома или двухчасовой марафон на муже
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
На обед,часа в 2 дня слопала |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Загадка На обед,часа в 2 дня слопала ну на обед не страшно а физические нагрузки какие-нибудь включила в свой режим дня?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
если только малого ношу... но...он 8кг,считается? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): так сгорело все уже.....если ты после этого не ела ничего))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): а ты кормишь?? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): После этого не ела ваще ни чего,только коые с молоком и усе. Нет он ИВ. тогда не страшна тебе голодовка))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): если только малого ношу... но...он 8кг,считается? если ты занимаешься с ним динамической гимнастикой, то считается
|
-
голос
+
Загадка
+
Загадка
Мы с ним в ванной занимаемся, так что спину не разогнуть...стара я стала...стара |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): спину не разогнуть...стара я стала...стара тем более надо заниматься, старушка моя
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мы с ним в ванной занимаемся, так что спину не разогнуть...стара я стала...стара ты давай это самое не это самое у тебя еще и тяга к пиву по утрам неизвестно к чему там что Загадка писал(а): ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мила-Ли писал(а): Мы с ним в ванной занимаемся, так что спину не разогнуть...стара я стала...стара ты давай это самое не это самое у тебя еще и тяга к пиву по утрам неизвестно к чему там что Загадка писал(а): А может я компанию искала! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): сообразим как - нить вот я от титьки отучу ... ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Ну смотри,ловлю на слове |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ну компанию я по-любому составить смогу ...а вот пить - много не смогу))))) отвыкла за 3 года боюсь, не донесешь меня домой))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Мила-Ли я с вами |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Ну еще парочку для массы и можно идти |
-
голос
+
Тиночка писал(а): худеющие, называется)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
конечно мы такие. |
-
голос
+
Ээээ, мы тут на диете сидим и спортом занимаемся, или бухаем и жрем?
-
голос
+
Загадка писал(а): Чтобы потом с новыми силами опять начать худеть... |
-
голос
+
Загадка
Santa Ну вы то нас поддержите? Не покините в трудную минуту!? |
Страница 68 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 11:42 -18 °C
|