Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
вы в многоэтажке покупаете? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
![]() |
-
голос
+
Предварительный заключили!
|
![]() |
-
голос
+
Ну, естественно - это многоэтажка!
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка
Расскажите про дом. Как он вам? Тоже на него засматриваемся. Наверное поедем на неделе смотреть. Тоже без горячей воды? Что значит электро отопление? Это как? А что долго оформляют да? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А вы какие квартиры смотрите? |
![]() |
-
голос
+
ponka
72 кв. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 Мы смотрели в чистовой так называемой. Вернее нам сказали-соц.отделка. Балкон только не обшит. Я зашла в такую кв. эти кладовки увидела и все сразу у меня одни гардеробные по квартире. У меня мечта-не иметь шкафов вообще, чтоб все было спрятано, все шмотки это какой дом? и стоимость какая? я сегодня на восходе смотрела. двушка "заезжай и живи типа" 4413. квадрат 76 тысяч. ![]() ![]() успокаивает что это новостройка и компенсация по ней больше...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): дом на Ивана Захарова 10. 65 кв. 3700тр Бесит реклама одного банка: Что такое миллион? Это новый светлый дом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
дом, как дом ничего особенного. Сначала посмотрели Университетскую 39, но остановились на 30 лет Победы 42/1, он и заселен уже больше да и район нам больше нравится!
|
![]() |
-
голос
+
двушек там, кстати и немного оставалось, я специально торцевую с окном выбирала, Черновая отделка предоставляет возможность сделать все как сам захочешь! В предчистовой уже многого не изменить и замучаешься исправлять "косяки" !
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка
Эдельвейс писал(а): |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): двушек там, кстати и немного оставалось, я специально торцевую с окном выбирала, Черновая отделка предоставляет возможность сделать все как сам захочешь! В предчистовой уже многого не изменить и замучаешься исправлять "косяки" ! это хорошо когда деньги на ремонт есть... а если нет ![]() ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Самая моя большая проблема - это пожарный люк и лестница на балконе!Что с ними делать - Ума не приложу! А так нормальная квартира из этой категории! Стены ровные и есть простор для фантазии! Обошли много двушек в этом доме, заселенных и ремонтирующихся уже, все довольны!
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): тоже там хотишь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): сегодня звонила, сказали остались двушки с 13 по 17 этаж. Цена уже 3900. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
[quote="Эдельвейс
Расскажите про дом. Как он вам? Тоже на него засматриваемся. Наверное поедем на неделе смотреть. Тоже без горячей воды? Что значит электро отопление? Это как? А что долго оформляют да? Не тяните время, езжайте и смотрите, всего не опишешь, просто нужно все видеть своими глазами! Мы когда затевали расширение, я была уверена , что куплю вторичку, но когда посмотрела на весь этот ужас и за такие цены. Сразу решила брать черновой вариант. |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Мы когда затевали расширение, я была уверена , что куплю вторичку, но когда посмотрела на весь этот ужас и за такие цены. Сразу решила брать черновой вариант. цены не сильно между вторичкой и новостройкой разнятся ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка
Мы только новостройки рассматриваем. Нафиг нужна эта вторичка. Еще дороже, да еще без ремонта. Нам сегодня только ипотеку одобрили. На днях поедем смотреть |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки...так хочу поделиться своей радостной новостью, мы получили сегодня ключи от квартиры в Александрии, в мой День Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ой девочки...так хочу поделиться своей радостной новостью, мы получили сегодня ключи от квартиры в Александрии, в мой День Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! Побольше бы таких новостей и ещё чтоб писали : у нас так всё быстро и гладко прошло)))) |
![]() |