Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Руки чешутся просто. Да и разница в том, что в том банке от которого ответ ждем первоначальный взнос нужен, а здесь нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я б даже не подавала еслиб не было первоначального, только душу травить если больше сумму одобрят
|
![]() |
-
голос
+
У нас эта неделя решающая
|
![]() |
-
голос
+
Звонил в спс, сказали, что кпд 64 скорей всего в апреле не сдадут, и переносят сдачу на май. Уже даже не удивляюсь, после мая будет июнь, июль...... ,а потом опять цены подымут ..........
|
![]() |
-
голос
+
Amateo писал(а): Звонил в спс, сказали, что кпд 64 скорей всего в апреле не сдадут, и переносят сдачу на май. Уже даже не удивляюсь, после мая будет июнь, июль...... ,а потом опять цены подымут .......... Никто не рассматривает долевку в Жилище? Сдача дома 1 кв. 2013года. Цены просто заманчивые. Но что то страшновато. Дом только начали строить. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Никто не рассматривает долевку в Жилище? Сдача дома 1 кв. 2013года. Цены просто заманчивые. Но что то страшновато. Дом только начали строить. настораживает срок сдачи - нереально ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
где строят? |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, что строится возле Вершины, ул.Быстринская. Если дом-то кто строит?
|
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Здравствуйте. Кто-нибудь знает, что строится возле Вершины, ул.Быстринская. Если дом-то кто строит? Если не ошибаюсь то это Генерала Иванова 3/1. это СПС дом. Но там вроде только однокомнатные остались. Позвоните в СПС узнайте, двушек там точно нет 2Татьяна6 писал(а): Татьян, первоначалка есть, просто хотели в ремонт её 2Татьяна6 писал(а): У нас наверное тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Здравствуйте. Кто-нибудь знает, что строится возле Вершины, ул.Быстринская. Если дом-то кто строит? Через дорогу от Вершины СКУ строит http://ugrastroyinfo.ru/object_info.html?id=779 Последний раз редактировалось mimozzza 23 апр 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Через дорогу от Вершины СКУ строит http://ugrastroyinfo.ru/object_info.html?id=779 Я про другой дом подумала |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Пересечение Пролетарский-Югорская Дом 2К |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка я рассматриваю. надеюсь, что и трубы, окружающие дом, уберут)) Но пока не берём, вообще за лето понаблюдаем, а осенью уже будет окончательно решать. Всё таки долёвка - такое дело, ненадёжное
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Танюшечка я рассматриваю. надеюсь, что и трубы, окружающие дом, уберут)) Но пока не берём, вообще за лето понаблюдаем, а осенью уже будет окончательно решать. Всё таки долёвка - такое дело, ненадёжное Меня тоже очень настораживает. Но по цене из двушек единственное что потянем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Ну если вас не поджимает, можно и подождать, только не факт, что цены не поднимутся. нас вот поджимает, мы и мечемся |
![]() |
-
0 : 1
+
mimozzza писал(а): Хочу для интереса позвонить в Тюмень и узнать, реально ли у них за 50 т.р. за квадрат с такой отделкой продаётся. http://ostrov72.ru/def/kv_foto/ что-то вообще как-то нереально. я что зря всю тему перечитала? где отчет? самой интересно ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка Ну если вас не поджимает, можно и подождать, только не факт, что цены не поднимутся. нас вот поджимает, мы и мечемся Да боюсь, не обманут ли? |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Жилище вроде его стоит. Может и не обманет, но со сроками затянуть может |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
дом 2к однозначно не сдадут в 1квртале 2013 - осталось полгода- 9 месяцев до этого времени, а там практически ничего не сделано Для сравнения: КПД304 обещают сдать примерно в это же время - но там уже коробка готова и окна застеклены ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): последний этаж так и не застеклен, я слежу на ними ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): хотела же написать ПОЧТИ ![]() ![]() У этого дома одно недоразумение - схема продажи: если бы в "развитии" продавали по нормальной схеме - я бы уже жила в своей квартире ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 24 апр 2012, 03:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Marika
А что со схемой? |
![]() |
-
голос
+
ponka
я уже где-то писала - предварительный договор - 100% оплата - договор купли-продажи - рег.палата Муж-юрист сказал, что по предварительному договору никогда не стоит переводить деньги - он нигде не регистрируется - если что не так пойдет - замучаешься по судам бегать и деньги назад выбивать. В договоре не фиксируется сумма(вернее она указывается - но нет указания, что изменению она не подлежит), не прописан порядок расторжения договора. А между предварительным договором и основным срок до 45 дней. В общем с юридической точки зрения такой договор подписывать нельзя, а платить по нему тем более. Но если бы не было мужа-юриста - я бы наверное купила ту эркерную двушку за 4 млн. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
25 фев 2025, 11:26 -6 °C
|