Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка
А рост-то какой? А то мне во своими 167 см твои параметры кажутся откровенно идеальными. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): твои параметры кажутся откровенно идеальными. ![]() рост 164 это талия в 80 с лишним сантиметров то идеальная ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка А рост-то какой? А то мне во своими 167 см твои параметры кажутся откровенно идеальными. ![]() Прям мысли мои написала,в общем я понял,она дразнится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Прям мысли мои написала,в общем я понял,она дразнится ![]() Девочки, не дразнюсь... у меня очень не стандартная фигура - маленькая зёпа, худые ноги, но полное отсутствие талии и толстые руки... ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Santa
С опой согласна,но вот от 87 и ог 98 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Да х** с ней, с талией! У меня её никогда не было. С чего бы ей после тридцатника появиться? ![]() Я живу прямо рядом с этой площадкой и 19-ой школой. Гуляем там с дочей периодически. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Не, грудь нормально ![]() ![]() У меня ОГ - 91 (хочу побольше, но не судьба пока) ОТ - 72 (был 80 ![]() ОЖ - 102. У меня верхняя часть поаккуратней нижней, талия всегда была тонкой (68 где-то) при моей жопе (колебалась от 98 до 100). |
![]() |
-
голос
+
У меня всегда было наоборот ,грудь большая попа маленькая,терпеть не могу такие фигуры,лучше сверху мало, снизу много
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Да вполне возможно. Вот так и ходим - друг друга не узнаем. ![]() Santa Фигура "песочные часы"! Моя мечта!!! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Девочки,а вы покажите себя,чтоб мне стыдно было с моськой не накрашенной ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): терпеть не могу такие фигуры, меня в принципе устраивает моя маленькая попа, но я очень мечтаю подогнать все остальное по нее... пусть все будет маленьким ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Fata Morgana Девочки,а вы покажите себя,чтоб мне стыдно было с моськой не накрашенной ходить ![]() а я к тебе в Одноклассники заходила ![]() и ты ко мне тоже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
даааа,у тебя страничка закрыта? Вот почему у тебя имени нет!? Колись быстро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Надо чуть сиськи наростить (или поролончика побольше ![]() ![]() Вот когда кормила, то с этими параметрами жопы были сиськи 4 размера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Я тоже к тебе ходила. И чего тебе, интересно, должно быть стыдно за свою моську? Такую красоту можно и не раскрашивать лишний раз. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 апр 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Фу, я свой 5 размер терпеть не могла.И так всю жизнь сознательную комплекс по поводу излишней пышногрудости. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вот Агуль ,кажись видела,а Загадку как зову?
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). На моё фото можешь даже не смотреть. Оно ещё додекретное. P.S.Сижу, хохочу сама с себя. На предыдущей странице назвала Загадку по имени, а тут спрятать решила. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
А у ебя 2 фотки?! Твоя страничка? |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Фу, я свой 5 размер терпеть не могла.И так всю жизнь сознательную комплекс по поводу излишней пышногрудости. Пятый я не носила, не представляю даже ![]() После ГВ все сдулось до первого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Ну уж не две. У меня там с Анапы фотки должны лежать, с Дашей. Santa В том-то и дело, что не могут они в 5 размере объем держать самостоятельно при любом раскладе. А у тебя не может таких колебаний на фоне похудания быть? А то у меня-то хрудь в первую очередь спешит сдуваться, вместо пуза, ляжек и рук. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А у тебя не может таких колебаний на фоне похудания быть? А то у меня-то хрудь в первую очередь спешит сдуваться, вместо пуза, ляжек и рук. Не, она сразу сдулась после чистки, еще до похудания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 15:25 -20 °C
|