Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Таблетка
Ух, я аж прослезилась. Очень трогательно. Я и не знала, что у Фабиан личная трагедия, может, потому она так проникновенно поет. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Да, я её в самом начале выкладывала, у меня её песня стоит в статусе в ОК, она не просто поет песни, они рассказывает историю, с чувствами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Таблетка писал(а): Да, я её в самом начале выкладывала, у меня её песня стоит в статусе в ОК, она не просто поет песни, они рассказывает историю, с чувствами ![]() Прости, буду более внимательна в следующий раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Натуль, ты чего, наоборот приятно опять прослушать-всю темку же не листаем, а хорошего много не бывает!!!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, хочу поделится своим романтичным настроением
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вспомнила, что давно нравится и поднимает настроение:
+
а я эту песню давно люблю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Услышала в рекламе Диора, музыка отпад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, а помните:
голос
+
oksana писал(а): Этот фильм мы бегали смотрели в кинотеатр раз 10 Прямо представляла себя на её месте, знала каждую минуту фильма, каждый кадр, эх музыка очень знакомая, но вообще не помню откуда она ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А я все таки мамонт
голос
+
Kosha писал(а): аааа, это ж "Бум" с молоденькой-молоденькой Софи Марсо. Я его наизусть знаю. Классная музыка ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ой да ладно, я выше песню 67 года выставила ![]() Филатик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Но это же не песня твоей молодости ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): она мне так нравится, да и фильмы той эпохи и про те года, такое ощущение, что я там жила ![]() ![]() |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
нравится он мне, блин.
![]() |
![]() |
-
+
красивый клип и музыка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Музыка красивая и девочка тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Это Куркова, я не ошибаюсь? А парнишка страшноватый, правда, для мужчин это не критично ![]() Эльмирик Клип и песня правда очень нежные ![]() |
![]() |