Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Да но....первичка ч/о,высотка,да и первые лет 5 будут долбить по стенам ,ремонты делать. 3950 двушка,а ремонт ? Это еще в среднем 500т |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/ipotek/ http://reg.bankuralsib.ru/surgut/retail ... /index.wbp Нет. Вот ярчайшие примеры |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Молодой семеец Да но....первичка ч/о,высотка,да и первые лет 5 будут долбить по стенам ,ремонты делать. 3950 двушка,а ремонт ? Это еще в среднем 500т Да, и + мебель |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Если цены сравнивать, то получается что вторичка стоит так же как первичка с ремонтом. Но!!! За первичку вам будут компенсировать больше процентов, соответственно и платеж будет меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Молодой семеец Да но....первичка ч/о,высотка,да и первые лет 5 будут долбить по стенам ,ремонты делать. 3950 двушка,а ремонт ? Это еще в среднем 500т Не соглашусь, живу около пол года в новостройки, все быстро ремонт сделали, щас иногда долбят, но не чего страшного, терпимо. Сделал ремонт в двушке, простенький, вложил около 300, помоему. |
![]() |
-
голос
+
Я даже помню как мы с родителями переезжали в новостройку когда им квартиру дали и ничего, пережили эти долбёжки по ремонту
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
А кто Вам квартиру с мебелью продаст??? А если и продаст, то дороже |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Мила-Ли Если цены сравнивать, то получается что вторичка стоит так же как первичка с ремонтом. Но!!! За первичку вам будут компенсировать больше процентов, соответственно и платеж будет меньше ![]() Да, а с черновой , так как хочу в квартире делать ремонт так как я планирую |
![]() |
-
голос
+
Мебель это наживное, я вон щас сижу на рыбацком стулчике, всё куплю со временем. :)
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 А кто Вам квартиру с мебелью продаст??? А если и продаст, то дороже Я про мебель которую мы сами будем покупать, я имею ввиду, что раз уж квартира новая то и всё там будет новое |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Мила-Ли Если цены сравнивать, то получается что вторичка стоит так же как первичка с ремонтом. Но!!! За первичку вам будут компенсировать больше процентов, соответственно и платеж будет меньше ![]() Да, а с черновой , так как хочу в квартире делать ремонт так как я планирую Вот именно, да ещё плюс что дом новый, не чего менять не надо. Заедите Вы во вторичку, всёровно со временем будете делать ремонт под себя. |
![]() |
-
голос
+
sinus
вы кажется на Геологической купили? Как вам? В общем мы уже в агонии бьемся и так и сяк. Просто у нас комната,мы ее продаем и где жить? В этой Ч ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважамемые форумчане! Хочу Вам сказать, что замысел ипотеки - это построить и продать именно новое жилье, а не старое. И именно из-за этого существуют всякие "стимулировочные" ходы со стороны государства. Это и большая компенсация процентной ставки на первичку и запрет на покупку квартир старше 15 лет. Все сделано так, чтобы мы стремились купить жилье именно в первичке, а не вторичке. Я вообще слышал, что скоро могут компенсацию на вторичку отменить
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sinus вы кажется на Геологической купили? Как вам? В общем мы уже в агонии бьемся и так и сяк. Просто у нас комната,мы ее продаем и где жить? В этой Ч ![]() ![]() Придется вам хоть на месяц снять жилье, или у родственников. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 А кто Вам квартиру с мебелью продаст??? А если и продаст, то дороже Я про мебель которую мы сами будем покупать, я имею ввиду, что раз уж квартира новая то и всё там будет новое Ну я допустим, на первое время могу и со старой мебелью въехать. А потом уже со временем менять ее. Главное чтобы была СВОЯ квартира. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Тоже думала, что буду новую мебель покупать, теперь че т энтузиазму поубавилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 А кто Вам квартиру с мебелью продаст??? А если и продаст, то дороже Я про мебель которую мы сами будем покупать, я имею ввиду, что раз уж квартира новая то и всё там будет новое Ну я допустим, на первое время могу и со старой мебелью въехать. А потом уже со временем менять ее. Главное чтобы была СВОЯ квартира. Эт понятно что и так и так всё равно хорошо, для кого то своё отдельное жильё, для нас жильё большей площади чем сейчас имеется |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): 2Татьяна6 Тоже думала, что буду новую мебель покупать, теперь че т энтузиазму поубавилось ![]() ![]() Осилите. Когда свое жилье, будете стараться, экономить и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sinus вы кажется на Геологической купили? Как вам? В общем мы уже в агонии бьемся и так и сяк. Просто у нас комната,мы ее продаем и где жить? В этой Ч ![]() ![]() Меня тоже жизнь немного поджала, и пришлось срочно переезжать, кухни не было, всё в ванне мыли, хорошо что строитель успел всё в сроки сделать (отшпоклевать и обои поклеить, и ванну сделать). Можно месяц-два поснимать жилье, если не получается то переезжайте в черновую, за то у вас такой стимул будет сделать ремонт. Да взял на геологической 15\1, живу и не тужу, пока все устраивает, доделываю ремонт по тихоньку, вот окна надо переделывать, дует, и стеклопакеты не герметичны. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, а вы как молодая семья? Мы тоже хотели свою сначала продать, чтоб на первонач вложить, а чтоб продать, естессно выписаться нужно, а выпишешься, ИА опять нуждаемость рассматривать будет... Вот мы всю сумму в ипотеку берем, а покупатели нас ждут теперь |
![]() |
-
голос
+
sinus
Молодцы,удачи вам. Нравится мне ваш дом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Хорошо тем у кого мебель есть, а вот у нас только диван, шкаф и детская кроватка. ![]() Мы переезжали с комнаты 12м кв. у нас тоже был диван, шкаф и кроватка. Двушка вообше пустая :) За то в футбол с сыном играю. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мила-Ли Люда, а вы как молодая семья? Мы тоже хотели свою сначала продать, чтоб на первонач вложить, а чтоб продать, естессно выписаться нужно, а выпишешься, ИА опять нуждаемость рассматривать будет... Вот мы всю сумму в ипотеку берем, а покупатели нас ждут теперь Молодая, мы когда эту брали,тоже людям нужна была прописка,нотариально заверяли бумажку,где они обязывались выписаться в течение месяца,выписались...Сейчас со своей обременение снимаем и через 2 недели на продажу выставим. |
![]() |
25 фев 2025, 05:03 -9 °C
|