2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1040 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Мечта Поэта писал(а): Ты бы видела ее реакцию, когда она увидела эту парочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Мечта Поэта Ты видела лексусы велики в карапузе? нет, не видела. Сколько стОят? |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Klein писал(а): Девочки,купила сегодня в "Кусочке сыра" вкусняшки такие мармеладки и шоколад. Заявлено,что без гмо и натур.продукт,состав порадовал Вот эта продукция http://www.lakomie.ru/ Если я не ошибаюсь, у нс вроде закупка была на такие конфетки... ага была. Я заказала морковные мармеладки на пробу. Съели несколько штук - никому не понравились.. Так и лежат. ![]() Я Аришке накупила кучу игрух в закупке. Спрятала в кладовке, по немногу достаю. Сегодня дала игрушечную корзину для покупок. Дак она с ней весь день не расставалась. А еще бабушка приходила в гости - подарила сумочку ей и заколки. Вечером собрались прогуляться в магазин всей семьей. Ариша взяла корзину. Потом посмотрела на нас, говорит "папа - сюмка, мама - сюмка". И пошла взяла свою сумочку. ![]() Капец, мы ржали над ней. Идет по улице, в одной руке сумка, в другой - корзина для покупок. В Вершину чешет девка. ![]() Блин жалко с ноута не могу фотки выложить, завтра с компа закину. Такая ржачная она. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А почему всего +15? Вы же летом едите? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Через неделю уже будем там с Кирой ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina наверное, с появлением второго ребенка, папы становятся более самостоятельными)) молодец у тебя муж!
Мечта Поэта здорово, скоро в отпуск! надолго едите? Про игрушки..кто что сейчас своим покупает? во что играют? я захожу в магазин и мне вообще ничего не нравится. Покупать стописятую машинку тоже не хочется, это на пять минут игры, потом можно выкидывать. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
блин у нас во все играет.игрушки часто не покупаю.вот недано купила машинку на пульте управления он с ней играет часто.она легкая в управлении. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
моя любит всякие игрухи, которые бытовые. Ну вот стиральную машину игрушечную, кастрюли, овощи, второй день ходит с корзиной и сумкой. С утра встала и сразу за них взялась.
голос
+
NikIrina писал(а): А у меня завтра муж с Сашулей на недельку в Тюмень едет, хоть недельку снова побуду мамой одного ребенка ![]() наслаждаться будешь тишиной и спокойствием, у меня так всегда когда Лена в садике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Наташенька писал(а): источник: 22.04.2012 0:14 Мечта Поэта Ты видела лексусы велики в карапузе? нет, не видела. Сколько стОят? Вроде 3.5 тысячи.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява и Мечта Поэта - у вас такие прям ДЕВОЧКИ!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
прекрасна Ариха растет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Умница Аришка ![]() я хочу свою с коляской отправить гулять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
вы седня в этих штанах приходите, у нас такие же, штоб не дрались ![]() сяпа у вас моднявая ![]() ![]() ![]() Мечта Поэта писал(а): там не лексусы, там какое то подобие ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
блин мы. ванне теперь плаваем.седня сам сел в ванну,хотя всегда стоя.потом я ему предложил поплавать на пузе и он согласился.на спине отказался.но когда сказала давай мыться он начал хныкать.до истерики не доводила,сразу вытащила.надеюсь мелким сапом,мы добьемся результата.
|
![]() |
-
голос
+
Малява
моднявая така. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 4370 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Малява
деловущая!!!!а мы играем мамиными кастрюлями,комбайном...сейчас купили мультиварку...сразу потащил к себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати,девочки.поздравьте меня!я купила редмонд m70,она чуть дороже,чем на сайте,но зато уже сразу моя!правда еще опробовать не успела
|
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
29 июл 2025, 00:17 20 °C
|