Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 110 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
а че сразу меня? плохо его знаю. когда шест куплю приходите. Вредина че купить?я без мелочи буду и машины. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): чееееее ![]() ![]() Тиночка писал(а): ну так все без детей,с ними разве расслабишься ![]() Что покупать?? я выходить на улицу скоро буду,пойду в магазин. |
![]() |
-
голос
+
Возьму с собой камеру,кто хочет видео с нашей встречи в Филине,берем флешки
![]() Мужа еще не обрадовала,что вечером уйду ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кароче, соображайте, я вас жду
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). можете и с детьми приезжать, они обычно в гостях особо не достают, ковыряются сами себе ![]() ![]() про дресскод - трусы и сетку не забудьте ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 22 апр 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): бери бери аленка давно арьку просила поиграцца ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() ![]() Не,мне это нравится,мы пить будем чего? ![]() Можно в личку,если здесь стесняетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не,мне это нравится,мы пить будем чего? ![]() Можно в личку,если здесь стесняетесь ![]() в смысле, стесняются, а пить потом тоже будут втихушку в туалете? чтоб никто не видел.. ![]() ![]() Настя, мне тоже стринги с сеткой брать?? у тебя вечеринка в стрингах? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Настя, мне тоже стринги с сеткой брать?? у тебя вечеринка в стрингах? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу скажу,что в кафе идем ![]() Мартини может купить? чтобы все пили... какого? я в них не разбираюсь |
![]() |
-
голос
+
я к вам хочу, может даже мужа на вечер с девами уговорю посидеть, он у меня сегодня какой то погладистый, пошел с ними гулять, причем без поиска отговорок
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Думаем быстрее,через час ухожу...
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ТАннаА писал(а): в последнюю встречу я перепила его,теперь даже нюхать боюсь ![]() ТАннаА писал(а): погладила его что ли? ![]() ![]() сама удивилась |
![]() |
-
голос
+
я надеюсь, на машине никто не догадается приехать
-
голос
+
предложить больше ничего не могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): предложить больше ничего не могу , давно не пила, в этом году на новый год бакал шампанского не осилила. ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты тогда пижаму бери и зубную щетку...мы тебя через полчаса спать уложим ![]() ![]() ![]() ![]() ну давай у тебя купим,мне пофик ![]() |
![]() |
-
голос
+
а кроме вина еще что надо?
|
![]() |
-
голос
+
Настя значит приглашаешь нас в гости
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТАннаА писал(а): предложить больше ничего не могу , давно не пила, в этом году на новый год бакал шампанского не осилила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты тогда пижаму бери и зубную щетку...мы тебя через полчаса спать уложим ![]() ![]() ![]() Я чет не знаю, мне наверное тока на машине можно. Муж без машины не пустит ![]() ![]() |
![]() |