Страница 5 из 7  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 апр 2012, 16:53   №101  
-
голос
+
Милана Цой писал(а):
источник:17 мар 2012, 08:08 №99
еще если плюс неврология какая-то есть у ребенка и начинается, например, весеннее обострение - тут вообще им даже прописано медикаментозное лечение, а родителю не до ребенка!!!

Будьте острожны в постановке всевозможных "диагнозов", мне кажется, это вообще недопустимо!
Если детей бесконечно называть свиньями, они точно захрюкают.
Все говорят о сложностях подросткового периода, но мало кто из педагогов хотябы пытается оценивать поступки подростка в этой проэкции.
Детей нужно сначала любить, а уж потом учить.
Сообщение21 апр 2012, 17:31   №102  
-
0 : 2
+
МОДНЯШКА
Может у меня розовые очки,но что то мне в это с трудом верится *DONT_KNOW*
Сообщение21 апр 2012, 18:33   №103  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Эт как-то из серии черных телерасследований, мне кажется, как минимум утрированно.
Сообщение22 апр 2012, 05:35   №104  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 21.04.2012 23:31
МОДНЯШКА
Может у меня розовые очки,но что то мне в это с трудом верится *DONT_KNOW*

Это Ваше право- не верить. Я сталкивалась с этим лично (племянницу осаждали) и пришлось продумать несколько выходов из этой ситуации и поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались вообще.У меня ребёнок во 2-м классе- страшно становится...
Сообщение22 апр 2012, 05:47   №105  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 22.04.2012 0:33
МОДНЯШКА
Эт как-то из серии черных телерасследований, мне кажется, как минимум утрированно.

Такое ощущение что Вы живёте только в виртуальном мире,оглянитесь вокруг, тем более у Вас, как я поняла мальчик-подросток.
Сообщение22 апр 2012, 05:49   №106  
-
голос
+
МОДНЯШКА
А какие могут быть еще выходы из такой ситуации, если
МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 10:35 №105
поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались
?

Перевести ребенка в другую школу?

Спрашиваю для информации. Мало ли
Сообщение22 апр 2012, 05:50   №107  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 21.04.2012 22:09
МОДНЯШКА
8( 8( 8( я в ужасе надеюсь Вы пишите не про 45 школу, у меня там сын учится пока во втором,я не в курсе.
Учителей по -человечески жалко и спасибо всем педагогам по призванию, настоящих ,душой болеющих за свой труд . *rom* Хотя в жизни, есть примеры и откровенных хамок и социопаток учителей, у меня такая математичка была в старших классах,била по голове линейкой и об доску головой детей, откровенно унижала и гнобила неуспешных учеников,просто страшно!!Как вижу ее, стараюсь отбегать подальше.
Ведь по- ребенку сразу видно, что за семья и какие отношения с родителями и внутри семьи, не мало родителей которые много из себя ставят(разглагольствовать не буду все понимают о чем я ), а на деле вникают в то, чем живет их ребенок единицы!!

Нет, но 2-я цифра рядом
Сообщение22 апр 2012, 06:01   №108  
-
0 : 3
+
МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 06:47 №106
Такое ощущение что Вы живёте только в виртуальном мире,оглянитесь вокруг, тем более у Вас, как я поняла мальчик-подросток.

Да нет, я живу в более, чем реальном мире и меня двое мальчиков, одному уже более 20 лет :-)
Но я не верю, что в Сургуте может существовать абсолютный школьный анклав в том виде, в котором Вы описываете. ;D
А еще меньше я верю, что в нашем городе родители ничего не могут изменить в подобных ситуациях...

Последний раз редактировалось Dream 22 апр 2012, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение22 апр 2012, 06:12   №109  
-
голос
+
Dream
Несколько лет назад я работала в Тюмени в одной хорошей школе. Действительно, хорошей, с опытным, слаженным коллективом, умными детьми, грамотным руководством. А недавно увидела по телевизору ужасающий репортаж примерно о такой же ситуации, как рассказала МОДНЯШКА Детки (девочки!) организовали банду и выбивали деньги из одноклассников. В ужасе звонила бывшей коллеге, спрашивала, почему они довели до такого. Ответ прост - они боялись. И несколько месяцев знали и молчали.
Ну и чего далеко ходить - я живу недалеко от печально известной 8 школы, где то телефоны воруют, то головы детям проламывают
Сообщение22 апр 2012, 06:18   №110  
-
голос
+
cordell
cordell писал(а):
источник:22 апр 2012, 07:12 №110
И несколько месяцев знали и молчали.

Вот в это я верю, в полную инфантильность и взрослых и детей, в безразличие педагогов (многих) и в тотальную лень некоторых родителей.

Цитата:
Я сталкивалась с этим лично (племянницу осаждали) и пришлось продумать несколько выходов из этой ситуации и поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались вообще.

У меня, к примеру, возникает один вопрос: ПОЧЕМУ?
Мы что совсем уж в Слмали живем?

Последний раз редактировалось Dream 22 апр 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 апр 2012, 06:29   №111  
-
голос
+
Dream
Анжел, бояться они. До истерики. Опять же из личного опыта: поймала как-то беременную студентку ревущей в туалете. Что, как? Оказывается, бывший избивает, грозится убить, если потребует алименты или скажет кому-то, что это его ребенок. Ее родители в милицию обращаться не хотят, потому что "там все равно ничего не сделают, а он отца и мать убить пообещал, если вякнут". Очень я ругалась на ее родителей. В итоге хватило одного визита участкового, чтобы подонок перестал доставать девочку. Потому что такие твари всегда трусы. Они только со слабыми герои. Девочка встретила замечательного мужчину, подрастает сынишка.
Не к школе, конечно, относится совсем, но про родителей
Сообщение22 апр 2012, 06:31   №112  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 22.04.2012 11:49
МОДНЯШКА
А какие могут быть еще выходы из такой ситуации, если
МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 10:35 №105
поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались
?

Перевести ребенка в другую школу?

Спрашиваю для информации. Мало ли

Смысл?Немного объясню ситуацию: в каждом районе есть смотрящий (как правило это малолетки 17-20 лет), под ним уже ходит каста "избранных", есть несколько делений на группы, знаю только что беспридельщики -это те, которые не разбираются в ситуации, а сразу начинают бить, вообще таких групп несколько и каждая имеет своё предназначение. Естественно, все они общаются в одном кругу (если конечно смотрящие не перешли дорогу друг-другу-в этом случае районы враждуют, набивая друг-другу стрелки).
Через знакомых связались с человеком- не последний в таких кругах, к школе подъехали "мальчики" человек 15(я так поняла они постоянные участники таких разборок),разговаривали со смотрящим только трое, остальные, включая толпу-человек 150 стояли в сторонке. Я не слышала, что говорили (нельзя было показываться), но видела, как несколько раз ударили "вожака стаи",ещё пару фраз...сели на джипики и уехали. Не нужно говорить, что после этого вся школа месяц обсуждала эту ситуацию, а на племянницу боялись криво смотреть.
Самое интересное, что классный руководитель была в курсе всего происходящего, от причины возникновения конфликта до его счастливого конца. Она была очень счастлива, что "хоть кто-то их смог поставить на место"-её слова.
Извиняюсь за сленг, писала языком этих милых деток)
Сообщение22 апр 2012, 06:42   №113  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Не поняла,то есть директор,заучи,педагоги,ученики ВСЕ ЗНАЛИ! И молчат? Терпят? *DONT_KNOW*
Боятся? Кого? Малолеток ?
*DONT_KNOW*
Сообщение22 апр 2012, 06:47   №114  
-
0 : 4
+
cordell писал(а):
источник:22 апр 2012, 07:29 №112
бояться они. До истерики

Ну так понятно, что ребенок может бояться, а педагог, взрослый человек, тоже до истерики боится?
МОДНЯШКА
эпот пафос (который даже в Ваших словах сквозит) с которым освещаются некие события говорит лишь о том, что зоновские порядки у кого-то вызывают прям душевный трепет и желание всему этому подчиляться, всего этого бояться.

Изменить ситуацию, или хотябы озвучить ее можно всегда.
Сообщение22 апр 2012, 06:59   №115  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Dream
я согласна с тобой полностью

Dream писал(а):
источник:22 апр 2012, 12:18 №111
Вот в это я верю, в полную инфантильность и взрослых и детей, в безразличие педагогов (многих) и в тотальную лень некоторых родителей.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Dream писал(а):
источник:22 апр 2012, 12:47 №115

я это сделала. Все прекратилось.
мне кажется когда ситуация доводится до такого абсурда- всем просто наср**.
Сообщение22 апр 2012, 07:04   №116  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 22.04.2012 12:42
МОДНЯШКА
Не поняла,то есть директор,заучи,педагоги,ученики ВСЕ ЗНАЛИ! И молчат? Терпят? *DONT_KNOW*
Боятся? Кого? Малолеток ?
*DONT_KNOW*

Знают все!!! У каждого своя причина молчанки.Дети конечно боятся, учителя скорее тоже, а для директора-это потеря хорошей репутации школы,при придаче огласки таких ситуаций, все молчат и он не рыпается. А что могут сделать учителя??? Когда её классный руководитель пыталась поговорить с родителями этих девочек, они накинулись на неё, сказав, что их дети не могут в принципе к этому быть причастны, они же такие хорошие и замечательные и обвинили её в клевете. Когда им были представлены фото, скаченные со страницы одной девочки (им по 15 лет), где они в сауне, естественно в купальниках, с толпой мальчиков южной национальности, на фоне спиртными напитками завален стол... "Ответственные" родители сказали: "А что тут такого?
Что тут сказать?
Сообщение22 апр 2012, 07:11   №117  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Как что?!
Идите в прокуратуру,сейчас у всех есть мобильные,пусть снимут на камеру беспредел.
Не поможет директор,поможет прокуратура,поможет СМИ.
Пишите Губернатору.
Что там за девочки такие?
Пока все будут молчать,будут над детьми издеваться,понаставили камер,охраников. Зачем терпеть?
Если вы уверенны в своих словах,если все это правда!!!!!!!!
Озвучте номер школы.
Пусть все родители узнают об этом.
Всем рот не затнут!
Но только если это правда.
Сообщение22 апр 2012, 07:15   №118  
-
0 : 2
+
МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 08:04 №117
Знают все!!! У каждого своя причина молчанки

НЕ ВЕРЮ! И вообще выражения у Вас какие-то странные, специфические *DONT_KNOW*
Сообщение22 апр 2012, 07:18   №119  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Что-то я уже запуталась, так деньги девочки вымогали?
Сообщение22 апр 2012, 07:18   №120  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 22.04.2012 12:47
cordell писал(а):
бояться они. До истерики

Ну так понятно, что ребенок может бояться, а педагог, взрослый человек, тоже до истерики боится?
МОДНЯШКА
эпот пафос (который даже в Ваших словах сквозит) с которым освещаются некие события говорит лишь о том, что зоновские порядки у кого-то вызывают прям душевный трепет и желание всему этому подчиляться, всего этого бояться.

В чём пафос?Все эти законы нам объяснил человек, с помощью которого и была разрешена ситуация. Я не в том возрасте и не с теми жизненными ценностями и позициями, что бы всё это вызывало душевный трепет. Вообще не поняла к чему Вы это всё написали. А по поводу бояться, да боюсь за своего ребёнка. А Вы дальше живите в спокойном добром мирке
Сообщение22 апр 2012, 07:24   №121  
-
голос
+
Dream писал(а):
cordell писал(а):
бояться они. До истерики

МОДНЯШКА

В чём пафос?Все эти законы нам объяснил человек, с помощью которого и была разрешена ситуация. Я не в том возрасте и не с теми жизненными ценностями и позициями, что бы всё это вызывало душевный трепет. Вообще не поняла к чему Вы это всё написали. А по поводу бояться, да боюсь за своего ребёнка. А Вы дальше живите в спокойном добром мирке
Сообщение22 апр 2012, 07:28   №122  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Почему Вы скрываете номер школы?тоже боитесь?Думаю мамские форумы такие люди не читают,хотя...
Если знает руководство школы почему молчат, закрывают глаза ,что за животный страх перед этими людми?Прям беспредел 90-х.,отстреливать же их не будут в конце концов ,здесь на кону детские жизни!!итд итд..
Буча и разбирательства в Тюмени начались именно после обнародования ситуации на форуме,прочитали люди и пошли в органы.Вы поймите, не зная, где это происходит смешно идти в милицию и писать голословно.Или в милиции вкурсе и просто оставляют ситуацию на самотек..Это может кончится просто ужасом и расправами над людьми, детьми в конце концов.Прям кипит все ...от бессилия 8( 8( 8(
Сообщение22 апр 2012, 07:31   №123  
-
голос
+
Dream писал(а):
cordell писал(а):
бояться они. До истерики

МОДНЯШКА

Сообщение22 апр 2012, 07:42   №124  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Мила-ликонкретно описала Вам шаги действия,или нечего писать было на эту тему и тревожить общественность ради почесать языки!! Соглашаюсь с каждым ее словом.
Не говорю конкретно вам идти и предпринимать шаги,но есть же люди готовые это зделать.
И правда что за душевный трепет перед "контингентом" таких людей.Пишите на конец где это происходит.
Сообщение22 апр 2012, 07:54   №125  
-
голос
+
МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 08:18 №121
Вообще не поняла к чему Вы это всё написали. А по поводу бояться, да боюсь за своего ребёнка. А Вы дальше живите в спокойном добром мирке

Я это написала к тому, что, если родитель(родители) боятся, переживают, да просто ответственно относятся к своему родительскому долгу, они не трясутся по кухням, а пытаются

1. быть в курсе всего, что происходит в жизни ребенка
2. разрешить ситуацию в целом, а не обращаться к бандитам, которые разберутся с другими бандитами и бандитятами.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 15:53  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино