Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 109 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну хотя б в кафешку
голос
+
А что есть в Вершине для развлечения детей, ни разу там не была.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может завтра в Вершину с детками сходим?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, давайте словимся, а? блин я так устала за последний месяц, прям хочу выйти куда нить...конечно, если муж будет дома...
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Ты завтра хотишь? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): нет, точно не завтра ближе к концу след недели мы ж болеем еще ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки пошли завтра в ПИПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
я тока за. |
![]() |
-
голос
+
пойдемте
голос
+
я тоже хочу,а то устала че-то...нужна разрядка
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня муш уехал еще вчера ночью...приедет тока в пн (((
голос
+
Настя, а бабушкам не дать посидеть с девчонками? Или они не согласятся?
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() Муж мой не поверит,что к подруге еду,а если и поверит,то пицот вопросов будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кристина в мае планирует шест поставить,вот к ней как завалимся все дружно на МК
![]() |
![]() |
-
голос
+
девы, давайте думайте ) я не против))
но мне надо хоть пыль протереть ![]() Klein писал(а): Муж мой не поверит,что к подруге еду,а если и поверит,то пицот вопросов будет ну если ты поедешь в сетке и трусах, то наверно не поверит ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): да потому что за два дня стока надуло с улицы, шо капец, дома песочница... давайте соображайте, и по времени мелочь у меня часа в два ляжет спать мож ближе к вечеру? часов в пять? и до ночера ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 22 апр 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну если собираться,то вечером ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): да потому что за два дня стока надуло с улицы, шо капец, дома песочница... давайте соображайте, и по времени мелочь у меня часа в два ляжет спать мож ближе к вечеру? часов в пять? и до ночера ![]() да ну не убирай тогда.. Песочница - это хорошо, мы пасочки возьмем с собой.. Я в пять не смогу, попозже если ток. ![]() ![]() |
![]() |
25 май 2025, 22:43 0 °C
|