2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Последняя фотка открыта,муж говорит,ой,какие мальчики ![]() ![]() Corsalady писал(а): Ага ![]() LenaV_86 писал(а): Видно,что растут ![]() ![]() У нас наоборот,быстро растут,не знаю,какую ему прическу делать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Уже прикалываем ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 апр 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Любаша такая смешная, мальчишки волосатее чем наши девчонки ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, какие детки
голос
+
Только что вернулась из стоматологии. Мне там ползуба сосверлили и десну разворотили. Сейчас наркоз отходит и периодически так схватывает, что хоть на стенку лезь. Рожать реально в сто раз легче. Зато теперь надеюсь, что у меня все заживет со временем. Только чем боль унять не знаю.
![]() ![]() АААА сейчас умру от боли. Может кто-нибудь знает, что выпить , чтобы ребенку безопасно. Я полоскать пробовала, так болеть начинает . |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Намажь чем-нибудь.А вообще,от 1 таблетки ребёнку вреда меньше будет,чем тебе пользы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот я сегодня проснулась и ничего не болит. Зато три дня терпела мучалась.
Дэля только что-то капризная была всю ночь. Я решила завтра ехать покупать билеты на ближайшее время и поеду с детьми к моим родителям в тепло. Надоело в Сургуте морозится. Сначала думала в июне ехать, а сейчас чувствую уже терпеть не могу. Артур что-то стал болеть часто. Дэля тоже опять сопливит. Надеюсь там здоровье подправим. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
правильно сделаешь, везде тепло а у нас опять холод |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Надоел уже этот холод. Родители говорят у них уже лето. А мне хотя бы весну. Мы в прошлом году там так хорошо отдохнули. В городе пляж хорошо оборудован с тремя бассейнами под открытым небом разной глубины. Нам очень плнравилось. И детские зоны, как в Вершине в каждом магазине со смешными ценами. Детки хоть наиграются. Только надо в дорогу вещей детских купить, а то там они ну очень дорогие. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
так что же ты здесь сидишь? или мужа жалко? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
А где родители живут? |
![]() |
-
голос
+
1507
В Ульяновске. Прям на подъезде к новому мосту через Волгу. Там так классно гулять по берегу. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Ой, Волга, здорово! Конечно, что в Сургуте сидеть, надо ехать в отпуск. Я б тоже поехала.)) |
![]() |
-
голос
+
Решили билеты на следующие выходные брать. Жалко только, что у мужа отпуск только в июле. Долго его не увижу и очередную годовщину свадьбы опять порознь будем праздновать.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Главное, чтоб по жизни вместе! А годовщины, в принципе, фихня.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сейчас малышка моя заснула сидя в кресле. Смотрела бэби эйнштейн и уснула. Первый раз у нас такое.
![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Corsalady писал(а): правда Любаша на мальчика похожа, ![]() ![]() вот и я тоже сейчас начну ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
LenaV_86 Да ладно вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня сразу два больших достижения. Во-превых мы спали всю ночь (с 12 до 7 утра). А еще мы сегодня пешком дошли до магазина и обратно. Коляску даже не брали с собой.
голос
+
Филатик писал(а): Мои дети идут вдвоем за ручку, а мы с мужем следом. Я прям почти прослезилась Такое зрелище!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мои дети идут вдвоем за ручку, а мы с мужем следом. Я прям почти прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
голос
+
Филатик писал(а): Мои дети идут вдвоем за ручку, а мы с мужем следом. Я прям почти прослезилась ![]() ![]() Здорово! Когда мои детки идут за ручку по квартире - счатье безгранично, а тут такое... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): у нас сегодня сразу два больших достижения. Во-превых мы спали всю ночь (с 12 до 7 утра). А еще мы сегодня пешком дошли до магазина и обратно. Коляску даже не брали с собой. Мои дети идут вдвоем за ручку, а мы с мужем следом. Я прям почти прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Милана всегда старается словами передать как она чувствует любовь к Есении, говорит: "у меня прямо что-то в груди такое поднимается и переворачивается" ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 23:26 -5 °C
|