Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
А я купила ниточки и буду вязать топ Юляны. Мне нравится из мотивов вязать.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
Спасибо, про нитки точно не скажу,так как пальто вяла год назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот ещё связала дочурке шапочку от "нечего делать", время работы всего 1 час
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS, светлое нарядно
![]() |
-
голос
+
TAURUS, хорошая шапка теплая как раз для нашей весны.
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS
пальто с шапочкой великолепны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Я бы сказала: Светлое симпатично, но не практично ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
Это точно,особенно сегодня,дочь была как в танке))) ТАннаА Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пляжное платье тоже пожалуйста в студию.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна сколько у вас квадратов на топе в длину 10 или 11? Что-то я запуталась, вяжу по 10. но потом прочитала что надо 11. И если можно третий ряд, там уже да надо будет вставить пятиугольник?
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS писал(а): Юляна писал(а): Я бы сказала: Светлое симпатично, но не практично ![]() ![]() Тоже хочу себе платюшко на пляж, Света, поделитесь описанием.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
0 : 1
+
фото не айс, нет у мужа таланта фотографировать, а у меня фотографироваться
![]()
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS
голос
+
TAURUS
платье супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
ТАннаА Вената Девочки, спасибо, очень приятно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот ещё хвастанусь, любимой маечкой, так усердно вязала, что крючок сломала)))
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS классно!!!*viannen4*
|
![]() |
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/belo4k ... 202983761/ этот пляжный халатик в душу запал, очень нравится, надеюсь когда-нибудь свяжу, присоединяйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената, я сейчас не в Сургуте, но топик у меня с собой, посмотрю напишу обязательно подробненько..но точно как у Доминики с онлайн темки.
![]() |
-
голос
+
Вената, да у меня 11 квадратов, в 3-м ряду вставила 2 пятиугольника подмышками. Я посчитала от края, будет так: 3 квадрата, потом 5угольник, 3 квадрата, 5угольник,3 квадрата.
-
голос
+
TAURUS
голос
+
Fata Morgana
схему брала из журнала, не помню как называется, но в инете мне попадалась такая, поищу ![]() |
![]() |