2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1038 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настя,в мини-чат зайди
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): мне кажется мужики в шоке он наших хотелок, мой лично ничего не понимает и просто соглашается ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вообще,раз хочется,то иди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, мы тут все сначала мультиваркой заразились, а теперь и татуаш дружно делать пойдем
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): не честный какой-то обмен, сиськи дешевле... надо еще что-нить просить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот суп у меня сварен, утром кашу варить.. Ну по вашему суп я должна перелить куда то, скажем в обычную кастрюлю, а потмо греть то ее на плите придется не знаю как у кого, но у меня обе чаши в ходу ПОСТОЯННО.. никогда не грею целую кастрюлю супа или другой еды всегда порционно либо на плите либо в микроволновке поэтому даже не парюсь другое дело, что по отзывам керамическая чаша все же лучше, а она идет только как допдевайс ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
ого,какая забота... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): У Кирюшки было клесло беби комфорт - суперское, мы дали родственикам погонять - а у них его из гаража сперли . Так жалко, денег не малых стоило. Вот теперь Соне нужно заново кресло брать - выбираю. Прийдет твое, можно мы посмотрим - мож себе такое закажем ![]() ![]() Загадка писал(а): тоже самое с комбайнами, бутербродницей, тостерницей и прочей фигней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин,все смелые такие...у меня пирсингу в пузе уже 11 лет - не больно,не страшно,а уши проколола несколько лет назад только - и то было больно
![]() ![]() а вы тут про глаза,сиськи... |
![]() |
-
0 : 2
+
knopka86rus писал(а): вот этого убейте не понимаю я шестилетке то прокалывать не собираюсь, а когда малявкам колят - вапще мрак, х/пойми зачем так издеваться и кому эта красота нужна ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): knopka86rus писал(а): вот этого убейте не понимаю я шестилетке то прокалывать не собираюсь, а когда малявкам колят - вапще мрак, х/пойми зачем так издеваться и кому эта красота нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как вспомню,как я страдала,то волосы зацепятся,то лечь не могу нормально...тетка здоровая и мучилась,а тут ляльки....а еще рекомендуют до года это делать!!!!!!мою соседку недавно прихорошили,ей 1,9...сказали,что даже не пикнула... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): вместе можно заказать,я перед отпуском планирую заказать и уехать отдыхать,как раз придет пока. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
DHL Это не быстро все,оно по Германии месяц почти ходило ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
40 евро |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
сейчас посмотрела детали на сайте,за все я заплатила 187.02 евро. Почему то цена кресла стоит 147.02 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Где ваши фотки!!!!!!!!!
http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=10573 |
![]() |
-
голос
+
мы с Аришей сегодня играли в золушку. Причем я была золушкой, а она злой мачехой.
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Девочки! Где ваши фотки!!!!!!!!! http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=10573 тройняшки-обалдеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): мы с Аришей сегодня играли в золушку. Причем я была золушкой, а она злой мачехой. Решила я приготовить фасоль, замочила ее в кастрюльке. И вечером, когда уже собралась готовить, Ариша мне туда высыпала сухую фасоль и размешала. Помощница блин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мечта Поэта писал(а): Девочки! Где ваши фотки!!!!!!!!! http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=10573 тройняшки-обалдеть ![]() вот и сходили за вторым ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): да уж,подарочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
4 пацана.офигеть |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристина, думаешь 4 девочки лучше? ![]() Я тут на курсах училась по куклам. В прошлом месяце там поздравляли мамочку с 6-м ребёнком - долгожданной девочкой..... ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |