Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 15 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Сообщение19 апр 2012, 21:41   №351  
-
голос
+
Девочки, извиняюсь за наверное глупый вопрос, но все-таки спрошу :D Пару страниц назад вы давали ссылки на перевод журналов с выкройками. В принципе понятно. А вот где сами выкройки можно скачать??? Туплю - не знаю честно...Или по номеру журнала искать его в интернете и скачивать в оригинале без перевода?

Сообщение20 апр 2012, 06:08   №352  
-
голос
+
Aquamarin
Патронес в основном для взрослых, но есть и детсие, по-моему:)

Сообщение20 апр 2012, 06:10   №353  
-
голос
+
Mandarinka
Можно:)
Журналы для взрослых, в основном на пышненьких, но есть и для стройняшек)

Сообщение20 апр 2012, 07:28   №354  
-
голос
+
Верочка я брала здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=479989, но журналы на русском языке не издаются, поэтому мастерицы, которые шьют по нему и владеют языками, выкладывают в сеть переводы, пошитых вещей, за что им большое спасибо!
chernyshka еще раз большое спасибо *rom*, я Вам в личку написала :-)

Сообщение20 апр 2012, 09:45   №355  
-
голос
+
inфanta
Спасибо большое! *rom* Надо попробовать "собрать какой-нибудь пазл", чтобы понять все :D :D :D

Сообщение20 апр 2012, 10:31   №356  
-
голос
+
Верочка

что уже сшила на новой машинке?? :-)

Сообщение20 апр 2012, 11:01   №357  
-
голос
+
Я дочке на лето всегда шью тунику из марлевки (незнаю как правильно ткань называется),чтоб не обгарела на море и жарко не было.Просто обрисовывала ее футболку,добавляла ракав,а оверложивать в ателье носила
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось ЮтА 20 апр 2012, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 апр 2012, 11:25   №358  
-
голос
+
ЮтА

о какая модель *rom* ! ногу выставила для позы :D
хорошая туника...я своей на новый год платье также шила - обводила футболку..да и на лето также буду...пока можно обойтись без журнальных выкроек :-)

Сообщение20 апр 2012, 12:12   №359  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 20.04.2012 11:31
Верочка

что уже сшила на новой машинке?? :-)

Да, шила немножко - подруге комплект на выписку, но родила она так внезапно 8 Марта :D , что пришлось все праздники быстро дошивать, что сфоткать не успела...
А от оверлока своего просто пищу!!! Благодарна онлайн-консультанту, которая отговорила меня от оверлока Джаноме и посоветовала Джуки 654, сказала не пожалеете, и я не пожалела!!! На нем так удобно - отключил нож, сразу шьешь и обметываешь, прям довольна нереально!!! *viannen4*

Сообщение20 апр 2012, 12:47   №360  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:20 апр 2012, 12:12 №360
отключил нож, сразу шьешь и обметываешь, прям довольна нереально!!!

не знала,что так можно..хочешь сказать,что для простых швов даже тогда и машинка не нужна? 8(

Сообщение20 апр 2012, 13:12   №361  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 20.04.2012 13:47
Верочка писал(а):
источник:20 апр 2012, 12:12 №360
отключил нож, сразу шьешь и обметываешь, прям довольна нереально!!!

не знала,что так можно..хочешь сказать,что для простых швов даже тогда и машинка не нужна? 8(

Именно так!!! Я комплект на выписку когда шила, только пару швов на машинке - все остальное только на оверлоке!!! Удобно очень!!! *YAHOO*

Сообщение20 апр 2012, 13:15   №362  
-
голос
+
Верочка
Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею. :-(

Сообщение20 апр 2012, 13:30   №363  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
источник: 20.04.2012 14:15
Верочка
Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею. :-(

Я заказывала на сайте http://sewprice.ru/, заказала Джаноме 5200, тогда она стоила 16760р, маме Джаноме 1221 за 7400р и оверлок Джуки 654 за 8560р. Сейчас они на этом же сайте стоят 15960, 7240 и 8340 соответственно. Мне там дали скидку 8%! 5% - как члену клуба Осинка + 3% ко Дню рождения! Все 3 вещи мне обошлись со скидкой за 29867 рублей - это же не дорого! Доставка была ТК Грузовозофф, вышло 1728, потому что 3 коробки. Машинки были упакованы очень хорошо, плотно в пенопласте в коробке, гарантия 2 года. Мне все понравилось!!!
Прежде, чем заказывать я просчитала все интернет-магазины со швейным оборудованием, там где были на 300-500 рублей дешевле либо скидку не давали, либо давали всего 5%, а тут 8%! Мне повезло как раз ДР было рядом. Общалась с онлайн-консультантами по 100 раз в день и с разными, чтобы объективно понять, что мне нужно (я же не швея, только хочу учиться), спрашивала про плюсы и минусы, впечатлило то, что не впаривали самую дорогую машинку, а по деньгам могли предложить достойную модель!

Последний раз редактировалось Верочка 20 апр 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Мама 2 детей
Сообщение20 апр 2012, 13:36   №364  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Верочка

я тоже боялась, но заказала и жду теперь :D как еще быть если в сургутских магазинах цены заоблачные %)

Сообщение20 апр 2012, 13:37   №365  
-
голос
+
Aquamarin
А вы где заказывали там же?

Сообщение20 апр 2012, 13:37   №366  
-
голос
+
Верочка
ну классно с оверлоком!!! я пока пошью без него, а там посмотрим. Если буду часто шить, то приобрету тоже.

Сообщение20 апр 2012, 13:39   №367  
-
голос
+
Верочка

я заказала на sewlink.ru пару дней назад

Сообщение20 апр 2012, 13:39   №368  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 20.04.2012 14:36
Мама 2 детей писал(а):
Верочка

я тоже боялась, но заказала и жду теперь :D как еще быть если в сургутских магазинах цены заоблачные %)

И я боялась...Заплатила 30000, каждый день писала онлайн-консультантам - деньги дошли до них или нет :D Через пару дней дошли, успокоилась, потом когда они написали, что отгрузили, номер накладной, неделю ждала как на иголках, а потом сама в Грузовозофф позвонила :D . И успокоилась только когда домой приехала с ними, распечатала коробки - все целое, прострочила сразу на всем - хорошо. Вот тогда я успокоилась ;)

Последний раз редактировалось Верочка 20 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 апр 2012, 13:41   №369  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 20.04.2012 14:39
Верочка

я заказала на sewlink.ru пару дней назад

Поздравляю!!! Скоро придет ваша машинка)))

Сообщение20 апр 2012, 13:51   №370  
-
голос
+
Aquamarin
Ниче сайт, особенно цены порадовали. :D Вы какую модель заказали? Я хочу недорогую, с функциями обметывания. Шила давно, позабывала уже. А цены у нас , да, бешеные :-(

Сообщение20 апр 2012, 14:36   №371  
-
голос
+
Верочка
Подскажите, Ваш оверлок трикотажный шов шьет, как на распошивалке?

Сообщение20 апр 2012, 14:42   №372  
-
голос
+
floy
Девочки на осинке как-то изощрялись, но получался шов типа поперечные полоски, это наверное не совсем то :no: ...Для этого нужно иметь 5-ти ниточный коверлок - синтез оверлока и распошивалки. А мой всего лишь 4-хниточный

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: floy
Сообщение20 апр 2012, 15:08   №373  
-
голос
+
Верочка
Хочу чего-нибудь этакое, но ведь шью два раза в год....или даже один, и жаба давит столько денег тратить...до ДР подумаю,может сделаю подарок себе.

Сообщение20 апр 2012, 15:11   №374  
-
0 : 1
+
Мама 2 детей

заказала janome my excel w23u :-) у меня сейчас тоже janome, но старенькая, хоть и нареканий к ней нет...ее продам, а буду шить на более современной, а там глядишь и оверлок куплю

Сообщение20 апр 2012, 16:44   №375  
-
голос
+
floy писал(а):
источник: 20.04.2012 15:36
Верочка
Подскажите, Ваш оверлок трикотажный шов шьет, как на распошивалке?

Но у меня на машинке можно шить двойной иглой для трикотажа, получается почти как на распошивалке :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 19:30  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино