Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 15 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Девочки, извиняюсь за наверное глупый вопрос, но все-таки спрошу Пару страниц назад вы давали ссылки на перевод журналов с выкройками. В принципе понятно. А вот где сами выкройки можно скачать??? Туплю - не знаю честно...Или по номеру журнала искать его в интернете и скачивать в оригинале без перевода?
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Mandarinka
|
-
голос
+
Верочка я брала здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=479989, но журналы на русском языке не издаются, поэтому мастерицы, которые шьют по нему и владеют языками, выкладывают в сеть переводы, пошитых вещей, за что им большое спасибо!
chernyshka еще раз большое спасибо , я Вам в личку написала
|
-
голос
+
Верочка
что уже сшила на новой машинке??
|
-
голос
+
Я дочке на лето всегда шью тунику из марлевки (незнаю как правильно ткань называется),чтоб не обгарела на море и жарко не было.Просто обрисовывала ее футболку,добавляла ракав,а оверложивать в ателье носила
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось ЮтА 20 апр 2012, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ЮтА
о какая модель ! ногу выставила для позы хорошая туника...я своей на новый год платье также шила - обводила футболку..да и на лето также буду...пока можно обойтись без журнальных выкроек
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Да, шила немножко - подруге комплект на выписку, но родила она так внезапно 8 Марта , что пришлось все праздники быстро дошивать, что сфоткать не успела... А от оверлока своего просто пищу!!! Благодарна онлайн-консультанту, которая отговорила меня от оверлока Джаноме и посоветовала Джуки 654, сказала не пожалеете, и я не пожалела!!! На нем так удобно - отключил нож, сразу шьешь и обметываешь, прям довольна нереально!!!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): отключил нож, сразу шьешь и обметываешь, прям довольна нереально!!! не знала,что так можно..хочешь сказать,что для простых швов даже тогда и машинка не нужна?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Верочка писал(а): отключил нож, сразу шьешь и обметываешь, прям довольна нереально!!! не знала,что так можно..хочешь сказать,что для простых швов даже тогда и машинка не нужна? Именно так!!! Я комплект на выписку когда шила, только пару швов на машинке - все остальное только на оверлоке!!! Удобно очень!!!
|
-
голос
+
Верочка
Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Верочка Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею. Я заказывала на сайте Прежде, чем заказывать я просчитала все интернет-магазины со швейным оборудованием, там где были на 300-500 рублей дешевле либо скидку не давали, либо давали всего 5%, а тут 8%! Мне повезло как раз ДР было рядом. Общалась с онлайн-консультантами по 100 раз в день и с разными, чтобы объективно понять, что мне нужно (я же не швея, только хочу учиться), спрашивала про плюсы и минусы, впечатлило то, что не впаривали самую дорогую машинку, а по деньгам могли предложить достойную модель! Последний раз редактировалось Верочка 20 апр 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Верочка Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею. я тоже боялась, но заказала и жду теперь как еще быть если в сургутских магазинах цены заоблачные
|
-
голос
+
Верочка
ну классно с оверлоком!!! я пока пошью без него, а там посмотрим. Если буду часто шить, то приобрету тоже.
|
-
голос
+
Верочка
я заказала на sewlink.ru пару дней назад
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Мама 2 детей писал(а): Верочка Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею. я тоже боялась, но заказала и жду теперь как еще быть если в сургутских магазинах цены заоблачные И я боялась...Заплатила 30000, каждый день писала онлайн-консультантам - деньги дошли до них или нет Через пару дней дошли, успокоилась, потом когда они написали, что отгрузили, номер накладной, неделю ждала как на иголках, а потом сама в Грузовозофф позвонила . И успокоилась только когда домой приехала с ними, распечатала коробки - все целое, прострочила сразу на всем - хорошо. Вот тогда я успокоилась Последний раз редактировалось Верочка 20 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Поздравляю!!! Скоро придет ваша машинка)))
|
-
голос
+
Aquamarin
Ниче сайт, особенно цены порадовали. Вы какую модель заказали? Я хочу недорогую, с функциями обметывания. Шила давно, позабывала уже. А цены у нас , да, бешеные
|
-
голос
+
Верочка
Подскажите, Ваш оверлок трикотажный шов шьет, как на распошивалке?
|
-
голос
+
Верочка
Хочу чего-нибудь этакое, но ведь шью два раза в год....или даже один, и жаба давит столько денег тратить...до ДР подумаю,может сделаю подарок себе.
|
-
0 : 1
+
Мама 2 детей
заказала janome my excel w23u у меня сейчас тоже janome, но старенькая, хоть и нареканий к ней нет...ее продам, а буду шить на более современной, а там глядишь и оверлок куплю
|
-
голос
+
floy писал(а): Но у меня на машинке можно шить двойной иглой для трикотажа, получается почти как на распошивалке
|
Страница 15 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 19:30 -7 °C
|