Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девчонки!!! У меня ушла первая десятка!!! УРРРРРРРАААААА!!! За 2,5 месяца! Работы над собой еще предстоит ого-го... Класс! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Мы худеем почти с одного дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такие Молодцы!!! А нас с ребятенком в больницу положили
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Девочки, такие Молодцы!!! А нас с ребятенком в больницу положили так я от стресса и голодания в ногах схуднула, и ребенок вместе со мной Поправляйтесь!!! |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): А нас с ребятенком в больницу положили так я от стресса и голодания в ногах схуднула, и ребенок вместе со мной эээээ...ты это брось!!!! такие похудания ни чем хорошим не заканчиваются ![]() спокойствие!! только спокойствие!!! выздоравливайте скорей!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Шеша Ну давай рассказывай подробнее. Как ушла 10 -ка. Как сейчас вес уходит? Тяжело? Какпитание? Привыкла? В чем себе отказываешь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Шеша
Молоток!!!!!! Здрастее!Я снова с вами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша У меня тоже вес по долгу стоит. Сейчас вот организму стресс устроила - ем мало мало. Вес начал падать.
Я сама куличи делала, такие вкуссныие получились..мммм..... всю Пасху их трескала - результат +1.5 кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот вчера вечером мал шоколадку сожрала
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
![]() |
-
голос
+
держала пост, но не как обычно - картофель заменила фасолью, почти не ела рис, много овощей.
сейчас после поста не ем мясо, почти не ем рис, не ем картофель и не ем белый хлеб, исключение: куличи, печенье - но его и в пост можно было по составу. кушаю рыбу, вот суп креветочный варила - супер-вкусно. попробовала после поста кусочек шоколада - квадратик от плитки стандартной и поняла что не хочу. за пост -5 кг и вес снижается, правда не быстро (ну 2 года включая беременность попу наедала). ps^ пост держу не ради похудания, но это приятный плюс и "в здоровом теле здоровый дух" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
проверено - пухнешь от него в миг
![]() а вообще роллы люблю - но зато не рачусь и за одно с роллами не ем кучу глютамата натрия вообще чуточку риса ем - вот вчера в суп креветочный около трех столовых ложек добавила |
![]() |
-
голос
+
chudo писал(а): А может это от печенья? ![]() Вообще лучше есть бурый рис - он полезнее намного. Я делаю микс из белого, бурого и дикого риса. Даже плов в таком варианте готовлю теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну печенье я же не килограммами кушаю, так, чуточку а рис - вне зависимости от цвета очень воду в организме удерживает, кроме того тот же плов, который я люблю, очень жирное блюдо (и должен быть жирным в оригинале), а растительное масло - это 100% жир - я его тоже стараюсь мало употреблять |
![]() |
-
голос
+
chudo писал(а): а рис - вне зависимости от цвета очень воду в организме удерживает, кроме того тот же плов, который я люблю, очень жирное блюдо (и должен быть жирным в оригинале), а растительное масло - это 100% жир - я его тоже стараюсь мало употреблять Ну, мы жирное не едим ![]() ![]() з.ы.сбросила я (на рисе, кстати тоже) уже 9 кг за 2,5 месяца без особых усилий. Без мучного и сладостей, только здоровая пища. |
![]() |
-
голос
+
Santa
да я не против, просто я не люблю обрезанные блюда - или ем или нет и люблю готовить точно по рецепту, а рис без соли и масла мне сложно воспринимать ![]() а по поводу здоровой пищи это правильно - это очччень хорошо |
![]() |
-
0 : 1
+
Если Ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит - Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань. Вы в музей его сводите - Пусть он Рубенса посмотрит. Он тогда поймет, зануда, Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!!!
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
придай мне своими накаченными ногами волшебный мегапендель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): придай мне своими накаченными ногами волшебный мегапендель ,что-то погода расслабила,так и шепчет,что лето не скоро... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 18:26 -22 °C
|