Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
юлдузка
Мирочка я тоже с вами. Мы тоже забронировали 4 марта, а теперь цены подняли. А вообще договора они уже подписывают? Просто я слышала такую информацию что они договора еще не подписали с покупателями с января месяца? |
![]() |
-
голос
+
Блин может губернатору написать письмо, а то этот СПС вообще офигел? Еще при всем этот без горячей воды и такие цены.
А вторичку я найти не могу до 3,000000 что бы дому было хотя бы 12-13 лет |
![]() |
-
голос
+
Люлечка
сходите и посмотрите этот дом вживую - можно даже не заходить в сам дом - у него придомовая территория ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
lenaxl
голос
+
Marika
нет 49 кв на университетской 39 |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): За такую цену я только на Крылова их видела Marika писал(а): где вы нашли там инфраструктуру - дом в чистом поле стоит 200 метров и ты в Гере. Я пока смотрю на этот дом, сказали о продажах будет известно к концу апреля. Мирочка писал(а): Я после нашей комнате в кв у родителей тоже пока рассматриваю много таких вариантов, которые может в другом положении и рассматривать не начала |
![]() |
-
голос
+
ponka
а я последвух месяцев поиска склоняюсь к таким вариантам, которые в начале этого поиска и не рассматривала - трехлистник ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Мы забронировали квартиру в СПС в декабре. Но нам говорят, что цена осталась прежней. Кому верить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юльчи
По факту и посмотрите. У них за это время поднималась цена 2 раза. Мне кажется на прежнем уровне цена не останется Marika А нам он мал по площади. Я всю вторичку пересмотрела и пересматриваю. Единственное что, в пределах двушки новостройки без ремонта (это до 4 млн точно), я находила несколько двушек лен. проекта, либо трешек мос. Правда в реале то ничег оне смотрела. Просто просматриваю сами цифры в журнальчике Сургутская недвижимость Последний раз редактировалось ponka 19 апр 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
мос.ул. на наши деньги и трешку можно взять - и балкон будет - но блин дома-то вообще хлам - им всем не меньше 35-40 лет - им всем надо капитальный ремонт делать с заменой коммуникаций(я так подозреваю, что надо менять и тот материал, которым стыки между плитами заделывают) по всему дому Мне раньше казалось, что есть деньги покупаешь и живешь. А когда реально они появились - мне их жалко отдавать за непонятно что: трехлистник в мои планы не входил ни при каком раскладе ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Юльчи писал(а): Мы забронировали квартиру в СПС в декабре. Но нам говорят, что цена осталась прежней. Кому верить? ![]() А в каком доме забронировали? |
![]() |
-
0 : 1
+
Marika
Марин за такие деньги я только мос. находила, мос.ул уже дороже 4 млн 112 дешевле 4млн есть на Пролетарском. Вообще когда конкретно поиском не занимаешься, а так просматриваешь, кажется вариантов куча, а как коснется... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юльчи
Так вы в СПС звонили? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Звонили менеджеру своему. Но как то не верится им уже |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): а я последвух месяцев поиска склоняюсь к таким вариантам, которые в начале этого поиска и не рассматривала - трехлистник мы 4 года назад тоже выбирали между трехлистником и нашим мосом, тока у нас какой то не мос а хз что... дому конечно лет 25 точно, коммуникации в норме, электрику поменяли по площади тот же трехлистник, только у нас балкон есть, комнаты на разные стороны, раздельный санузел (и толчок не рядом с кухней) и кухня по площади как в трехлистнике, но по планировке намного удачнее стоит такой проект так же как трехлистник, но мне он кажется более удачным вариантом зы: за темой вашей слежу, самим через пару лет предстоит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы 4 года назад тоже выбирали между трехлистником и нашим мосом, тока у нас какой то не мос а хз что... |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Может у Вас мос улучшенный? Дома поновее и квадратура больше. Ага, тож спросить хотела. Но разница как я поняла у мос. и мос. ул в двушке, к примеру, в квадратов так в 8-10, судя по объявам в журнале |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ваша эпопея с коляской дорогого стоит - в трехлистнике ее есть куда поставить - и не готова я морально к замене электрики и сантехники при въезде в квартиру ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у нас 112 вообще домов здесь вроде нет, только 116 ![]() у родителей моих двушка мос. улучш, но дом новее, в ней 48 кв., просторно в принципе... для троих. Последний раз редактировалось Ваоля 19 апр 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): трехлистник в мои планы не входил ни при каком раскладе ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): стоит такой проект так же как трехлистник, но мне он кажется более удачным вариантом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оль, я хз ![]() Я в планировках вообще не сильно шарю, 116 дня меня вообще лес темный, что это такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Люлечка сходите и посмотрите этот дом вживую - можно даже не заходить в сам дом - у него придомовая территория ![]() а где сейчас дворы нормальные?? на Билецкого? так район ![]() а на Чехова в соседних дворах приличные площадки! и инфраструктура очень даже! да и жить же не во дворе а во доме... а СПС конечно ![]() как к друзьям подъезжаю (если это так можно назвать, машину оставляем за домом вдоль дороги, потому что во двор заезд только с одной стороны в одну полосыу) - захожу, так хоть плачь.. у них на универс, 31 - мрак ![]() |
![]() |