2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lill в Питере конечно большой выбор мест для отдыха с семьей. Молодцы, сыночек будет рад
![]() сова81, lill я тоже оочень люблю сыр с плесенью (дор блю). Пару недель назад умяла целую пачку. А сейчас купила на пробу москарпоне ![]() Согласна с Лёлечкой, большое значение имеют гены. Я вот сильно не напрягаюсь в еде, т.е. ем в принципе всё и когда угодно. Откладывается конечно, но не критично. Девочки, около 10ч. вернулись домой ![]() ![]() Девочки, а почему темка встреча в Смешариках "затухла". Выбрали же 27 апреля, а это уже на след. неделе. Хотели же торт и т.п. Последний раз редактировалось Gjulia 18 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
в идее тоже нет? Вообще думаю тоже приобрести, стоит лт? Подскажите ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В смысле в икеа? Мы там не были. Даже и не подумала. Меня Лёлечка "соблазнила" на покупку ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Да Оленька согласна с генами не поспоришь ![]() ![]() ну это тоже довольно сомнительно. у меня вот мама со старшей сестрой на полторы головы ниже ростом и 2 колобочка. хотя кто знает может я еще уросту обратно и расширюсь ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Не смешите меня!!Против моих 158 все бессильны!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia Юль, так вчера в эксперте ночная распродажа была. скидки были бешенные. мультиварок стояло тьма тараканья!!!! мы вот вчера там стиралку купили со скидкой аж в 7,5 тыщ. а сегодня правда муж заезжал говорит прилавки пустые стоят после ночного нашествия
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля писал(а): В смысле в икеа? Мы там не были. Даже и не подумала. Меня Лёлечка "соблазнила" на покупку ![]() идея это скорей всего интернет магазин. на аэрофлотской. у них кстати тоже цены приятные ))) Девочки я вот перечитала весь разговор на счет диет. тоже есть дикое желание, а вот силы воли такой дикой нет. и кстати так и не увидела саму диету на которой Лелечка сидит. ((( опишите
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia Юль, так вчера в эксперте ночная распродажа была. скидки были бешенные. мультиварок стояло тьма тараканья!!!! ![]() lisa_elenka писал(а): Gjulia идея это скорей всего интернет магазин Вот я дурёха ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 18 апр 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia Юль, так вчера в эксперте ночная распродажа была. скидки были бешенные. мультиварок стояло тьма тараканья!!!! мы вот вчера там стиралку купили со скидкой аж в 7,5 тыщ. А с ценами ДО сравнивали? Что-то недавно здесь промелькнуло типо все фигня? Мы поэтому и не ездили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia ну я сильно не присматривалась, так мимо пробежала окинув взглядом (дабы не соблазниться) но от 2,5 и выше. в р-не 3-5 тыс можно было наикрутейшую купить.
Решка вот именно что сравнили. мы же стиралку выбирали поэтому уже месяца 2 катались стабильно раз в неделю по всем магазинам выбирали приценивались. конечно за 2 месяца цены слегка повысились но скидки действительно существенные были. вот стиралка которая в идее стоит с доставкой 16450 в эксперте без скидки она стояла 17999 а вчера была 16120. а ту что мы взяли она во всех магазинах стоит за 20 тыщ. в эксперте 24,5 была а вчера за 16 мы ее купили. а вот на счет фигни так это когда идет акция второй товар бесплатно.ю вот тогда они действителньо поднимвют цены на все. это уже проверено.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Gjulia
Поздравляю с покупкой!!!! Панасоник 18 взяла? Надеюсь, кашку к утру на таймере сделала? А рецепты и пропорции смотри на том форуме, что я писала. У каждой крупы своя дозировка ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль, расскажи, хорошая эта штука? Для ленивых как я, подойдет? И я так поняла, панасоник уж лучше брать? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Мне очень нравится, я в ней все готовлю! Каши сама варит, даже мешать не нужно, ничего не пригарает. Плов сама варит (сама контролирует уровень воды и когда она испарится, сама выключается). Выпечка в ней вкусная очень. Я на плите варю макароны, яйца и пельмени. Остальное в мультиварке! У меня панасоник18, я очень рада! Уже 2 года с ней! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка , панасоников не было ни в одном магазине. Я писала выше, одну у нас увели из-под носа
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Тоже хорошая! Зайди на тот форум, тебя потом с кухни не выгнать будет! Я себе 2 чаши купила сменные, т.к пока в одной варится суп, во вторую я уже пирожок какой-нибудь замешиваю ![]() А был период ( до Вовика), я просила у мужа вторую мультиварку, мне одной мало было ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, приветик
![]() Скоро и я буду обладательницей этой чудо-техники, жду когда закупка откроется, но вот я наверное буду скороварку-мультиварку заказывать, еще поизучаю функции и выберу. Лёлечка Оль, молодец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я с сегодняшнего дня на этой диете
голос
+
а я уже с понежельника, чтоб четко по дням диетка была, а то запутаюсь
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
а по времени она как? гораздо быстрее все готовит? извини что пристала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Нет, наоборот дольше. Но зато твоего участия не требует! Я закидываю туда мясо, соус и ухожу гулять, прихожу-все готово и она сама отключилась ![]() Зайди тоже на форум multivarka.ru, там все подробно описано, все модели в сравнении есть. И рецептов куча! А есть еще скороварки-вот они вроде быстро готовят, я их еще не изучала ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ваоля Нет, наоборот дольше. Но зато твоего участия не требует! Я закидываю туда мясо, соус и ухожу гулять, прихожу-все готово и она сама отключилась ![]() Зайди тоже на форум multivarka.ru, там все подробно описано, все модели в сравнении есть. И рецептов куча! А есть еще скороварки-вот они вроде быстро готовят, я их еще не изучала ну блин, Олька, совсем раздразнила этой мультиваркой. если до этого у меня на первом месте покупки хлебопечь и швейная машинка была, то теперь мультиварку эту хочу ![]()
![]() |
12 мар 2025, 19:12 -4 °C
|