Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 82 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
Меня интересуют кто может воспользоваться? Мы вот с конца февраля начали болеть.Дней пять пройдет опять болеем.Сейчас уже четвертый раз болеем .Сегодня врач пришла поставили нам Фаликулярную АНГИНУ .Но я слышала что в Югане дети от 4лет.Нам сейчас 2.8лет Последний раз редактировалось миша и маша 18 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Меня интересуют кто может воспользоваться? Мы вот с конца февраля начали болеть.Дней пять пройдет опять болеем.Сейчас уже четвертый раз болеем .Сегодня врач пришла поставили нам Фаликулярную АНГИНУ .Но я слышала что в Югане дети от 4лет.Нам сейчас 2.8лет У меня в прошлом году тоже доча болела чуть не каждый месяц, я спрашивала нашего педиатра на счет путевки, она сказала, что во-первых мы сильно маленькие для путевки и что путевки дают только постоянно болеющим в течение нескольких лет и реально тяжелыми заболеваниями, орз к ним не относится, может на самом деле это и не так и путевку может получить и не настолько больной ребенок, но видимо надо идти и выбивать тогда эту путевку, поругаться с кем-нибудь. |
-
голос
+
Я узнала действительно путевку дают только с 4 лет.Так что мы в пролете
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Я узнала действительно путевку дают только с 4 лет.Так что мы в пролете остается только за свой счет вывозить ребенка на отдых. блин как же дорого лететь на наши юга, что-то захотела я в Анапу, 47 тыщ только дорога на троих я наверное только в Башкирии буду в этом году отдыхать, ну и ладно наемся клубники-земляники |
-
голос
+
мамочкамаша
вот поэтому мы отдыхаем на наших югах тока из-за льготного отпуска и халявных путевок у мужа. Иначе ни за что бы не поехала - не стоят наши юга таких деньжищ... А я седня купила билеты - на лето рванем на урал! там ща +26!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 18 апр 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось ПриключениЕ 18 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нам Елисейку посоветовали в Крым свозить. Забронировали места в частном пансионате в с.Курортное (рядом с г.Керчь, азовское море). На 28 дней, на троих, с питанием 54т.р. в номерах с удобствами в номере, с удобствами на 4 номера - 43т.р.
Посмотрим... |
-
голос
+
А мы хотели в Турцию тоже полететь.Но че то у меня дети в этом году сильно болеют,боюсь я с ними лететь туда.Так что поедит в Краснодар к бабушке,там хоть больницы и врачи наши.Только вот не знаю или на поезде или на самолете.Тоже еще не узнавала стоимость.Хотим с Екатеренбурга ехать.
|
-
голос
+
миша и маша
Последний раз редактировалось МамаТемы 18 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша вот поэтому мы отдыхаем на наших югах тока из-за льготного отпуска и халявных путевок у мужа. Иначе ни за что бы не поехала - не стоят наши юга таких деньжищ... А я седня купила билеты - на лето рванем на урал! там ща +26! И мы берем на работе халявные путевки В этом году в Красную Талку в Геленджике едем в конце августа |
-
голос
+
начинаю громко завидовать у нас ни у кого нет халявы,даже льготных нет!!!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): начинаю громко завидовать у нас ни у кого нет халявы,даже льготных нет!!!! А хде это вы так работаете??? Наверное в Газпроме, там нет ничего ни путевок, ни льготных отпусков, просто к отпуску дают 7 зарплат, даже не отчитываются за них. Вы наверное оттуда |
-
голос
+
Верочка писал(а): все было так так смешно,если не было бы так грустно...увы,но мы не там..и даже не в нефтянке |
-
голос
+
Верочка
а чо в юганске и газпром есть? |
-
голос
+
Верочка
твои слова,да Богу в уши! |
-
голос
+
Верочка писал(а): а есть и те,кто в Юганск!но это ооооооочень сложно!ежедневная дорога туда и обратно порой по Юганску-то еле ползешь,а тут трасса... |
-
голос
+
Верочка писал(а): лет так в 50 вдруг туда пригласят... надеюсь,там есть тот скупой,о котором ты в подписи говоришь... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): лет так в 50 вдруг туда пригласят... надеюсь,там есть тот скупой,о котором ты в подписи говоришь... Видишь чувство юмора есть - уже проще Ага, ждем-с самого скупого |
-
голос
+
миша и маша писал(а): А мы хотели в Турцию тоже полететь.Но че то у меня дети в этом году сильно болеют,боюсь я с ними лететь туда. Я поэтому тоже отказалась от Турции, во-первых перелет в 6 часов не устраивает, ну не для двухлетнего ребенка нагрузка, во-вторых все таки климат резко отличается от нашего, боюсь не дай Бог заболеет кому мы там нужны, кто нас там будет лечить, а если и вылечат, сколько деньжищь запросят, мы два года подряд вывозили ее на наши юга, все было хорошо, море шло только на пользу, в этом году напряг с деньгами, а на поезде ехать |
-
голос
+
мамочкамаша
да на поезде конечно долго .мы хотим с Екатеренбурга ехать и то от туда 58часов едит .а самолет вообще че то заоблачно.Вот тоже в думках.На самолете лететь можно,но ведь и с собой надо взят не мало Последний раз редактировалось миша и маша 19 апр 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НИКА писал(а): девочки подскажите,плиииииз, как этот загранпаспорт делается-куда сначала пойти,что получить , с чего начать,что -куда платить и скока ,да вообще всё Света, а ты кому загран делать собираешься, если что по списку документов могу помочь , а вообще если не торопишься то его лучше делать в августе, конце июля ( желающих будет меньше) , заявление тут http://www.1zagran.ru/instr.html или можешь просто через поиск найти лучше в формате PDF, по заполнению бланка что не понятно пиши |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша,а египет не хотите???там климат лучше,чем в турции,жара так не ощущается...а про заболеть?так не настраивайтесь на это+кучу лекарств с собой возьми,все равно ведь уже знаешь что помогает ей. Нас тоже ждет перелет 5-5,5 часов,но а куда без этого...тут хоть куда лети...до той же москвы 4,5 |
-
голос
+
марья писал(а): Света, а ты кому загран делать собираешься, если что по списку документов могу помочь , а вообще если не торопишься то его лучше делать в августе, конце июля ( желающих будет меньше) , заявление тут http://www.1zagran.ru/instr.html или можешь просто через поиск найти лучше в формате PDF, по заполнению бланка что не понятно пиши мне по работе надо сделать себе, ну и хотела заодно всю семью повести, а-то все как то времени не найдется,но дети у бабушек . через сайт госуслуги-долго,там надо код минимум 2 недели ждать. просто не знаю даже с чего начать,куда идти и с чем. а если с документами можешь помочь-буду только безумно рада!!! |
Страница 82 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:02 -24 °C
|