Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Мы кстати про тебя вспоминали......только почему то ни у кого из нас не оказалось твоего телефона ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и я хочу пойти.
И тоже ![]() Веточка писал(а): только в бюджетный вариант Захожу в тему и только завидую по-тихому, когда вы собираетесь.Вечно у меня то денег нет, то детишек оставить некому. Устала постоянно дома сидеть. Последние 2 недели с двумя дитями на больничном чуть не поседела. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Katti-rina Мы кстати про тебя вспоминали......только почему то ни у кого из нас не оказалось твоего телефона ![]() ![]() Кинула ![]() ![]() Ну и шо, кады еще пойдем)? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Мне так хоть завтра.Давайте в субботу-чего тянуть то? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Да куда угодно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): Да куда угодно ![]() ![]() Ага. На эту субботу тогда. Там единственное бронировать лично надо не по телефону. И мне надо с мужем определиться на точное время когда она посидит с малыми. Я б завтра забронировала. А на сколько человек? Кто идет? И давайте телефонами обменяемся кто пойдет. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ой, как вспомню как вы в трех соснах друг друга потеряли, так под столом валяюсь
Katti-rina писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А я такая, могу и в одном ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже пойду-я в стрессе
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А со временем решили,во сколько сбор?
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А со временем решили,во сколько сбор? Думаю забронировать часиков на пять. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Katti-rina Катюш, ты меня тогда считай!А там я тебе позвоню скажу,буду я или нет...Так можно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
хм пойду если не рожу
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|