2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у нас вопрос с бритьем-стрижкой вообще не стоит, максимум челку стригу...уже два Раза Ну мы тоже не брили, 3раза уже машинкой под 3мм стриглись ![]() А реснички ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ой я не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у всех детки такие лапоньки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am Ой я не могу ![]() ![]() ![]() про мои волосы тоже иногда говорят, что наращенные ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Так это ваще супер пупер, когда у девочки шикарные волосы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно супер,густые волосы ты с ними можешь сделать все ,что душе угодно.
Дашь,покажи своего! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
С планшета не могу фотки добавлять... Завтра с компа выйду и покажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() Мой сынок может,днем проспать 5 часов к ряду,если на улице погулял часа два,потом приходим я его на балкон и он там спит,в ночь уходит часов 21-22 стабильно и просыпается часов в 6-7 утра ![]() Завтра пойду в парикмахерскую,последние волосы портить,взбрело мне в голову по краситься в черный и сделать 1 алую полосу с боку,гоню..да?! ![]() И это мать 3 детей ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Нашла в другой темке
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). [/hide] |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Ничего себе,вы тоже при прическе!? ![]() А мы что то лысенькие,да еще и волос сзади выкатался. Я бы оставила как на 2 фотке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
На тебя похож? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Родились сразу с причесоном ![]() ![]() На кого похож, да фиг его знает... Глаза точно мои, а все остальное папино, хотя многие говорят, что на меня ![]() А насчет алой полосы на голове-чет мне кажется перебор, а вот например сделать корни черными, а макушку красной- номано... (или наоборот... Видела такие прически у девчонок...) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
Не знаю ![]() ![]() И все равно детки меняются, сначала на маму, потом на папу похожи и наоборот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Ну судя по твоим фотки,на тебя. Сделаю ирокез,решено! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Боюсь семья не поймет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Девочки какие у вас малыши красивые, такие все лапульки))) твфу-твфу))) а нам папа еще не разрешает фотки выкладывать никуда, говорит маленький еще. Даже брату в армию не отправил.
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а): а нам папа еще не разрешает фотки выкладывать никуда, говорит маленький еще у нас папа тоже с предрассудками, но я всё равно выложила фотки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, вы не знаете, можно ли как-то крёстную маму зписать заочно, без её присутствия? Можно, только предварительно с батюшкой проконсультируйтесь! Вам вообще крестную не обязательно, главное чтобы крестный был! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
если мальчик, то крёстную можно просто записать...у меня муж татарин, поэтому крёстных я буду сама выбирать сестру и брата двоюродного ![]() что-то все фотки повыставляли, похвастаюсь и я дочей ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 30 апр 2012, 13:27, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой а у вас глазенки тоже очень красивые!!! Доча улыбашка Аннет писал(а): какой мальчишка милый и правда волосюшек столько!! и глазенки очень выразительные пасиб... Pingvinenok писал(а): а нам папа еще не разрешает фотки выкладывать никуда, говорит маленький еще а у нас папа к этому спокойно относится, у нас все родственники видели сынка буквально через нелели 1,5после рождения... покрестили в 41дн и тогда уже и все друзья(знакомые) увидели... Подружка писал(а): ((((Девочки, вы не знаете, можно ли как-то крёстную маму зписать заочно, без её присутствия? можно. у меня муж не смог на крестины поехать в оскву и его заоно написали Последний раз редактировалось Бизюлькa 18 апр 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |