Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мята
На эти категории будет выделено постоянное количество мест, постоянное количество групп, не оставлять же группы неукомплектованными, и не посадят ребёнка 4 -5 лет в группу 2-3 или 1.5 - 2. (немного счастливчиков будет, но только в случае недобора льготников) |
-
1 : 0
+
Мята писал(а): Ничего не понимаю .Ребенок 2010г.имеет больше шансов получить путевку,чем ре 2009г.р. а как же распределение путевок по дате подачи заявления? Собрали всех в одну очередь,но распределять все равно будут начиная с удачной даты рождения? Зачем тогда вся эта шумиха? По многочисленным просьбам внесли изменения, но только внешние, оболочку сменили, а внутреннее содержание, судя по всему, осталось прежним |
-
0 : 3
+
Мята
Caramelle Прежде чем громогласно делать выводы, уделите часик, прослушайте хоть одно объяснение Османкиной или Мурашовой! По САНПиНу нормы на группы для детей до 3-х лет существенно отличаются от норм для групп детей более старшего возраста. Эти группы НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ СТАРШИХ ДЕТЕЙ! Для реализации ФЕДЕРАЛЬНОГО закона по обеспечению д\садами детей льготников оставлено СТРОГО ОГРАНИЧЕННОЕ количество групп на детей с 1,5 до 3-х лет! Количество мест определялось по кол-ву льготников прошлого года и по пред. годам + запас согласно прогнозу демографической обстановки! Вы же сами не хотите, чтобы каждый год новая цифра была! Как уже было замечено, если места в таких группах останутся после распределения льготников, то туда определят детей из общей очереди ПОДХОДЯЩИХ ПО возрасту и в порядке ДАТЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ! Т.е. взять в принципе могут только детей до 2-х лет в ясельную, и только до 3-х лет во вторую младшую группы. Но их выберут ПО ДАТЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ! Справедливее не придумать! Если можете - предложите! Так что сначала внимательно разбирайтесь, а потом возмущения высказывайте ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
спасибо за подробный ответ. |
-
голос
+
Вот про это я и говорила (пост 1314), но так подробно и четко не смогла расписать как White Mouse
+
Опять назад передвинулись на 2 человека!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тож какие были. такие и остались
голос
+
Так все же в общей очереди. Если даже одного засунут, то вся очередь назад передвигается! Вот как проследить их чесность?
|
-
голос
+
Скажите кто знает, когда распределение???
|
-
голос
+
bogomolova611
Ждем все 26 апреля обещают выгрузить списки. Распределение 1 по 15 мая |
-
голос
+
Эля писал(а): Так все же в общей очереди. Если даже одного засунут, то вся очередь назад передвигается! Вот как проследить их чесность? Вот-вот и я о том же, как такое может быть в общей очереди и как вообще кто-то может попасть в середину очереди |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Вот-вот и я о том же, как такое может быть в общей очереди и как вообще кто-то может попасть в середину очереди Самый верный способ - позвонить и спросить. Мы не продвинулись назад |
-
+
polin-alexandra писал(а): А смысл им звонить, что-нибудь придумают, скажут что-нибудь, все равно ничего не изменится. |
-
0 : 1
+
Эля
Ну раз вы здесь пишете, значит видите в этом какой-то смысл? Вот и в звонке в УДОУ примерно такой же смысл... |
-
+
polin-alexandra
Я здесь пишу не для того чтобы достучаться до них. Это бессмысленно! Я пишу здесь чтобы пообщаться с такими же как я! |
-
0 : 2
+
Эля
Ну почему же бессмысленно? А Вы пытались? Мне кажется, говорить, что что-то не имеет смысла нужно только после того, как попытаешься что-то сделать. А, вообще, такая позиция очень удобна для тех, кто отвечает, в силу своей должности, за те аспекты, которые относятся к жизни простых людей! Может быть пора уже и нам начинать брать что-то на себя? Хотя бы спрашивать!!! |
-
голос
+
polin-alexandra
Я дозвонилась до ДДУ (с горем попалам) сказали что я не правильно смотрю никто никуда не сдвинулся, а если бы ушли назад или вперед то вся очередь а одна середина двигаться не может! вот фамилию работника забыла уточнить так что девочки мы тут все мягко говоря не внимательные месяца 2 назад я пыталась попасть на личный прием к Османкиной да не вышло... а вы говорите все бывает в нашей стране к сожалению я могла бы конечно к ней попасть но уже потом просто передумала. и не по теме но про все те же "гос.структуры": звонила сегодня в жил.инспекцию по поводу стройки-котлована около шк.12 она мне сказала что они ждут когда там случится трагея с ребенком конечно же а потом может ее закроют вот так вот Последний раз редактировалось Ли_я 18 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ли_я
А Вы уверены, что сдвинулись? Мы как были, так и остались. К Османкиной попасть очень легко. А разговор с чиновником по поводу трагедии с ребёнком, которую они ждут,советую в след раз записать на диктофон, предварительно выпытав фамилию говорящего. |
-
голос
+
polin-alexandra
Нет мы не сдвинулись, сдвинулись детки 2011 года я так понимаю из предидущих постов, а мы такие же какой там диктофон я только фамилию спрашивать стала она тут же трубку бросила со словами воспитывать и следить за детьми надо |
-
голос
+
Ли_я писал(а): какой там диктофон я только фамилию спрашивать стала она тут же трубку бросила со словами воспитывать и следить за детьми надо я в шоке!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Мы сдвинулись назад на 1 человека, мы июньские 2010..
|
-
голос
+
mme Olga писал(а): И мы на 1-го, тоже июнь 2010. |
Страница 55 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:42 -29 °C
|