Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
Gjulia
После прививки то можно, страшно "до"! А 2 мая народу там будет, выходной же Девочки, а еще скоро откроется детское кафе на профсоюзке возле зайди-купи, где раньше вито понти были ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): По производственному календарю в 2012г. 2,3,4 мая рабочие дни. Давайте 25. Последний раз редактировалось Gjulia 16 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
25 мая? или апреля?
|
![]() |
-
голос
+
А может 27?
голос
+
а мне лишь бы не 26
![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 17 апр 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас ортопед 27 в 18-20, но мы надеюсь успеем
голос
+
Лёлечка
ну вечером это хорошо,у нас до обеда до часа .но сил после поликлиники точно не будет для встречи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
вы свой ДР не дома получается будете отмечать?Вовочкин имею ввиду ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ну давайте 27 апреля. ![]() у меня расстройство: в пятницу родственники пригласили отмечать годовасие брата моего двоюродного... у них с Валюшкой разница в неделю. пролетела я с баней.... ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот - уже 2 места освободилось на баню....как же я хочу с вами...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Я боюсь незнакомые масочки делать на лицо, однажды от маски какой-то покрылась такой сыпью-еле вылечилась! ![]() |
![]() |
-
голос
+
а меня вчера муж "обрадовал"что будет чт пт сб и вскр на шабашке - так что я не иду однозначно
![]() буду ждать встречи с малышами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А у нас ортопед 27 в 18-20, но мы надеюсь успеем И я записана в Монро к 19.00. Думаю мы же днем соберемся,часам к 2 и на пару часиков. Малые больше не выдержат. Проверено же. Лёлечка , что-то никто с нами в баньку не хочет идти. Надеюсь хоть Танюшка87 не откажется в последний момент. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Танюшка87
голос
+
я бы добровольно ни за что не пропустила!! но ДР есть ДР! а в мае еще успеем до разъездов???
23 фев 2025, 03:58 -14 °C
|