2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KonFetka_29
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!!
голос
+
Лёлечка писал(а): РешкаЧитательницадевочки, нужно устроить фотосессию-один моряк и две морячки классно будет! Точно ![]() Gjulia писал(а): Решка писал(а): мы миролюбивые Это ты что имела в виду ? Отбивать не будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все такие хозяюшки
![]() А мне муж сказал "не парься" и сам купил в магазине готовые пасхи ![]() Зато яйки сами красили. В самом начале краска плохо ложилась. Уже минут по 10 держала,эффекта ноль.. Потом дошло что уксус добавить забыла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Решка Читательница девочки, нужно устроить фотосессию-один моряк и две морячки ![]() ![]() ![]() вот на встречу в Смешариках и надо одеть полосатиков! Мальчиков-Вовочек с месячинками!!! набирайтесь сил и ума!! ![]() а я за компанию покрасила перепелиные, какие остались. Валя вместе со скорлупой начала хрумкать их. ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Gulja а Настюша меняется на лицо, скоро и не узнаю совсем. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 ноя 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Лёлечка
голос
+
Девочки, спасибо!!!
mawenka1, поправляйтесь. Мы вот тоже сопливим. 2 зуба вылезло. Итого 11 их у нас. Решка , да мы тоже "за мир в мире" ![]() Читательница, да моя пацанка, а у тебя леди растет. Тоже хотела написать, что оочень изменилась Валюша, подрасла. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Gjulia
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ну да. Платье же Вовчик выбрал уже и подарил и в гостях был ну фсе, ждем потом приглашения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с праздником!!!
![]() |
-
голос
+
У нас тоже сопли второй день ручьем,простыть нигде не могли, значит зубки на подходе
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!!!
А я только к 9 вечера домой возвратилась, как с самого утра пошли в кино с мужем на Титаник (весь день под впечатлением хожу ![]() Лёлечка KonFetka_29 Малышастиков с очередной датой ![]() Не_подарок Дочка такая лапочка ![]() Gjulia Настюша, мамина помощница ![]() У меня тоже какая-то совсем не глазурь получилась, я еще решила с сладким сиропом сделать, устала ждать когда сироп до нужной консистенции дойдет, раньше сняла с огня, намазала тем,что получилось, все равно вкуснотища ![]() Читательница Валюша-лакомка ![]() У кого новые зубики поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, это мой фотоотчет!
муж классно поймал, как на нас капли летят!
С мужем и Вовочкой
А это я на том же месте год назад на 9-месяце ))))
Творожная пасха. Спасибо Юле за форму!
Один большой кулич из мультиварки, два средних в духовке, две творожные пасхи и яички-все готовила сама! Все сказали, что было очень вкусно! мне тоже понравилось все
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
|
![]() |