2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon Я? про курсовую? ![]() А наверное это меня муж просил поспрашивать, его сотруднику нужно было. Я жадина в этом плане, я денег зажму, сама буду делать ![]() Я пока училась Слава Богу ничего не покупала. Только однажды просила одногрупника, который мне симпатизировал, задачу по тер.меху решить ![]() Вообще не люблю что-то делать "для галочки", мне нужно, чтоб всё четко было ну ты даешь ![]() я тогда не буду рассказывать как я училась ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Может я просто не училась заочно, имея ребенка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): может ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я закончила в 28
![]() ![]() Я, кстати, только вчера утром читала тему на форуме про учебе чтению детей и с мужем поговорили на эту тему. Мы решили, что еще рановато, а в теме пишут, что дети в 3 года знают все буквы, а кто то и слоги уже может составлять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы яйца покрасили
![]() щас поспим и поедем в церковь светить ![]() печь не умею, точнее ни разу ни пробовала, поэтому печь будет бабушка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
моя все буквы не знает ![]() у нас магниты на холодильнике, так она постоянно буквы таскает и приговаривает М-мама, К-катя, Р-ринат ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
У меня Дёма увидел сегодня утром набор для раскрашивания яиц, сразу конечно нам надо красить, я ему сказала, что поспишь и будем красить, устроил истерику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Молодец, у нас тоже магниты на доске магнитной, и буквы и цифры, но интереса пока особого нет у него ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 14 апр 2012, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы тоже уже с утра покрасили яйца - сейчас на прогулку выйдем после сна,а потом уж и печь будем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А мы яйца покрасили щас поспим и поедем в церковь светить печь не умею, точнее ни разу ни пробовала, поэтому печь будет бабушка mawenka1 писал(а): мы тоже уже с утра покрасили яйца - сейчас на прогулку выйдем после сна,а потом уж и печь будем муж уговорил печь именно на субботу - чтоб типа свежее были vicfrog писал(а): У меня Дёма увидел сегодня утром набор для раскрашивания яиц, сразу конечно нам надо красить, я ему сказала, что поспишь и будем красить, устроил истерику а у меня просто яйца еще не куплены как так упустила, щас пойду... А кулич хочу сама попробовать испечь, на ДР подарили хлебопечку, буду учиться Моя всю неделю ждала сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() А с утра уже поставили тесто на куличи, почти поднялось первый раз. Пока поднималось, съездили на станцию юннатов ![]() ![]() Я в четверг никогда не пеку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
как ваше лечение? муж дочь водил в четверг к инфекционисту с результатами анализов(подтвердились лямблии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже всё печем обычно в субботу. А завтра с утра в церковь.
Santa писал(а): как вам запашок там? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А я второй день в бешенстве хожу-квартиры дорожают со скоростью звука. Прям зла не хватает. Раньше 2млн воспринималась как астрономическая сумма, а сейчас 3 млн что-то маловато да кошмар вообще.... откуда у людей деньги брать жилье по таким ценам?! точно дешевле дом за городом построить ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мы уже пролечились ![]() Первый раз мы отходили в сад 5 дней подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): ЗАпашок терпимый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
станция юннатов по субботам работает? я все тоже хочу сходить, думала с пн по пт только ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А я второй день в бешенстве хожу-квартиры дорожают со скоростью звука. Прям зла не хватает. Раньше 2млн воспринималась как астрономическая сумма, а сейчас 3 млн что-то маловато ![]() Собираетесь съзжать? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna писал(а): нам как раз! в следующую субботу сходим значит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы собрались в церковь сходить на освящение, а уже не освящают
голос
+
Тоже похвастаюсь. А я в 27 закончила уже магистратуру.
голос
+
Lady_Moon писал(а): ponka писал(а): А я второй день в бешенстве хожу-квартиры дорожают со скоростью звука. Прям зла не хватает. Раньше 2млн воспринималась как астрономическая сумма, а сейчас 3 млн что-то маловато ![]() Собираетесь съзжать? ![]() Нет, катюш, только мечтаем об этом |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): ponka писал(а): А я второй день в бешенстве хожу-квартиры дорожают со скоростью звука. Прям зла не хватает. Раньше 2млн воспринималась как астрономическая сумма, а сейчас 3 млн что-то маловато ![]() Собираетесь съзжать? ![]() Нет, катюш, только мечтаем об этом тоже хорошо ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какой зубной пастой чистят ваши детки зубки?
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, какой зубной пастой чистят ваши детки зубки? роксом обоим чищу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
03 мар 2025, 21:43 -5 °C
|