2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Привет всем!
Я опять все пропустила ![]() Соньчу с днем рождения ![]() ![]() ![]() Настене, удачного первого рабочего дня! ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 13 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, вот это неделька у меня
![]() Сегодня была защита диплома ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера вечером поругалась с директором ![]() ![]() Из-за него опоздала на вахту, естественно меня одну никто ждать не будет. Вышла с работы вся в слезах, так обидно было ![]() не хочу на работу прям идти ![]() В саду воспитка, которая занятия проводит хвалила Полину, все получается у нее, все усваивает. Кучу работ отдала ![]() А Полина то какая довольная была, любит она, когда хвалят ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
поздравляю с успехами тебя и Полину ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Все забываю спрсить, читать никто еще не учиться? Или начали?
голос
+
бриллиант
голос
+
terlanna
![]() просто я в 2008 закончила учиться,поэтому удивилась ![]() Lady_Moon я не собираюсь пока учить читать. и так потом 11 лет учебы в школе и 5 в институте. пусть детством наслаждается ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): А я в 30 лет закончила ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() так можно было бы отреагировать, если б она начала как все, в 17, а вот закончила б только в 30. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Все забываю спрсить, читать никто еще не учиться? Или начали? ![]() Нет, конечно ![]() ![]() Она у меня сегодня спросила кто ее ко мне в животик посадил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Она у меня сегодня спросила кто ее ко мне в животик посадил а формулирует-то как грамотно ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): если академ брала или бросала, тогда ни на какое ого не расчитывай а если второе получала? Ого? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да я вообще подофигела сегодня с утра от этих вопросов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Все забываю спрсить, читать никто еще не учиться? Или начали? ![]() Нет, конечно ![]() ![]() мы также ![]() когда кубики видит или надпись интересующую - спросит что это за буква, или то здесь написано. но я не хочу учить ее рано всему. сама умела читать писать и считать еще до школы, в итоге 1-3 классы просидела с протянутой рукой потому что знала ответы на все вопросы, но никто из учителей не стремился узнать правильный ответ, вечно выпытывали его из незннающих. потом я выкрикивала его с места, и получала выговор ![]() я в 2006 доучилась, сейчас у меня муж учится, на следующий год защита, так что я вторую специальность получаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Santa"]
Считать умеет до 10 вообще без проблем, учится до 20 - ей самой интересно. Но учимся не так, что сели с книжкой, а например по ступенькам поднимаемся, она считает, ну или пальцы у себя пересчитывает ![]() quote] Со счетом у нас так же ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): желание есть поступать на второе высшее. но необходимости пока нет, посмотрю попозже ![]() Я прям в растерянности ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже думаю о втором, но через годик, если не передумаю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Ничего себе! Читать ![]() ![]() Я тоже учиться хочу, но в этом году опять никак ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а я думала ты учишься уже ![]() ты ж как то спрашивала на форуме про курсовую ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Я? про курсовую? ![]() А наверное это меня муж просил поспрашивать, его сотруднику нужно было. Я жадина в этом плане, я денег зажму, сама буду делать ![]() Я пока училась Слава Богу ничего не покупала. Только однажды просила одногрупника, который мне симпатизировал, задачу по тер.меху решить ![]() Вообще не люблю что-то делать "для галочки", мне нужно, чтоб всё четко было |
![]() |
03 мар 2025, 23:32 -6 °C
|