Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): А вам, Наташа, впору давать титул самой творческой мамы форума!!! ![]() ![]() ![]() ...а я ещё и крестиком и бисером вышиваю..... ![]() Спасибо, девочки! ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже в рукодельных форумах просматриваю много тем - и шитье, и вязание и вышивание и тоже заметила, что Калина-мама это просто фантастическая мама!!
![]() ![]() а сама собираюсь с силами,чтобы связать крючком сарафанчик дочке. Планирую скоро начать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
А у меня планировать получается дольше чем вязать. Связала пальто себе,мне не очень понравилось,целый год планировала перевязать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS
у меня еще план по шитью, поэтому вязание пока все откладываю-откладываю, но доберусь и до него ![]() интересно на пальто глянуть!! |
![]() |
-
голос
+
TAURUS, Alessia,---Калина-мама--- , отличные работы
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь зарегистрирован на satilina? нужна схемка. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
muntishka писал(а): Спасибо ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Юляна
Очень красивый и воздушно-легкий!!! Посмотрела и другие работы - супер-мастерица!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна красота.
![]() |
![]() |
-
голос
+
muntishka писал(а): Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Очень красивый топ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() Вената, да из мотивов. Вязала из онлайн темы http://club.osinka.ru/topic-57132?p=221 ... t=#2211799 понравилось его вязать, очень удачная модель..в планах еще связать в другом цвете ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна, а какую пряжу использовали и номер крючка. Я тоже загорелась такой связать.
|
![]() |
-
голос
+
Я почитала темку на осинке, и вот с раскладкой мне непонятно. У вас тоже есть в этом топе пятиугольники?
|
![]() |
-
голос
+
Вената, вязала из коко вита, 250 гр. ушло, крючок 1,5 . Да 2 пятиугольника под мышками для расширения и 2 пятиугольника на плечах.
![]() |
-
голос
+
Вената, там в темке Доминика выложила наглядное фото и раскладки топа и обвязку, я все распечатала и вязала глядя на картинки. Мне стало все понятно. У меня размер как у нее повезло. Если нужно меньше размер, то прикладывайте в процессе все станет понятно. Давайте, дерзайте..и все получится. Я начала вязать пляжную тунику..тоже мотивами.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
Замечательные работы ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 21:56 -5 °C
|