Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() ![]() Вот меня бы так муж строил... а то он мне только : ты мне любая нравишся"....а это нифига не стимулирует... |
![]() |
-
голос
+
Santa Молодец!!! Так держать!!!
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт. oksana писал(а): 17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с ‹Полетом› прокатило. Не попробовать ли еще? oksana писал(а): 23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() Наташенька писал(а): Вот меня бы так муж строил... а то он мне только : ты мне любая нравишся"....а это нифига не стимулирует... аха....вообще никакой мотивации...может оно к лучшему ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Сама-то хвастанись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Потому что тебе есть чем хвастаться, ты - чемпион ![]() ![]() а у меян какой то полтергейст творится,поэтому я боюсь хвастаться ![]() на весах минус 2 кг, я это чувствую.... но по вещам не сильно ощущаю ![]() а еще у меня ПМС, а вес 63,5 ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я с утра опять в хорошем настроении - взвешалась, не удержалась Осталось мне всего 4,6 кг Ушло почти 9 Молодец какая! А у меня опять вес набрался. Главное не понятно с чего. Я так старательно держалась. Мясо не ела. Только фрукты и овощи иногда. ![]() А я нажарила мужу картошки и пива стаканчик с ним выпила с какими-то рыбными вкусняшками. Сегодня только фрукты. |
![]() |
-
голос
+
А еще потихоньку я начинаю привыкать отказывать себе в еде и сладостях....когда подгребаю к холодильнику, вспоминаю о своем разочаровании при виде отражения в зеркале...
![]() Жена друга семьи похудела за год с 54 го до 44 размера...спросив ее о способе похудения, она мне сказала, что надо ДОЙТИ, внутренне созреть и любой способ будет давать результат)))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): нажарила мужу картошки и пива стаканчик с ним выпила с какими-то рыбными вкусняшками интересно с чего вес прибавился ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): на весах минус 2 кг, я это чувствую.... но по вещам не сильно ощущаю Я тоже по нынешним вещам перестала ощущать похудение ![]() Persefona писал(а): А я нажарила мужу картошки и пива стаканчик с ним выпила с какими-то рыбными вкусняшками. Сегодня только фрукты. Как я хочу жареной картошки или драников ![]() Вот решила на пасху салатик сделать вредный, но не знаю пока что из вредного сделать на горячее ![]() Цитата: А еще потихоньку я начинаю привыкать отказывать себе в еде и сладостях....когда подгребаю к холодильнику, вспоминаю о своем разочаровании при виде отражения в зеркале... очень хорошо помогает. Видимо, мое сознание ДОШЛО и теперь ведет борьбу со слабостями)))) Я к этому уже тоже привыкла... Но иногда вот как захочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): мне становится страшно за твой желудок на пасху ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): мне становится страшно за твой желудок на пасху смотри не сорвись Не, все нормально будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Persefona писал(а): источник:12 апр 2012, 11:45 №1434 нажарила мужу картошки и пива стаканчик с ним выпила с какими-то рыбными вкусняшками интересно с чего вес прибавился Так я же пиво пила, уже после прибавки веса. С горя. А картошку я так есть и не стала, все мужу скормила. Пусть растет. нравится мне, когда мужчина полный. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): не полный...а в теле, наверное, ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мясо не ела. Только фрукты и овощи иногда. Вчера разревелась с горя. Муж меня пожалел. Persefona писал(а): Ну вот это ты как раз зря! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): В фруктах очень много сахаров, лучше съешь белковый продукт-птицу, говядину или кисломолочку, вот увидишь, вес тронется. Либо овощи, но не крахмалистые! ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Покаж себя,уже 100т раз прошу. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
terlanna
Ага,спалили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): тебе зачем??? ![]() terlanna ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): спросив ее о способе похудения, она мне сказала, что надо ДОЙТИ, внутренне созреть и любой способ будет давать результат)))) ![]() ![]() Подпишусь под каждым словом!! Persefona Да не переживай так. У меня вес стоит месяцами как бы я не старалась. и набирается махом... Я уже свое изпереживала по -этому поводу. Просто стараюсь дальше. Может тот стиль питания который ты выбрала тебе не подходит? Попробуй другой. Давай вместе разбираться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Дай мне ссылку на нее, а то лень лазить искать, а любопытство-то гложет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Пчела Майя