Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
White Mouse
значит надо в конце апреля надо смотреть попали мы или нет!? |
-
голос
+
не очень поняла возрастная категория теперь будет считаться с 9 сентября? если кто-то знает киньте ссылку, хотелось бы почитать
|
-
голос
+
сначала написала, а потом позвонила в ДДУ, возрастная категория так же будет начинаться с 16 октября, вежливо поговорили, объяснили какие пункты положения посмотреть, так что не мутите воду раньше времени
|
-
голос
+
ждем конца апреля как чудо аж коленки трясутся, конец света не так ждали Вышла на работу считала дни до отпуска, теперь считаю дни до 26 апреля
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Кто-то как чуда, а кто-то как конец света |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Мята
может первая еще не ходит |
-
голос
+
Мама 2 детей
все может быть |
-
голос
+
мой октябрь 09 года, 51**. , тоже не надеюсь даже раньше 4 лет получить . Начинаю копить на ЧС , СП пора закруглять
|
-
голос
+
В УДДУ телефон не менялся? Второй день не могу дозвониться: то занято, то длинные гудки
+
Старшая ходит в сад - слава Богу в прошлом году дали путевку! А на счет Риты у меня в голове такая схема: Османкина говорила что на возраст с 2-3 года дадут 700 мест, как мне сказали примерно 50% льготников в этой возрастной категории, получается оставшиеся 350 мест отдадут общей очереди. Возрастную категорию также будут считать с 16 окт, как выяснилось, то возможно что мы получим путевку (т.к. по старому возрастному списку мы где-то 310, по крайней мере были на конец ноября 2011) губу как раскатала то
+
Мама 2 детей писал(а): Я тоже подумываю на ЧС...по старой очереди нам сад светил летом, я так радовалась, что полгода ребенка на адаптацию повожу и на работу пойду спокойно, а теперь мы 61** и в душе теплится надежда, хоть бы на будущий год получить сад |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Ну это да, раскатали губу. Щас все от даты подачи заявления, нет старой системы. |
-
голос
+
Мама 2 детей (пост №1305)!
возрастную группу с 2 до 3 лет сохранят, я не думаю что туда столько льготников будет, оставшиеся места же отдадут деткам из общей очереди чего гадать! 26 апреля - красный день календаря - не за горами |
-
голос
+
26 апреля- дату же какую в УДДУ выбрали день Чернобыльской катострофы
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Османкина говорила что на возраст с 2-3 года дадут 700 мест, как мне сказали примерно 50% льготников в этой возрастной категории, получается оставшиеся 350 мест отдадут общей очереди:D У меня информация, что точное количество групп с 2 до 3 до сих пор никто не знает , ни в УДД, ни в самих садах. Вопрос стоит в возможности финансирования ремонта этих групп. Планируется со временем их полностью переделать в средние и старшие. |
-
голос
+
mama Matvey
+
Ага, пусть все ждут до 3,5 - 4 лет, а то как-то нге честно, когда помимо льготников проскакивают обычные счастливчики или кто там еще...
У меня тоже есть знакомые, младше нас на год, а уже говорят, что попадут в распределение этого года, сомневаюсь, что до нас очередь дойдет, а нам уже перевалило за 3 года. |
-
голос
+
ой,Девочки,читаю я каждый день как вы тут рассуждаете про садики и надеетесь получить место я вообще даже не надеюсь на садик,после того как очереди объединили!уже почти уверена,что будем отдавать ребенка в ЧС,потому что у нас всегда все несправедливо!то раньше с этим 16 октября, блин,получали сады детки, которым еще и 2,5 не исполнилось,а 3-х - 4-х летки сидели дома,а щас что?если по 3000 мест в год будут выделять,то мы и к 5 годам не получим
Последний раз редактировалось Янчинская 12 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
мне кажется после 26 апреля толпа недовольных родителей снесет ДДУ к чертовой......
|
-
голос
+
Мамочка 2-х Принцесс
Вчера разговаривала с руководством сада и с работником УДД по этому поводу - точных данных нет, все решается на ходу буквально, хотя осталось всего 2 недели до распределения |
-
голос
+
Koshka_pushistay
+
Интересная картина : за 2 дня количество льготников увеличилось на 7 человек...
+
Сегодня по радио обсуждали проект нового моста через Обь...Стоимостью 30млд.р..... А так ли он нам нужен, когда у нас 15 тыс. детей опять останутся без дс!!! ну и +кто родится.....
02 фев 2025, 06:42 -27 °C
|