Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
спасибо, вяжется просто, но так нудно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слежу за темкой, завИдую
![]() Такой вы все красоты навязали! )) Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время ![]() Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут ![]() Вложение: Это ангел-вдохновитель Вложение: Просто куколка Вложение:
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 10 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Слежу за темкой, завИдую ![]() Такой вы все красоты навязали! )) Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время ![]() Есть желание - будет и время ![]() ![]() Гамма писал(а): Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут ![]() Ой, прикольные такие ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Есть желание - будет и время А если желания нет, то и времени никогда не найдется Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю. И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю. И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку ![]() ![]() Ну у меня тоже на большие вещи не хватает терпения, надо вырабатывать в себе это качество ![]() Сейчас бисером тоже вышиваю все побольше ))) Вот вязала в новогодние каникулы корзиночку ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Marianella ![]() ![]() Очень красивые цветочки, летняя полянка ![]() Да хоть под что корзина ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mawenka1 писал(а): Спасибо ![]() Ну не знаю это наверное просто дар или талант, ну что-то есть определенно от бабушки по папиной линии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вот подарочки вязала подругам к 8 Марта ![]() ![]()
А вот этот шарфик уже связала себе )))
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
корзинка великолепна ![]() а что вы с этой прелестью потом делаете? шарфики заглядение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marianella
А шарфики тоже крючком? А то весь инет перерыла,а там они спицами вяжут. И ещё вопрос: на Ваш шарфик сколько ушло пряжи? Шарфики просто чудо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marianella
я в отпаде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Ну как что, использую ![]() ![]() ТАннаА писал(а): шарфики заглядение ![]() Спасибо ![]() TAURUS писал(а): Marianella А шарфики тоже крючком? А то весь инет перерыла,а там они спицами вяжут. О, кстати, да ![]() ![]() ![]() TAURUS писал(а): И ещё вопрос: на Ваш шарфик сколько ушло пряжи? Шарфики просто чудо ![]() Те шарфики, которые из пряжи ФЛАМЕНКО с большо сеткой по 1 мотку на шарф, в них 100 г, а тот, что фиолетовый из мелкой сетки на этот ушло 2 мотка, потому что там по 50 г в моточке ![]() ![]() mawenka1 писал(а): Marianella я в отпаде ![]() ![]() ![]() Спасибочки очень приятно ![]() Сейчас ПОКА не дают, а потом будет ЕЩЕ не дают, а потом уже на пенсии ДА УЖЕ И ПОЗДНО НАЧИНАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Ну не знаю это наверное просто дар или талант ну ты скромница наша))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Marianella писал(а): Ну не знаю это наверное просто дар или талант ну ты скромница наша))))) ![]() Это не я скромница, это люди так говорят ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А я одно время шали вязала... на подарки. Всех обеспечила и успокоилась
![]()
большая салфетка)))
пелерина
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS писал(а): Краасивые ![]() А я салфетками уже по-моему всех обеспечила, даже не помню уже кому и когда что дарила, а люди до сих пор мне вспоминают и говорят, что еще салфетки живы ![]() Кстати, шали тоже надо сфоткать свои ![]()
|
![]() |
-
голос
+
TAURUS
превосходно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,какая красота!!! вот это ручки-то золотые!!!!
![]() где-то тут про цветы упоминалось: Вот мои скромные работы
Тюльпаны
Розы
кактус-копилка (или ключница) в горшочке в подарок, горшок в кадр не вошел
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже такой шарфик дочкам вяжу...
![]() |
-
голос
+
Alessia
Цветы,которые не вянут, здорово, а кактус какой красЫвый ![]() ---Калина-мама--- Шали замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Какой замечательный цветник! ---Калина-мама--- А вам, Наташа, впору давать титул самой творческой мамы форума!!! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Калина-мама--- А вам, Наташа, впору давать титул самой творческой мамы форума!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Ооо,красота какая!!Это ж сколько терпения и времени надо на создание такоооого!!!! ![]() Fata Morgana TAURUS Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 22:21 -4 °C
|