Страница 52 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Geren писал(а): ну вот, а на меня ругались ... в следующий раз не горячитесь
|
-
голос
+
Сегодня справкцу в ДДУ брала. Ужас . Я была 76 по списку, простояла 1.5 часа с ребенком. Почему нельзя сделать запись по телефону или по инету, встать же сейчас можно так на садик
голос
+
Alesska
к открытию пришла?
|
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Alesska
я минут за 20 до конца раб.дня пришла-никого не было ,любовь нашего народа к очередям не искоренима
|
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Alesska писал(а): Сегодня справкцу в ДДУ брала. Ужас . Я была 76 по списку, простояла 1.5 часа с ребенком. Почему нельзя сделать запись по телефону или по инету, встать же сейчас можно так на садик пипец! мне справку тоже надо...пойду после обеда лучше
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): L_amour писал(а): У кого нибудь уже получилось сдать документы в период с 1г 3м до 1г 6м ??? да, у меня сегодня сестра сдала но сдавала на Б.Я. в соц.службу, т.к. оказывается это одна шарашка и в город можно не ездить спросили по какой причине так рано сдали, ответила, что в отпуск уезжает ре на сегодня ровно 1г 4мес спасибо огромное, что дали наводку на Б.яр! а то живу здесь и не знаю, что можно на месте сдать. сходила все узнала для себя, единственное детю 1г6мес в мае, документы мне сказали принести не раньше чем за месяц,т.е. с 29апреля можно начинать сдавать! вроде в одной стране живем, а все у всех по разному еще я в темке спрашивала как быть если деть в двух очередях на садик стоит- с города справку обязательно, а с района достаточно уведомления,которое выдавали при постановке в очередь. может кому пригодиться
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): практически во все инстанции "с очередями" лучше приходить либо перед обедом, либо к концу дня
|
-
голос
+
Чего-то я немного не поняла, нам 1.5 в июне, а в мае на лето собираемся в отпуск)
|
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): Чего-то я немного не поняла, нам 1.5 в июне, а в мае на лето собираемся в отпуск) документы уже можно сдавать? чуть выше вашего сообщения Geren писал(а): у меня вчера приняли док-ты в соц.службе. Нам 1год 3мес и 12дней.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): можно ли сдавать ДО полутора лет - обсуждатся последние страниц десять Все упирается в справку из ДДУ. Если дадут справку в ДДУ ДО "возраста икс" - соц.служба примет документы. Нет - значит нет.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик СПАСИБО!
|
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): на всякий случай? не помешают, наверное
|
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): Чего-то я немного не поняла, нам 1.5 в июне, а в мае на лето собираемся в отпуск) документы уже можно сдавать? Я сдала док-ты в 1,3 года, но это больше случайность, чем закономерность. плюс я предоставляла билеты и их ксерокопии, которые приобщили к "делу", как причину столь раннего оформления пособия.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): я предоставляла билеты и их ксерокопии, которые приобщили к "делу", как причину столь раннего оформления пособия. спасибо за подсказку
|
-
голос
+
Geren
Мята а мы на машине едем.... и шож тогда предоставлять?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ugra_report писал(а): Не могли бы Вы уточнить, как можно уволится в отпуск по уходу до 14 лет? уволена по собственному желанию в связи необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет так в моей трудовой книжке записано Скажите пожалуйста какой возраст ребенка на текущий момент? Подпадаете ли Вы под категорию необеспеченных (имеется ли дополнительно какой-либо кормилец)? С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Geren
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Alesska писал(а): Сегодня справкцу в ДДУ брала. Ужас . Я была 76 по списку, простояла 1.5 часа с ребенком. Почему нельзя сделать запись по телефону или по инету, встать же сейчас можно так на садик пипец! мне справку тоже надо...пойду после обеда лучше Если без дитя идти, еще ничего! А ДДУ один день до обеда, другой после обеда, так что не в этом дело. Приходите к середине где-то или к концу рабочего времени.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): девочки, а может кто подскажет как быть,если ребенок в очередь на садик стоит и в городе и в районе? до соц.службы дозвониться не могу, а надо начинать доки собирать мне справку надо и с городского ДДУ и с районного что ли? Надежда, добрый день! Пакет документов собирается родителем (законным представителем) в соответствии с положением о приеме детей в дошкольное образовательное учреждение, утвержденным органом муниципального управления. При этом необходимо собирать справки в каждом органе управления образованием, в котором Вы стоите в очереди. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
вчера брала справку в ДДУ. Очереди вообще не было! Приходите ДО обеда и будет вам счастье в послеобеденные дни, говорят, там всегда куча народу и "списки", а до обеда - нет.
вопрос про социальную карту - может в теме есть уже, ткните, пожалуйста, где почитать? оформлять ее или нет необходимости. Последний раз редактировалось Laska 12 апр 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laska писал(а): вопрос про социальную карту - может в теме есть уже, ткните, пожалуйста, где почитать? оформлять ее или нет необходимости. нет необходимости. см верхний пост 7ЦВЕТик писал(а): - номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
05 ноя 2024, 03:09 -1 °C
|