Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
До мая остался месяц. А вам срочно?
|
-
голос
+
Geparda
Мне тоже сказали сначала в начале июня, но мы уезжаем через неделю в другой регион и приедем только в конце июля, а в садик хотим с августа, поэтому заранее попросились посмотреть, а сейчас да, мест вроде нет, после распределения может кто то уйдет в муниц. сад. Адрес тоже спрашивали, у нас Гагарина, но я тоже хочу на Бехверхова. Предлагали на Рабочей тоже. |
-
голос
+
adelaida
тут уже много писали про Росинку. Мы туда с лсени ходим. всё очень-очень нравится.лестница вовсе не беспокоит,хотя я поначалу тоже переживала. когда они спускаются, один воспитатель внизу, второй замыкает. на лестницу не выбегают. во время сон часа воспитатель в группе, в основном |
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): До мая остался месяц. А вам срочно? я в октябре хочу ребенка в сад отдать, просто все самые лучшие садики забиты и надо заранее шевелиться. Начну в мае заниматься этим вопросом. |
-
голос
+
lenusyk
Спасибо за ответ. А у вас ребенок какого возраста? Там я так поняла есть группы 2-3 года, 3-4 года на втором этаже, 5-7 лет на третьем этаже. Сказали, что планируют взять медсестру еще. Для самых маленьких комната не очень просторная показалась, но сказали они спускаются на первый этаж на занятия, только не поняла каждый день или два раза в неделю. Скажите, сколько времени у вас ушло на адаптацию, конечно это все индивидуально, но все же... |
-
голос
+
adelaida писал(а): lenusyk Спасибо за ответ. А у вас ребенок какого возраста? Там я так поняла есть группы 2-3 года, 3-4 года на втором этаже, 5-7 лет на третьем этаже. Сказали, что планируют взять медсестру еще. Для самых маленьких комната не очень просторная показалась, но сказали они спускаются на первый этаж на занятия, только не поняла каждый день или два раза в неделю. Скажите, сколько времени у вас ушло на адаптацию, конечно это все индивидуально, но все же... Да, только взятие медсестры влечёт за собой увеличение оплаты.. |
-
голос
+
mme Olga писал(а): adelaida писал(а): lenusyk Спасибо за ответ. А у вас ребенок какого возраста? Там я так поняла есть группы 2-3 года, 3-4 года на втором этаже, 5-7 лет на третьем этаже. Сказали, что планируют взять медсестру еще. Для самых маленьких комната не очень просторная показалась, но сказали они спускаются на первый этаж на занятия, только не поняла каждый день или два раза в неделю. Скажите, сколько времени у вас ушло на адаптацию, конечно это все индивидуально, но все же... Да, только взятие медсестры влечёт за собой увеличение оплаты.. Это точно, но я за, чтобы детей с явными признаками ОРЗ отправляли домой по возможности. |
-
голос
+
rosa 3 писал(а): Девочки новость в саду,теперь на первом этаже будут ясли с понедельника вроде, там ремонт идет, теперь каждая группа будет в своем крыле,со спальнями,раздевалками,туалетами и раздаточными..наша и старшая на втором а малыши на первом.... Я так и поняла, что всё-таки переезжают ясли вниз, всё спросить забываю Хорошо-то как Ещё и наша Яна Андреевна скоро выйдет с больничного, вообще замечательно будет |
-
голос
+
а кто-нибудь ходит в садик на Ленина, 69? Слышала, там поменялась хозяйка и теперь там Бэби-сад. Отпишитесь, пожалуйста, какая там сейчас ситуация?
|
-
голос
+
inфanta писал(а): а кто-нибудь ходит в садик на Ленина, 69? Слышала, там поменялась хозяйка и теперь там Бэби-сад. Отпишитесь, пожалуйста, какая там сейчас ситуация? Насколько я понимаю, это две разные организации, просто в одном доме расположены.. Девочки, а в "Крошка Енот" есть какой-то перерасчёт на время больничного? |
-
голос
+
mme Olga
почти никакого как сказала заведующая, 80% суммы платишь в любом случае, а с 20 % возможно сделают перерасчет |
-
голос
+
Аннэт
нет не ходим пока, только выбираем сад... мы туда ходили, смотрели, разговаривали с заведующей... в целом мне понравилось все, кроме условий перерасчета... |
-
голос
+
У нас в Лингве, перерасчет составляет 50% от суммы в месяц. Когда,я выбирала д/с, мне понравились условия. Лучше 50% на 50%, чем 80% на 20%.
|
-
голос
+
НаФаНяяя
Поэтому наверно в Лингве очередь, а в Еноте нет... |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Адрес не подскажете, может рядом со мной? и телефон, если у вас есть. |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): LoveLaska писал(а): Адрес не подскажете, может рядом со мной? и телефон, если у вас есть. я подскажу Мира, 30/1; 32-88-06, 32-88-05 Энергетиков, 3/2; 28-00-17 Университетская, 3; 235-789, 91-81-98 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Спасибо, Посмотрела - ниче мне не подходит по району, далеко, машины нет. По списку Только Бахилова и Ленина близко. |
-
голос
+
LoveLaska, Аннэт, леди_КСЮ, спасибо за ответы..
леди_КСЮ, сколько же в процентном соотношении составил перерасчёт? А по поводу других садиков в этом же отношении, перерасчёта за больничный? В первую очередь интересуют Наш малыш, Тигрёна, Нянюшка, Капитошка, Настенька.. Ну и другие, в общем-то, тоже, сегодня- не интересуют, завтра заинтересуют.. Может, кому понадобится информация- была в Лучике на Рабочей(так понимаю, то же самое, что и Росинка: на входе- огромная вывеска с надписью Лучик, в визитке значится как Росинка), там на сегодняшний день оплата- 15т.р, с перерасчётом при отсутствии больше недели, кажется, 35 проц...их заставляют, по словам заведующей, брать медсестру, в связи с чем, оплата повысится до скольки неизвестно и перерасчёт сделают 50 проц., с июня планируют группу кратковременного пребывания открыть.. |
-
голос
+
mme Olga писал(а): Может, кому понадобится информация- была в Лучике на Рабочей(так понимаю, то же самое, что и Росинка: на входе- огромная вывеска с надписью Лучик, в визитке значится как Росинка), там на сегодняшний день оплата- 15т.р, с перерасчётом при отсутствии больше недели, кажется, 35 проц...их заставляют, по словам заведующей, брать медсестру, в связи с чем, оплата повысится до скольки неизвестно и перерасчёт сделают 50 проц., с июня планируют группу кратковременного пребывания открыть.. а как вам в целом там обстановка? чем с детками занимаются и кто занимается? |
-
голос
+
mme Olga
Просто видите в чем дело в феврале мы ходили на полдня, оплата составляла 7700 в месяц и после того как мы проболели 16 дней, нам сделали перерасчет и в марте я заплатила 2100, но потом я доплачивала т.к мы перешли на полный день Сколько это в процентах даже не считала если честно просто у них в договоре прописано в каком случае идет перерасчет с питания а в каком с содержания ребенка и суммы прописаны, самим подсчитать не сложно Последний раз редактировалось леди_КСЮ 10 апр 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mme Olga писал(а): inфanta писал(а): а кто-нибудь ходит в садик на Ленина, 69? Слышала, там поменялась хозяйка и теперь там Бэби-сад. Отпишитесь, пожалуйста, какая там сейчас ситуация? Насколько я понимаю, это две разные организации, просто в одном доме расположены.. Не совсем верно, на Ленина 69 до ноября 2011 был садик "Радость детства", а с ноября по этому адресу "Бэби сад" (как сказала хозяйка, она его выкупила). Где сейчас "Радость детства" и есть ли его группы по городу вообще - не знаю, но в этом доме, точно его уже нет. Кому интересно, на днях была в ч/с "Смешарики" на Киртбая, 17, очень "интересный" садик. Из всех плюсов для меня стало только его место расположение (очень близко от дома ) |
Страница 61 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 19:01 -3 °C
|