2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Девочки, сейчас удобно гулять тем, у кого слинги. С коляской тяжеловато по месеву.
Я вот сегодня вырвалась на Сайму погулять, думала там дорожки чистые. Оказывается, что лужи ещё, а под ними лед ![]() А у нас ещё жидкий стул. Думаю, надо ли к врачу идти. Вроде так ничего не беспокоит, ведет себя как обычно. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка
Оль, мы в районе часа гуляем. Позвоню, если настроение будет у мальчишек. Гараж ведь рядом с домом? |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): А у нас ещё жидкий стул. Думаю, надо ли к врачу идти. Вроде так ничего не беспокоит, ведет себя как обычно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Белка-мама Катя, у меня доча заныла....тоже птичек хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так инкубатор и те прелестные малышата из яиц у Ssveto4ek... ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Мы обычно выходим во второй половине дня, около 16 часов (после сна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы в каком районе живёте? Кстати, мы с Амели в одном доме живём... ![]() Амели приветик!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): сова81 писал(а): Белка-мама Катя, у меня доча заныла....тоже птичек хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так инкубатор и те прелестные малышата из яиц у Ssveto4ek... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): KIRYA Танюш, я гуляю вдоль Мира-маяковского-быстринской Вт и чт в 12 выходим и вечером перед сном с папой, а пн, ср, пт где-то в 13-14 выходим Мне чего-то стало интересно, а почему такое разграничение во времени по дням недели? |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() ![]() Последний раз редактировалось Белка-мама 09 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а если одни девочки вылупятся? им обязательно нужен мальчик перепел чтоб яички нести? И вообще как отличить мальчика от девочки пока они маленькие? Мальчик нужен, чтобы яйца оплодотворенные были, т.е с птичками. Без мальчика тоже несутся. В разных породах по разному пол различается Девочки, у меня птички еще на балконе живут-вонища там ужас!!! Это при том, что муж каждый день там убирает и проветривает! ![]() Так что, дома держать не вариант! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Ничего сверхестественного ![]() ![]() ![]() Просто во вт и чт у нас занятия в Семье-вот и гуляем перед ними ![]() А в пн, ср и пт у меня тренировка в 21, поэтому гуляю днем попозже, т.к в коляске Вова не сидит, а папа с ним на руках один гулять не любит Вот и весь секрет ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
капец, стока живности на балконе ![]() У вас в гараже еще ремонт? Потом их туда поместите ? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Ваоля
Гаражом мужу пока заняться некогда-там работы много ![]() А в гараж с плесенью птичек не понесем-я боюсь плесени В конце апреля они переедут уже на дачу! Оль, чего не заезжаешь за яичками для своих принцесс? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка
А сколько у вас перепелок.? А то у меня знакомы говорили, что дома держат в клетке для попугаев и ничего не воняет ![]() А вообще насколько я знаю, перепелки только с самцами несутся (могу и ошибаться). Просто читала на каком-то фермерском форуме про перепелок, так там некоторые из магазинных яиц выводят перепелят (причем 2 недели пролежавшие в холодильнике в магазине) |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
-
голос
+
Лёлечка писал(а): какал на кота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
Танечкина писал(а): Эх девчонки, радуйтесь! У нас в Сургуте дома хоть нормальные, соседей слышно только когда ремонты делают. А вот в Краснодаре ппц какой-то слышимость в квартирах. Я слышу как соседи сверху пылесосят, а когда они до плинтусов доходят, то это ужас. ![]() Саша у меня просыпается от того, что соседи воду в ванную набирают. Реально слышно как они в неё садятся и моются ![]() ![]() ![]() Ещё у нас есть любитель-меломан. Днем (когда малой спит) он очень любит музыку слышуть. Может он её конечно и не очень громко слушает, но у нас слышно очень хорошо. Соседи начинают по батареям долбить и тут уж Саня точно просыпается. Я представляю как "весело" соседям когда у меня Ваня истерики закатывает ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю где в сургуте такие дома в которых соседей не слышно. я вот сегодня помимо звуков перфоратора еще слушала как сами ремонтники между собой матюгались ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): так у меня и на аве фотка )))) будешь счас по малявке в синем костюме да по зеленой коляске узнавать? ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
09 мар 2025, 20:12 -25 °C
|