Страница 1 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Виталия` Настя, 2Г member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru
|
-
голос
+
У кого дети учатся в школе №13? Расскажите пожалуйста о ней. Стоит ли идти в эту школу? Рассматриваем еще 38-ую. Какая лучше? Помогите.
Последний раз редактировалось Danil+Milana 04 апр 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Однозначно, 13 школа лучше. Я в 1998 году ее закончила и муж мой там учился получили оба очень хорошее образование в этой школе. Только жаль, что многие сильные учителя уже с тех пор ушли на пенсию, но все равно пед. состав сильный и сейчас.
Все, кто поумней, бежали из 38 в 13, а кто не хотел учиться, наоборот переходили в 38, так и сейчас происходит. В этом году у меня ребенок идет в 1 класс и я отдаю его в 13, по прописке мы относимся в 38, но туда я б своего ребенка точно не отдала.
|
-
голос
+
Конечно, №13! Ради любопытства пройдитесь мимо этих школ во время перемены: количество курящих и матерящихся мальчиков и размалёванных не по годам девочек возле 38 школы просто поражает... Педагоги могут быть прекрасными в обеих школах, но вот контингент учащихся очень отличается!
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): В этом году у меня ребенок идет в 1 класс и я отдаю его в 13, по прописке мы относимся в 38, но туда я б своего ребенка точно не отдала. скажите, а как вы в обход прописки собираетесь идти? мы вот по прописке тоже в 38 должны идти, в 13 мне сказали, что не возьмут нас хотя я тоже закончила 13 школу и мне было бы удобнее туда отдать ребенка сказочница писал(а): что вы так меня пугаете у меня муж закончил 38 школу у нас с ним бесконечные дебаты на тему, в какую школу отдать ребенка в 38 отдельный блок для малышни (в 13 оказывается его уже убрали и малыши учатся на 2м этаже, а не в закутке на 3 как раньше было) и в 38 есть бассейн
|
-
голос
+
В этом году выпуск у Горобец Елены Евгеньевны. Она учит "параллельный нам" класс. Знания у детей хорошие (программа "Школа 2100"), ещё она ведёт театральный кружок, много времени уделяет внеклассной работе, не молодая , ели это кого-то пугает!. А наша учительница уволилась в этом году...
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): по прописке мы относимся в 38, но туда я б своего ребенка точно не отдала. вот мы по прописке тоже относимся к 38 школе, но выбирая между этими двумя я тоже не задумываюсь - однозначно 13. но там нам ответили - вы к нам не относитеся, записывайтесь в списочек, останутся места - возьмем. хотя в нач.школе зависит все от учителя Последний раз редактировалось Альбина_Брю 23 апр 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если сейчас берут строго по прописке, то в скором будущем все обычные школы (не лицеи и гимназии) станут примерно одинаковыми по уровню. В школах будут и умненькие детки, и все остальные, как раньше в СССР. Остаётся только выбор по литерам: А, Б, В и т.д. Будем выбирать не школу, а конкретный класс с определённым учителем!
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось Ленок 81 26 апр 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Сейчс идут соревновния,на сколько я поняла "Президенские" наша школа пока лидирует
|
-
голос
+
Вчера мой принес договор о ом,что со следующего года в школе установят,элект. пропуска,родителям буду приходить смс во сколько ре пришел и во сколько ушел.
|
-
голос
+
Ну и к чему это новшество? На работе от этого , но там хоть зарплату по этим самым часам считают... А тут - собственные дети. Это ж какое недоверие собственному чаду! Телефоны есть почти у всех детей, можно позвонить и узнать, пришёл ли ребёнок в школу, когда вернулся домой. Тот, кто хочет прогулять занятия, думаю, найдёт выход, а СМСочка придёт вовремя, друзья помогут. Опять кто-то зарабатывает деньги на наших детях!!! Бесполезные услуги втюхивают снова и снова...
|
-
голос
+
сказочница
Ну вопрос доверия или нет,это на втором месте. А на первом безопасность и спокойствие. Родители знают,вот мой ребенок дошел до школы,вот он вышел значит,например через минут 10-15 будет дома.
|
-
голос
+
Безопасность - это когда моя милиция меня бережёт, когда школьный охранник не сканвордики решает, а бдительно следит за порядком, когда соответствующие службы отлавливают маньяков и держат в узде криминал. Вот это и есть безопасность. Жалкая пластиковая карточка не спасёт ребёнка от издевательств в стенах школы и за её пределами со стороны своих же "товарищей".
|
-
голос
+
Эгегей! Есть кто нить с 38й школы?
|
-
голос
+
Кто в курсе, закрывается ли 38 школа на ремонт в 2013г.?
|
-
голос
+
Дорогие форумчане, чьи детки ходят в первый класс, очень очень прошу посоветуйте хорошего учителя, настоящего доброго чуткого, умеющего найти подход. Планирую переводить ребенка на следующий учебный год!!!
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
сказочница писал(а): В этом году выпуск у Горобец Елены Евгеньевны. Она учит "параллельный нам" класс. Знания у детей хорошие (программа "Школа 2100"), ещё она ведёт театральный кружок, много времени уделяет внеклассной работе, не молодая , ели это кого-то пугает!. А наша учительница уволилась в этом году... Она в данный момент наш классный руководитель. Другого классного и предметника я своему ребенку не желаю. Последний раз редактировалось Армади 05 апр 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Polinka писал(а): Девочки, у кого дети ходят в начальные классы, и уроки ведет Кудрякова Людмила Анатольевна- зам директора? Поделитесь впечатлениями! Я эту особу понять никак не могу! То ли на неё вораст её так влияет, его гормональный фон, то ли она вообще по- жизни такая? Детё тоговит, ято её ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ у меня уже примерно такая же реакция! Если сегодня ставит 5, завтра обязательно 2! Дома спрашиваем - все отвечает! Говорит, она меня НЕНАВИДИТ, я это вижу, и я её тоже НЕНАВИЖУ В моё время такие учителя на кнопках сидели! Такие самод...ки только охоту учиться у детей отбивают!!! ИМХО. А как до неё все хорошо шло! Может, пообщаться сначала с преподавателем, прежде, чем делать выводы? Я все возникающие проблемы через классного руководителя решаю-пока не возникало желания кнопку подсунуть на стул Преподаватели ведь тоже люди.
|
-
голос
+
Polinka писал(а): Я эту особу понять никак не могу! То ли на неё вораст её так влияет, его гормональный фон, то ли она вообще по- жизни такая? Девочки, не забывайте,что форум читает почти весь город Сургут. Передадут же ваши слова учительнице.
|
-
голос
+
относимся по адресу к 38-ой школе. вот думаем туда отдать нашего будущего школьника. поделитесь впечатлениями...?
|
-
голос
+
muchacho_83
нам нравится
|
-
1 : 1
+
terlanna писал(а): Ага, вот прям так и надо передать: Цитата: Детё тоговит, ято её ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ
|
-
голос
+
Вредина, у вас же ребенок учится в начальном звене? как они там вообще находятся? отдельно от старших классов? преподает все предметы (кроме англ-го и физ-ры) один учитель?
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:50 -1 °C
|