2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня тоже кашляет маленький, но у нас мокрый кашель, отхаркивается. мы пьем геделикс и ингаляции делаем, свечки виферон ставим ) Выздоравливайте
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): только сейчас пришло в голову - а вы коклюш исключили? ставили прививку? ◊ ! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am мы не успели АКДС поставить, приболели. Подышали второй раз - все отлично, кашля нет. ну вот и отлично, что полегчало*THUMBS UP* ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня я ставила через http://detsad.admsurgut.ru/тока он че-то сегодня не работает Спасибо!И сегодня чего-то не работает, видимо, придётся ехать |
-
голос
+
и нам ингаляции обычным физраствором помогают хорошо- кашель мокренький продуктивный у Манюни стал. ингаляции делаем 3 раза в день минуты по 4, доча уже даже ртом как взрослая дышит, и сопельки совсем прошли. хотя пульмикорт тоже выписали нм но для нашего ингалятора не подходит он, и по возрасту меня смутило везде пишут рановато таким малышастикам.
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки у моей малышки очень сильный кашель ...врач назначила беродуал и пульмикорт...кто давал и как эффект и есть ли другое альтернативное лечение? я ингаляции с лазолваном делала, виферон свечки в попу и в носик гель, быстро прошло, до этого 3 недели кашляли.... |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть,всегда налет или после еды? |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Можно попробовать после еды,давать водички,если не поможет,то купить КАНДИТ и ватной палочкой снимать налет,нам помогло. |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): у меня я ставила через http://detsad.admsurgut.ru/тока он че-то сегодня не работает Спасибо!И сегодня чего-то не работает, видимо, придётся ехать а у меня работает попробуйте не переходить по ссылке, а скопировать и вставить в адресное поле http://detsad.admsurgut.ru/ ◊ ! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я вот только спросить забыла, мне грудь как-то обрабатывать нужно? Нет не надо. Молочница живет только на слизистой. Ох как мы намучились с нашей молочницей. Она у нас была ДВА месяца была Сначала мазали содой, потом раствором бора в глицерине, потом нистатином мазали. В итоге нам выписали выпить флюкостат. И только тогда прошло. Оказывается молочница может не только во рту, но и в кишечнике жить. А мы сначала только рот лечили. У меня у старшей тоже была и быстро вылечилась содой. Желаю вам что бы вы тоже быстро вылечились. |
-
голос
+
sweet_i_am
заработало!!!!!! |
-
голос
+
Подружка писал(а): получилось встать в очередь? я когда вставала мы были 18 тыщ какие-то а вы? ◊ ! |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): блин, наверное и мне пора закругляться с этим делом но с обдаванием кипятком у меня проблема - я себе обычно руки "обдаю" ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet
Ань,мой тоже сосет с самозабвением,я не даю,когда вижу стараюсь его отвлечь, А то так привыкнет,это ж не соска,отнять потом не получится. |
-
голос
+
Мила-Ли
GannaLet У меня сын так пальцы наяривал, что просто ужас... Я и отвлекала и руки изо рта вытаскивала-все бестолку, потом плюнула на это дело и он перерос- сейчас пальцы в рот уже не сует... |
-
голос
+
Бизюлькa
Перерос-это хорошо,а то мой так сосет,что все слюни по всему телу рекой. |
Страница 44 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:22 -24 °C
|