Страница 7 из 16 [ Сообщений: 396 ]
-
0 : 1
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Девочки, кто прыгал на таких панцирных сетках от кроватей, поставленных на кирпичи?
Вложение: s01333778.jpg Сейчас про домик вспомнила, и про сетку сразу тоже. У нас всё детство они были, даже не знаю, откуда брались. Скакали на них до упаду, моё любимое развлечение было, после качелей.
|
-
голос
+
Окей
О, мы тоже на таких прыгали. Ещё и как-то с разворотом.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А мы тут обсуждали погоду...пришли к выводу, что это не глюк и в детстве действительно лето было дольше и теплее, а зима более снежная и холодная
|
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, кто прыгал на таких панцирных сетках от кроватей, поставленных на кирпичи? ФСЕЕЕЕ!!!! ну вот... а ты говорила все детство в одиночестве.... а у вас целый дом был и куча ребятни....
|
-
голос
+
Ооо...девочки, завтрак туриста как то лет 7 назад купила А какая вкуснятина была.
А еще мечтаю поспать на железной кровати с панцирной сеткой. Был бы свой дом то приобрела бы обязательно!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну вот... а ты говорила все детство в одиночестве.... а у вас целый дом был и куча ребятни.... Это было одно всего лето, когда я не уехала в деревню к бабушке, а осталась дома, уже не помню почему. В деревне 10 домов и все пожилые живут. А дома-то, там обычное большое село, очень много детей. Детство не было одиноким, конечно, только летние и зимние каникулы. terlanna писал(а): А еще мечтаю поспать на железной кровати с панцирной сеткой. Ага, на них прикольно. Мы спим в деревне до сих пор, только матрасов много сверху. terlanna писал(а): Ооо...девочки, завтрак туриста как то лет 7 назад купила Я сегодня в Лабазе увидела перловку какую-то в банке, аж кинулась посмотреть, не завтрак ли туриста это. Оказалось, что это "рассольник.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Поспи и за меня
|
-
голос
+
Окей писал(а): Лен, ты фотки хоть привези из отпуска
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я в детстве любила есть большой ломоть батона, ещё срезанный наискосок, чтоб побольше был, намазанный маслом и посыпанный сахаром. Повкуснее шоколадок всяких...помнююю.. еще помню случай, было ам с подружкой лет по 11. Взяла нас её бабушка с собой на дачу, набрали кукол, гуляли там с ними, играли, а тут время обеда пришло, мы не долго думая, пошли на грядке нарвали маленьких огурчиков и болгарского перца , они в аккурат влезали в руку кукле. Как нам её бабушка руки не оборвала не пойму
|
-
голос
+
пошла в шкафу гляну как банка с перловкой называется
"каша перловая с говядиной" у меня до сих пор почти всегда стоит такая баночка. ну люблю я это дело.. хотя сварить отдельно перловки и мяса сейчас всяко вкуснее чем тогда было.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хотя сварить отдельно перловки и мяса сейчас всяко вкуснее чем тогда было а я такую консерву на сковородке разогревала она тааакая жирненькая получается, можно и с корочкой поджарить мммммм
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это не завтрак туриста
|
-
голос
+
ponka писал(а): Окей писал(а): Я в детстве любила есть большой ломоть батона, ещё срезанный наискосок, чтоб побольше был, намазанный маслом и посыпанный сахаром. Повкуснее шоколадок всяких...помнююю.. Причем это вкуснее есть было на улице, а не дома А еще любила в детстве черный хлеб намазать маслом и солью посыпать И самый вкусный хлеб был на Украине, да и масло здесь было чаще всего соленое А еще помню как-то приехали в отпуск на Украину и купила там мама свежее подсолнечное масло, которое с запахом, темное... ммммм. Сначала мы его посыпали солью и макали в него черный хлеб. Потом все наелись, а мне стало жалко выливать остатки (здесь же такой вкуснятины не было!) и я его выпила Последствия не заставили себя долго ждать - причем всю ночь Дооолго я его потом так не употребяла
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): а мне стало жалко выливать остатки (здесь же такой вкуснятины не было!) и я его выпила Последствия не заставили себя долго ждать - причем всю ночь Дооолго я его потом так не употребяла Извращенка
|
-
голос
+
Тема .
Несколько дней ностальгирую, что ж у меня «вкусного было». Черный хлеб с подсолнечным домашним маслом, с солью и перцем. И самый кайф кушать на улице за двором на лавочке. Покупали детское питание, ели прям сухое, такое вкусное… Рыбные фрикадельки в 90-х у нас ела кошка, вся морда у ней пахла этими фрикадельками.
|
-
голос
+
Родилась я в Волгоградской области. Привезли в Сургут в 1,5г. Все лето с мая по сентябрь, а иногда и ноябрь проводились там. Несколько лет жила там без родителей с бабушкой и дедушкой. До школы, потом и вовремя школы. Ходила в школу там. Потом выписывали оценки на листочек, печать, здесь сдавали. Так я в таком «табеле» себе 4 и 5 сама приписывала.
+
В первый класс пошла в Сургуте в 7 школу, вторую четверть училась в Баросовской школе, а заканчивала первый класс уже у бабушки.
0 : 1
+
A вы в детстве тоже ели сирень
с 5-ю лепестками?вам тоже в детстве мама,застегивая куртку на вас,всегда прищемляла подбородок? А когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?А кто надевал бублик на палец,а потом грыз его прямо с пальца?А вы тоже,списывая что-либо из книги в тетрадь,старались в одну строку поместить больше чем в книге?А вы тоже строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?Вы тоже когда голову мыли,на голове разные прически и фигурки делали?А помните когда во дворе играли в магазин, листики были денежками? А вы в детстве тоже верили,что если взять в руки лягушку-будут бородавки? А вы тоже,когда через вас переступят,боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?А вы тоже в детстве кричали людям с балкона,а потом резко садились вниз,чтобы не заметили?А вы тоже когда брали с собой спать игрушку,думали,что другие обижаются,и тогда брали всех? А вы тоже думали,что человеческое сердце выглядит так-♥?помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно в начале предупреждали только он матный?С рота в рот получается микроб помните этот стишок?)Помните как нам говорили вынеси попить,а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят?А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши но и ручки, фломастеры?вы тоже ночью запрыгивали на кровать с разбегу думая что под ней кто то есть?А потом боялись свесить руки-ноги с вашего ложа,ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет?И в итоге с головой зарывались под одеяло(пряча волосы)и потеете там,но все равно не вылезаете? И в конце концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха?А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А потом боялись свесить руки-ноги с вашего ложа, ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет? Мне кажется, что у меня и сейчас этот страх есть
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Мила-Ли писал(а): источник:08 апр 2012, 21:19 №171 А потом боялись свесить руки-ноги с вашего ложа, ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет? Мне кажется, что у меня и сейчас этот страх есть Аналогично Мила-Ли писал(а): А кто надевал бублик на палец,а потом грыз его прямо с пальца? И это тоже
|
-
голос
+
А я сейчас когда дочери голову мою,тоже разные прически делаю,то эрокез,то каспера
|
-
голос
+
И не только кричали с балкона,но еще и кидались(Боже мой) яицами в машину
Так весело было ,а сейчас мой старший ехал на велосе и упал на машину,поцарапал,так думала съем его. 14шт отвалили блин.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Развел он вас *авнюк.
|
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 396 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:00 -1 °C
|