Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Нет, мы там не взяли ... Знакомые ремонт уже делают
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
а Вы не знаете, они 5тыс руб отдали, перед тем как клучи получить? |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn
Этого не знаю ... У вас требуют ? За что? Последний раз редактировалось Ваоля 07 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да требуют заплатить 5 тыс за БТИ и рег палату, и только после этого они разрешают делать ремонт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Стены выровнены, стяжка пола,перегородки, счетчики на все, электрика, т.е.как мне объяснили можно уже просто укладывать напольное покрытие, клеить обои,ставить сантехнику и т.п., ну и вьезжать это вы погорячились - там еще до укладки напольного покрытия по хорошему надо поменять радиаторы отопления и трубы этого самого отопления поменять и "утопить" в пол,сам пол заливать, решать вопрос с подоконниками и откосами, стеклить и "облагораживать" балкон Сходите посмотрите - по мне так такой серый ключ очень сомнителен за те деньги, что за него просят ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, кто нибудь узнавал про 41мкр. Хотим попробовать часть налом, а часть ипотекой.
|
![]() |
-
голос
+
Dinia
Мы все по ипотеке там берем ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где этот 41 мкр?, не пойму что то
|
![]() |
-
голос
+
Вы к кому обращались по поводу приобретения на универ 29?
Мирочка писал(а): Девочки, двушка на Университетской 29 69кв.м за 4 млн.это дорого? Отделка серый ключ. |
![]() |
-
голос
+
sest1973
голос
+
2Татьяна6 писал(а): на ж.д. |
![]() |
-
голос
+
sest1973 писал(а): Вы к кому обращались по поводу приобретения на универ 29? Мирочка писал(а): Девочки, двушка на Университетской 29 69кв.м за 4 млн.это дорого? Отделка серый ключ. В агенство, но сказали , что это стоимость ч/з перекупщика,одна квартира осталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не могу поверить, что прям квартиры как горячие пирожки, неужели во всех новостройках города нет квартир блин, прям везде все разбирают
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): квартиры как горячие пирожки, неужели во всех новостройках города нет квартир блин, прям везде все разбирают это точно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Есть они, только надо поискать все квартиры сразу на продажу не выставляют. Сегодня нет, завтра есть...
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Научи меня как искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В агенстве каком-нить заявочку оставьте, они обязательно вам предложат как только что будет. И каждый день застройщиков интересующих обзванивайте... Только так, и каждый день...
Мы так свою нашли |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В агенстве каком-нить заявочку оставьте, они обязательно вам предложат как только что будет ага только перед этим заплатите им тыщ эдак 60 - 100 и более чтоб они вообще вашей заявкой занимались, да ![]() ![]() Ваоля писал(а): а застройщики все одно отсылают к агентствам ![]() короче, я уже не знаю что делать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
не знаю, поскольку интересуют однокомнатные, в частности в этом доме(Вы ссылку давали недавно, была однушка в этом доме :http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 74&start=0 правда еще не звонил )
Marika писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну не знаю... Нам звонили из агенств, бесплатно...ну естессно мы бы потом за их услуги платили... У меня Салаир, никуда не отправлял... |
![]() |
-
голос
+
Дык мы тоже квартиру ни день и не месяц искали, больше... Вот правда, когда я уже отчаялась, она нашлась!!! Время...
|
![]() |
-
голос
+
А двушки 72 кв тоже проблема найти?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И каждый день застройщиков интересующих обзванивайте... Только так, и каждый день... Я тоже каждый день звонила узнавала около 2-х недель и попадала много раз на одну и ту же девушку (я спросила её имя и потом звонила именно ей) и в конце концов она мне созналась, что у них бывают залоговые квартиры в банке и банк в этот момент от многих квартир отказался (2-е этажи), так здорово ей огромное спасибо, благодаря ей мы уже как 4 мес. живем в новой любимой квартирке! ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 21:08 -23 °C
|