2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А я боюсь, что попретпривыкание к климату блин, и начнем сопливить
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): то старшей скорую вызывали, то младшему, в стационаре с ним лежали, от этого старшая с новой силой разболелась ох, капец.. выздоравливайте!!! вы когда уже и полежать успели,? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): вы когда уже и полежать успели,? . и почему - температуры была высокая? я в темке малого писала http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1#p2054921 вчера разговаривала с врачом участковым на тему - как должна себя скорая в экстренной ситуации - руки мыть, бахилы просить, полис трясти с матери в шоковом состоянии, или оказать первую помощь задыхающемуся ребенку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Привет! ![]() ponka писал(а): Моя тоже характер выказывает, че не по её, сразу орет: "Да, что это такое? А?" Особенно "А" так громко У моей сегодня была дикая истерика в мосмарте - не купили шоколадку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я тоже заметила, когда Маша на чем то настаивает, она не плачет, а орет, долгим протяжным аааааааа. Прям рука так и чешется |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я тоже заметила, когда Маша на чем то настаивает, она не плачет, а орет, долгим протяжным аааааааа. Прям рука так и чешется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
с возвращением! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Танюша, с возвращением! Завтра собираемся с Полиной пойти мороженное поесть в 33 пингвина. Кто-нибудь составит нам компанию? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо!
А я у Настёны в гостях. Только что посмотрели передачку про родителей, которые свою дочь 9-месячную убили. Столько матов летело. Это ж надо так. Кем надо быть, чтоб совершить такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
mamusik-trimpampusik
даа, ну вы не скучаете ![]() ![]() Santa писал(а): Приняла решение, что больше не будет ей вкусностей - очень избаловали ее, ни в чем отказа нет. своим тоже лавочку прикрыла, пряники и печеньки и все на этом - вечное нытье "дай конфету" достало уже ![]() пс. ты сама проверяй хоть иногда мини-чат ![]() ponka писал(а): А я у Настёны в гостях. Только что посмотрели передачку про родителей, которые свою дочь 9-месячную убили че вы там за страсти смотрите. нафиг-нафиг...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): пс. ты сама проверяй хоть иногда мини-чат , раз такая [цензура] с уведомлениями Я тебе ответ написала, а у меня инет пропал, не дождалась его появления и уехала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, с приездом! Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 апр 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Santa
голос
+
Ну так что, никто не хочет завтра на мороженное?
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Fata Morgana писал(а): Жень ,я правильно понимаю, что чем меньше второе число в титре, тем больше антител? ![]() Во сколько идете на выставку? Lady_Moon писал(а): Моя еще подкашливает + у бабушки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мы после бассика туда пойдём. Учитывая, что мимо буфета мне ещё не разу не удалось пройти мимо, приедем туда где-то в 13.00. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я б тоже хотела пойти, посмотреть. Но своей уже обещала пойти в кафе ![]() Мы ж каждый день мимо него ездим, глаза нам мозолит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana писал(а): Учитывая, что мимо буфета мне ещё не разу не удалось пройти мимо ![]() ![]() ![]() Я жду не дождусь пасху, налопаюсь и буду дальше худеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): у бабушки ![]() Стали практиковать ночевки у бабушки? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
04 мар 2025, 08:33 -1 °C
|