Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
голос
+
Вената
голос
+
Вената
плетье великолепно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
голос
+
Вязала не долго. Это у нас уже второе, первое большое получилось.Как сфоткаю покажу.
|
![]() |
-
голос
+
Вената, отличное платьице и дочурка чудесная
![]() |
-
голос
+
Вената
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за комплименты.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
Обалдеть, рукодельница ![]() Повезло же деткам с такой талантливой мамой ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Тоже похвастаюсь своими работами
![]() Все салфетки когда-то ушли на подарки подружкам, цветочек тоже ушел в подарок на повязку для волос ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
Последний раз редактировалось Marianella 07 апр 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marianella
у меня на такие творения терпения не хвататет ![]() Вената смотрю на ваши работы и у самой мысль возникает дочке что то связать, но руки никак не доходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): На какие такие? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella, симпатичные работы
![]() |
-
голос
+
Marianella
Вы молодец!!! Мне проще связать несколько крупных вещей,чем одну салфетку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Marianella, симпатичные работы ![]() TAURUS писал(а): Marianella Вы молодец!!! Спасибо девочки ![]() TAURUS писал(а): Мне проще связать несколько крупных вещей,чем одну салфетку ![]() ![]() Ну видимо кому как значит ![]() Вот еще из последних ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
какая прелесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
дракончик такой милый, а заЕц просто отпадный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS писал(а): А заЕц странный ![]() ![]() А вот еще один мой житель ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Клааассный какой жираф, ну всё тоже игрушку какую-нибудь хочу, Вашими вдохновилась, спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста
![]() |