Страница 5 из 12  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Если у вас есть собака, убираете ли вы за ней?

да
7%  7%  [ 16 ]

нет
7%  7%  [ 16 ]

у меня нет собаки
85%  85%  [ 187 ]
Всего голосов : 219
Сообщение03 июл 2013, 15:14   №^  
-
0 : 1
+
*rose*

Вложения:
Сообщение06 апр 2012, 15:51   №101  
-
голос
+
я вот седня с окна наблюдала как дядька утром выгуливал трех своих собак (маленькие коротконогие плосконосые свиньи) на детской площадке...дети туда не ходят щас - там болото, и дяденька культурно стоял с краю, а вот собачки оставили три милые кучки :-(
вспоминается фильм - девушка по средам...хочу так же...по яйцам fingal
Сообщение06 апр 2012, 15:54   №102  
-
+
Девочки, очень радуюсь вашему энтузиазму и тому, что не сидите ровно, глядя на беспредел, но мне кажется, что это пустая затея с раздачей пакетов.
Ведь дело не в наличии или отсутствии пакетов (к которым нужен ещё и совок %) ), а в том, что лень или брезгливо нагнуться за своими шавками, взять [цензура], сложить в пакет и выкинуть.
Ну возьмут они у вас пакеты и выбросят их просто в ближайший мусорный ящик или просто на землю, когда отойдут.
Настя, вспоминаю, как ты в другой теме написала выражение, применимое к 99,9% собачников, которое тебе сосед или кто-там бросил, что типа, тебе мешает, ты и убирай.
Сообщение06 апр 2012, 16:03   №103  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:54  №103 
лень или брезгливо нагнуться за своими шавками, взять [цензура], сложить в пакет и выкинуть

я вот этого не понимаю
мне если брезгливо иметь животное, то мне брезгливо любое животное и в любом проявлении
я не трогаю котов в гостях, мне противны нюхающие меня собаки на улице...я не представляю, как можно спать с животным в одной постели fingal но! ведь люди завели себе живность...ведь они моют ему лапы дома, руками, от говна отмывают не тока своей собаки но и от всего собранного...и жопу наверно моют...
я думаю, что дело в бескультурии и провинции...вот и хочется донести до них...может люди правда не знают, чем и как убирать *DONT_KNOW* раздавать пакетики и заметки с выдержками из закона и суммой штрафа...

ну вот не понимаю, как может быть противно убрать за своим животным *DONT_KNOW* за детьми же убираем...так же кучи по дому собираем...че б за собакой не убрать *DONT_KNOW*
Сообщение06 апр 2012, 16:08   №104  
-
голос
+
Ну блинский... Дитё-то родное и то некоторые не дыша убирают. А тут животное.
У меня были кошки, я их искренне любила, я вообще кошек люблю, но от их какашек я не в восторге, убирала отворачиваясь и обрабатывала лоток мощным моющим средством. Вместе с тем, какашками своих детей никогда не брезговала, как большинство матерей. Как-то проглоченную пуговицу искала, так два дня их руками перебирала, пока не нашла. :D
Собаку НИ-КОГ-ДА не заведу именно из-за того, что я брезгую их какашками, слюнями, соплями, течками, сыплющейся с лап грязью и т.д.
Сообщение06 апр 2012, 16:11   №105  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:06 апр 2012, 22:08  №105 
Собаку НИ-КОГ-ДА не заведу именно из-за того, что я брезгую их какашками, слюнями, соплями, течками, сыплющейся с лап грязью и т.д.

ну вот видишь
нам с тобой их не понять
а они то своих питомцев любят
это кошки сами себя вылизывают, а собаку три раза в день после прогулки надо мыть *DONT_KNOW*
я бы на эту тему пообщалась именно с собачниками, почему они не убирают *DONT_KNOW* если противно - это одно дело, зачем заводить собаку было...а если все какают и мы срем - то тут можно наверно как то изменить ситуацию...
Сообщение06 апр 2012, 16:16   №106  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:06 апр 2012, 20:54  №103 
Ну возьмут они у вас пакеты и выбросят их просто в ближайший мусорный ящик или просто на землю, когда отойдут.

так посмотреть,чтобы использовали!я ж говорю,можно тв привлечь!а кто брезгливый - пусть платит штрафы!и дворникам доплачивает,они-то точно ненавидят животных!!!!
Сообщение06 апр 2012, 16:16   №107  
-
+
Да студентов надо привлекать, типа социальная акция: чтоб они раздавали собачникам, записывали на камеру и на ТВ принесли свой материал. Просто так раздавать толку мало, надо, чтобы был общественный резонанс, который могут создать только СМИ, но телевизионщики с камерой за студентами и собаками бегать не будут. Я помню был сюжет, как студенты собак в приёмнике для бездомных кормили, с СУРГПУ вроде, может они заинтересуются продолжением темы?
Кто у нас в ВУЗе работает? ;)
Сообщение06 апр 2012, 16:18   №108  
-
голос
+
А еще хорошо бы на том же ТВ сделать сюжет про нерадивых собачников. Пусть перед камерой хоть один ответит, почему он не убирает :D
Сообщение06 апр 2012, 16:18   №109  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:06 апр 2012, 22:16  №108 
Да студентов надо привлекать, типа социальная акция: чтоб они раздавали собачникам, записывали на камеру и на ТВ принесли свой материал.

*viannen4*
тоже отличная идея
Сообщение06 апр 2012, 16:20   №110  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:06 апр 2012, 22:18  №109 
А еще хорошо бы на том же ТВ сделать сюжет

Лена, ТВ это отдельная песня... мы с ними так и не договорились, как сюжет про смеси делать...вот уперлись они, что им нужно снимать именно у меня дома...я сказала нет, на том и разошлись ((( как то не увидела я от них заинтересованности
Сообщение06 апр 2012, 16:21   №111  
-
голос
+
Вредина
Там со смесями доказательств особых не было((( по их мнению. А тут полный город доказательств, вонючих таких доказательств. Или пусть в администрации зададут вопрос, кто за это отвечает
Сообщение06 апр 2012, 16:23   №112  
-
голос
+
cordell
а ты думаешь, телевизионщики и администрация не видят этого дерьма? так же ходят по нему и молчат *DONT_KNOW* не знаю. почему...собрать бы им все кучи с города и на крыльцо администрации выложить *ireful*
Сообщение06 апр 2012, 16:25   №113  
-
+
Вредина писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:11  №106 
я бы на эту тему пообщалась именно с собачниками

Ну если только какую-нибудь с виду адекватную тётку найти и к ней пристать... И то имеешь все шансы быть посланной далеко.
Нет, ну может выслушают, пакет возьмут, отойдут и бросят. *DONT_KNOW* Может я в людях разочаровалась окончательно, но не верю, что ты хорошая девочка дала пакет, и они тут же стали тоже хорошими и убрали за псиной.

knopka86rus писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:16  №107 
так посмотреть,чтобы использовали!

*ROFL*
Караулить и когда собака по****а, подлететь с пакетом и сказать: уберите, пожалуйста ваше дерьмо, вот пакетик.

knopka86rus писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:16  №107 
а кто брезгливый - пусть платит штрафы!

Так у нас в стране нет этой системы. ДБ, чтоб хоть внуки наши застали такую цивилизацию.

Насчёт СМИ тоже думала. Ну фих знает... Это таких надо волонтёров-энтузиастов найти, организовать всё. И быстро, быстро, пока сезон подснежников не кончился.
Сообщение06 апр 2012, 16:26   №114  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:18  №109 
Пусть перед камерой хоть один ответит, почему он не убирает :D

Да побегут же от камеры, кто будет отвечать. Морды будут закрывать (не собачьи, свои).
Сообщение06 апр 2012, 16:29   №115  
-
голос
+
я на всякий случай спросила у ч-ка, работающего близко к ТВ, не будут ли они эту проблему освещать
Сообщение06 апр 2012, 16:34   №116  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:18  №109 
Пусть перед камерой хоть один ответит, почему он не убирает

Нет, такого не найти, это ж всё равно, что на весь город объяснять "Почему я заср***ц и горжусь этим", :no: пусть молодёжь подходит и доброжелательно так :"Мы уверены, что Вы убираете за своей собачкой, хотим сделать вам небольшой презент!" И всё, спасибо за внимание....
Сообщение06 апр 2012, 16:34   №117  
-
0 : 2
+
Знаете, мы живем в такой стране, где никогда не будет такой чистоты на уилице, как например, в Японии. У нас менталитет, видимо, такой *DONT_KNOW* Обшивают дом-мы завтра рисуем на нем баллончиком, ремонтируют подъезд-мы кидаем зажженные спички на потолок, ставят урны, мы продолжаем кидать пивные бутылки на дорогу, из балкона выбрасываем бычки. О чем вы говорите? Какой там убирать какашки за своей собакой? 8( Я смотрю на вещи реально, не будет у нас порядка :-(
ПыСы: у мну нет и не будет табачки, и я не кидаю мусор мимо урны, не курю и не порчу казенное имущество, чеслово :-)
Сообщение06 апр 2012, 16:37   №118  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:34  №118 
Я смотрю на вещи реально, не будет у нас порядка

Как мне нравятся такие заявления :D Умеете поддержать людей ;)
Сообщение06 апр 2012, 16:38   №119  
-
голос
+
Ну почему не будет? В наших силах воспитать поколение культурных, чистоплотных людей
Сообщение06 апр 2012, 16:41   №120  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:06 апр 2012, 22:38  №120 
В наших силах воспитать поколение культурных, чистоплотных людей

*viannen4*
мои дети ни разу не кинули ни одной бумажки мимо урны...
откуда берется быдло - не пойму :-(
Сообщение06 апр 2012, 16:41   №121  
-
голос
+
А я Настю поддержу. Ведь если сидеть и говорить что ничего не будет, то ничего и не будет. А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. *DONT_KNOW* у пусть всех мы не переубедим, но одного-двух, уже будет на несколько кучек меньше.
Сообщение06 апр 2012, 16:41   №122  
-
голос
+
cordell
Мы то воспитаем, но нас единицы :-(
Сообщение06 апр 2012, 16:58   №123  
-
голос
+
Corsalady
Ну не надо так думать. Если ничего не делать, ничего и не изменится!

Малява писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:41  №122 
А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ.

Вот это, по-моему, отличная идея!
Сообщение06 апр 2012, 17:15   №124  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 6.04.2012 22:58

Малява писал(а):
источник:06 апр 2012, 21:41  №122 
А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ.

Вот это, по-моему, отличная идея!

ну только для того, чтобы внимание к проблеме привлечь *DONT_KNOW* , в том числе властьимущих, тк результативность такой акции мне кажется очень сомнительной. но начать с этого неплохо.
пока штрафные санкции не будут наложены на владельцев за кучи их питомцев, дело вряд ли серьезно с точки сдвинется *DONT_KNOW*
Сообщение06 апр 2012, 17:20   №125  
-
голос
+
Kosha
ну может хоть кто-то задумается. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 12  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 04:08  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино