Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
я вот седня с окна наблюдала как дядька утром выгуливал трех своих собак (маленькие коротконогие плосконосые свиньи) на детской площадке...дети туда не ходят щас - там болото, и дяденька культурно стоял с краю, а вот собачки оставили три милые кучки
+
Девочки, очень радуюсь вашему энтузиазму и тому, что не сидите ровно, глядя на беспредел, но мне кажется, что это пустая затея с раздачей пакетов.
Ведь дело не в наличии или отсутствии пакетов (к которым нужен ещё и совок ), а в том, что лень или брезгливо нагнуться за своими шавками, взять [цензура], сложить в пакет и выкинуть. Ну возьмут они у вас пакеты и выбросят их просто в ближайший мусорный ящик или просто на землю, когда отойдут. Настя, вспоминаю, как ты в другой теме написала выражение, применимое к 99,9% собачников, которое тебе сосед или кто-там бросил, что типа, тебе мешает, ты и убирай. |
-
голос
+
Окей писал(а): лень или брезгливо нагнуться за своими шавками, взять [цензура], сложить в пакет и выкинуть я вот этого не понимаю мне если брезгливо иметь животное, то мне брезгливо любое животное и в любом проявлении я не трогаю котов в гостях, мне противны нюхающие меня собаки на улице...я не представляю, как можно спать с животным в одной постели но! ведь люди завели себе живность...ведь они моют ему лапы дома, руками, от говна отмывают не тока своей собаки но и от всего собранного...и жопу наверно моют... я думаю, что дело в бескультурии и провинции...вот и хочется донести до них...может люди правда не знают, чем и как убирать раздавать пакетики и заметки с выдержками из закона и суммой штрафа... ну вот не понимаю, как может быть противно убрать за своим животным за детьми же убираем...так же кучи по дому собираем...че б за собакой не убрать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ну блинский... Дитё-то родное и то некоторые не дыша убирают. А тут животное.
У меня были кошки, я их искренне любила, я вообще кошек люблю, но от их какашек я не в восторге, убирала отворачиваясь и обрабатывала лоток мощным моющим средством. Вместе с тем, какашками своих детей никогда не брезговала, как большинство матерей. Как-то проглоченную пуговицу искала, так два дня их руками перебирала, пока не нашла. Собаку НИ-КОГ-ДА не заведу именно из-за того, что я брезгую их какашками, слюнями, соплями, течками, сыплющейся с лап грязью и т.д. |
-
голос
+
Окей писал(а): Собаку НИ-КОГ-ДА не заведу именно из-за того, что я брезгую их какашками, слюнями, соплями, течками, сыплющейся с лап грязью и т.д. ну вот видишь нам с тобой их не понять а они то своих питомцев любят это кошки сами себя вылизывают, а собаку три раза в день после прогулки надо мыть я бы на эту тему пообщалась именно с собачниками, почему они не убирают если противно - это одно дело, зачем заводить собаку было...а если все какают и мы срем - то тут можно наверно как то изменить ситуацию... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну возьмут они у вас пакеты и выбросят их просто в ближайший мусорный ящик или просто на землю, когда отойдут. так посмотреть,чтобы использовали!я ж говорю,можно тв привлечь!а кто брезгливый - пусть платит штрафы!и дворникам доплачивает,они-то точно ненавидят животных!!!! |
-
+
Да студентов надо привлекать, типа социальная акция: чтоб они раздавали собачникам, записывали на камеру и на ТВ принесли свой материал. Просто так раздавать толку мало, надо, чтобы был общественный резонанс, который могут создать только СМИ, но телевизионщики с камерой за студентами и собаками бегать не будут. Я помню был сюжет, как студенты собак в приёмнике для бездомных кормили, с СУРГПУ вроде, может они заинтересуются продолжением темы?
Кто у нас в ВУЗе работает? |
-
голос
+
А еще хорошо бы на том же ТВ сделать сюжет про нерадивых собачников. Пусть перед камерой хоть один ответит, почему он не убирает
+
polin-alexandra писал(а): Да студентов надо привлекать, типа социальная акция: чтоб они раздавали собачникам, записывали на камеру и на ТВ принесли свой материал. тоже отличная идея ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
cordell писал(а): Лена, ТВ это отдельная песня... мы с ними так и не договорились, как сюжет про смеси делать...вот уперлись они, что им нужно снимать именно у меня дома...я сказала нет, на том и разошлись ((( как то не увидела я от них заинтересованности ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Там со смесями доказательств особых не было((( по их мнению. А тут полный город доказательств, вонючих таких доказательств. Или пусть в администрации зададут вопрос, кто за это отвечает ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
а ты думаешь, телевизионщики и администрация не видят этого дерьма? так же ходят по нему и молчат не знаю. почему...собрать бы им все кучи с города и на крыльцо администрации выложить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина писал(а): Ну если только какую-нибудь с виду адекватную тётку найти и к ней пристать... И то имеешь все шансы быть посланной далеко. Нет, ну может выслушают, пакет возьмут, отойдут и бросят. Может я в людях разочаровалась окончательно, но не верю, что ты хорошая девочка дала пакет, и они тут же стали тоже хорошими и убрали за псиной. knopka86rus писал(а): Караулить и когда собака по****а, подлететь с пакетом и сказать: уберите, пожалуйста ваше дерьмо, вот пакетик. knopka86rus писал(а): Так у нас в стране нет этой системы. ДБ, чтоб хоть внуки наши застали такую цивилизацию. Насчёт СМИ тоже думала. Ну фих знает... Это таких надо волонтёров-энтузиастов найти, организовать всё. И быстро, быстро, пока сезон подснежников не кончился. |
-
голос
+
cordell писал(а): Пусть перед камерой хоть один ответит, почему он не убирает Да побегут же от камеры, кто будет отвечать. Морды будут закрывать (не собачьи, свои). |
-
голос
+
я на всякий случай спросила у ч-ка, работающего близко к ТВ, не будут ли они эту проблему освещать
+
cordell писал(а): Пусть перед камерой хоть один ответит, почему он не убирает Нет, такого не найти, это ж всё равно, что на весь город объяснять "Почему я заср***ц и горжусь этим", пусть молодёжь подходит и доброжелательно так :"Мы уверены, что Вы убираете за своей собачкой, хотим сделать вам небольшой презент!" И всё, спасибо за внимание.... |
-
0 : 2
+
Знаете, мы живем в такой стране, где никогда не будет такой чистоты на уилице, как например, в Японии. У нас менталитет, видимо, такой Обшивают дом-мы завтра рисуем на нем баллончиком, ремонтируют подъезд-мы кидаем зажженные спички на потолок, ставят урны, мы продолжаем кидать пивные бутылки на дорогу, из балкона выбрасываем бычки. О чем вы говорите? Какой там убирать какашки за своей собакой? Я смотрю на вещи реально, не будет у нас порядка
+
Corsalady писал(а): Как мне нравятся такие заявления Умеете поддержать людей |
-
голос
+
Ну почему не будет? В наших силах воспитать поколение культурных, чистоплотных людей
+
cordell писал(а): В наших силах воспитать поколение культурных, чистоплотных людей мои дети ни разу не кинули ни одной бумажки мимо урны... откуда берется быдло - не пойму ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я Настю поддержу. Ведь если сидеть и говорить что ничего не будет, то ничего и не будет. А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. у пусть всех мы не переубедим, но одного-двух, уже будет на несколько кучек меньше.
+
Corsalady
Ну не надо так думать. Если ничего не делать, ничего и не изменится! Малява писал(а): А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. Вот это, по-моему, отличная идея! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Малява писал(а): А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. Вот это, по-моему, отличная идея! ну только для того, чтобы внимание к проблеме привлечь , в том числе властьимущих, тк результативность такой акции мне кажется очень сомнительной. но начать с этого неплохо. пока штрафные санкции не будут наложены на владельцев за кучи их питомцев, дело вряд ли серьезно с точки сдвинется
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:08 -4 °C
|