За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Я, кстати, тоже хотела бы обсудить, какой объем считаеться нормой попросить забрать, а о каком желательно предупредить заранее и получить согласие ну а как тут обговорить...если знаешь,что большое что-то-предупреди,всего не обговорить. Элементарно,чтобы пакеты с собой захватили...мы прошлый раз битком три авоськи тащили...Ирина с мужем в руках еле несли... Последний раз редактировалось knopka86rus 06 апр 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb
мы раньше всегда с ребенком ездили,только недавно стали оставлять и то не всегда...в сургут часто за вещами ездим,а без него ведь не все купить можно! а про предпочтения - да ерунда все это,а то получится,что мы за шоколадки (печенье,фрукты) ездим в црп NIKOLb писал(а): при поездке за покупками он большим не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мы раньше всегда с ребенком ездили,только недавно стали оставлять и то не всегда...в сургут часто за вещами ездим,а без него ведь не все купить можно! мы просто совсем ещё маленькие(2,5 мес.), поэтому сумка с малышом всё заднее сиденье занимает ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): А после последнего раза с мужем и детьми когда ездили, я думала он меня убьет.... добрый он у тебя...раз жива осталась Еще и джентельмен: до подъезда довез и в квартиру занес. Не мне, просто немного в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я встряну тоже, хотя редко забираю заказы.
![]() я офигеваю, когда читаю про деток под завалами пакетов, что полный багажник лариса с мариной разгребали. ![]() я когда забирала, то у меня был лимит- 4 заказа кроме моего. и мне всегда везло, как оказалось, не так много девочки просили забрать. ![]() может правило ввести - крупногабарит (чемоданы и объемные заказы) не возить? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus я тебя разгружу немного..тоже едем в Сургут в воскресенье....так что кому надо милости просим...
![]() Последний раз редактировалось MamaNuta 06 апр 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я бы чемодан в жизни не попросила бы забирать..он же огромный...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): может правило ввести - крупногабарит (чемоданы и объемные заказы) не возить? ![]() Думаю, проще заранее оговорить, что если остальные заказы будут небольшими ( влезут в 1-2 пакета), и место в багажнике останется, то заберем что-то объемное, но не тяжелое |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): А после последнего раза с мужем и детьми когда ездили, я думала он меня убьет.... Ага, но он сразу предупредил, что это в последний раз...По 50кг больше не потащит... Кстати, про чемоданы - 2 шт, я знала, про 2 дорожные сумки тоже, про набор кастрюль - все знала, но не представляла на сколько это объемно!!! ![]() ![]() ![]() Причем ведь есть и те, кто ездит забирает только свое, не отписываясь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Причем ведь есть и те, кто ездит забирает только свое, не отписываясь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А они не думают что им когда-то тоже обратится придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нужно было однажды забрать объемный заказ. Орг сказала сдаст в четверг, запланировали поездку на воскресенье. Но заказ не сдали, точнее в ц р п не оформили. Брат ехал во вторник - попросила его забрать, но сообщение пришло только около 9 вечера. Пришлось просить забрать его, было очень неудобно, но ехать 2 выходных подряд - мы так не ездим. Надеюсь коробочка с трюфелями досталась не аллергику
![]() я это всё к чему - что разные бывают ситуации, муж (мой например) конечно ворчит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пока перечитала всю вашу дискуссию, 5 минут ушло
![]() ![]() Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ![]() MamaNuta писал(а): да меня пока никто не загружал...только у меня уже слегка все поменялось,если поедем,то с ребенком ZТанькоI писал(а): да не вопрос!я тоже хочу ![]() Верочка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хризантемка писал(а): а мы тебе сейчас все и отдадим ![]() девочки,а что правда кто-то чемоданы заказывал???я не в курсе,простите,если обидела!это я под впечатление от закупки по чемоданам,так как в отпуск собираемся... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Да, водитель потом долго ворчал, потому что ему пришлось пару раз сбегать в црп помочь мне все забрать, а потом приехать домой и занести мне все в квартиру ![]() А про чемоданы - да. Я 2 чемодана заказывала на свое имя, но не себе, а женщинам на работу, это ладно, на мое же имя, плюс 2 дорожные сумки, набор кастрюль, пару коробок с какими-то типа хоз.товарами или товарами для дома и куча шмоток в 10 больших пакетах. Плюс в этот же день я ездила в ТК в Сургуте забирала свои 2 швейные машинки и оверлок!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
ну ты даешь!этот точно должен был тебя убить!ну или, как минимум,жалобу написать...рабство запрещено у нас |
![]() |
-
голос
+
хризантемка
ну так время же есть еще...у меня вот три пакетика - две кепки,панама для дочки подруги,и три сковородки...но думаю,что мы все же съездим сами,край,мужа одного отправлю |
![]() |
-
голос
+
В четверг сдают закваски, надеюсь, что не к концу работы црп, поэтому планирую поехать в четверг на след. неделе. Ближе к тому времени напишу еще.
|
![]() |
-
голос
+
Да девочки я тоже за то чтоб предупреждали ,что крупный габрит.Я в прошлый раз ездила 15 заказов забирала +еще свой.И отказать не охота девочка сама знаю ,что иногда ни как не выбраться.Просто мне мужа было жалко как он все это носил
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): В четверг сдают закваски, надеюсь, что не к концу работы црп, поэтому планирую поехать в четверг на след. неделе. Ближе к тому времени напишу еще. О, у меня тоже закваски ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Да девочки я тоже за то чтоб предупреждали ,что крупный габрит.Я в прошлый раз ездила 15 заказов забирала +еще свой.И отказать не охота девочка сама знаю ,что иногда ни как не выбраться.Просто мне мужа было жалко как он все это носил ![]() ![]() Блин, точно - пиво это вариант! Муж тогда меня не должен убить в следующий раз. ![]() ![]() |
![]() |