Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Кто собирается в 37 школу, с сегодняшнего дня можно подавать заявление для приема в 1 класс Мы уже подали
+
Подали заявление в 10 школу, предложили на выбор учителей: Васильева Ирина Викторовна или Михальченко Ольга Владимировна. Кто-нибудь учился у этих преподавателей? Ваше мнение?
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Так в 34 будет меняться состав учителей. Там же будут только первых 4 класса. В смысле - будут учиться до 4-го класса дети или 1-х классов будет 4шт.? |
-
голос
+
Ксюха писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Так в 34 будет меняться состав учителей. Там же будут только первых 4 класса. В смысле - будут учиться до 4-го класса дети или 1-х классов будет 4шт.? В 34 школе будут набирать 12 первых классов. В неё переезжает школьное звено из Прогимназии: 4 класса из тех, кто ходил в садик в Прогимназию +2 класса, набранные из детей, посещающих курсы, и 6 классов первоклашек, относящихся по месту жительства. И, как уже говорилось ранее, школа будет только начальной. |
-
голос
+
У кого дети учатся по программе Занкова, напишите, пожалуйста отзыв.
|
-
голос
+
Кто знает про 13-ую школу? Как она? Спасибо заранее.
|
-
голос
+
Danil+Milana
Нормальная школа, почти в каждом классе интер.доски,компы. Правда наличие молодых учителей напрягает,они с детьми справится не могут(опыта мало) нервничают. Кормят хорошо,моему нравится. |
-
голос
+
TanyaN писал(а): А какие документы нужны для подачи заявления ? Мы тоже в десятую идем |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Нормальная школа, почти в каждом классе интер.доски,компы. Правда наличие молодых учителей напрягает,они с детьми справится не могут(опыта мало) нервничают. Кормят хорошо,моему нравится. но состояние школы ужасное на ступеньках можно шею сломать, ремонта не было уже пицот тыщ лет я как раз выбираю между 13 и 38 школой 13 самая сильная школа по городу была и есть в 38 был ремонт, сходим посмотрим по поводу начальных классов, общалась со своей учительницей в 13 школе, говорит ооочень слабый преподавательский состав именно на младших классах, в 38 сильнее преподаватели а вот средняя школа - наоборот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): А откуда такая информация? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Наверно он везде одинаковый Св-во о рождении: копия + оригинал Паспорт родителя Медицинская карта + прививочный паспорт (я принесла только копию карты, т.к. ходим в сад еще) Справка с места жительства Копия мед.полиса 2 файла Еще я сдавала св-во многодетной семьи + копия |
-
голос
+
Вредина
Ну да,состояние конечно не айз,но мне почему то напоминает сад,все в цветочках,школа маленькая все друг друга знают,охранник стоит всех своих знает и по имени и на лицо,чужих ребят не пускаю,сама видела. А 38 вся такая белая,красивая ,со своим бассейном,говорят там легче учится,но это со слов детей. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): от учителей но даже когда я училась, 13 школа всегда была первая (именно среди школ, я не беру в расчет гимназии, лицеи), постоянно занимали первые места на олимпиадах городских, окружных, постоянно учавствовали в "шаг в науку" (это еще 10 лет назад), сейчас разговаривала с учителями - говорят средняя школа все так же идет вперед хотя медалистов в школе всегда было мало, по сравнению с той же 38й, видимо жалеют оценки ) причем на себе почувствовала это, когда у меня все 5 были и 4 по русскому - директор школы вела и сказала, что я не могу русский знать лучше нее а в 38 школе учился муж, брат его, сестры, племянник мой учится (которого отличслили за неуспеваемость из другой школы) ну не айс по моему ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): по результатам ЕГЭ 13я школа обычно идет на втором месте после 45-й (из обычных школ) ◊ ... |
-
голос
+
Вредина
То есть информация от учителей 13 школы? Ну, если выбирать между 38 и 13. то, конечно 13 По поводу "Шаг в будущее" и подобное, то... очень сомнительны и субъективны все эти достижения. Олимпиады обычные - да, это достижение, но не сказала бы, что 13 постоянно занимает первые места... 7ЦВЕТик Тоже хотела про 45 написать Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ну да не думаю, что им есть какой то резон врать мне Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Сегодня написали заявление в 13 школу. Хвалят ее, но ремонт, конечно, требуется, да еще как требуется.
Документы: Свидет о рождении ( оригинал и копия), справка с места жительства (обязательно), фотография 3X4, паспорт, мы мед. карту еще привезли (копию дали в дет. саду). |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А какие документы нужны для подачи заявления ? Мы тоже в десятую идем 1) Ваш паспорт 2)Свидетельство о рождении ребенка(оригинал, копия) 3)Справка с места жительства И на месте уже пишете заявление Медицинскую карту сказали принести, когда закончим в сад ходить. А про медполис вообще речи не было. |
-
голос
+
Уважаемые родители. Я что-то не поняла, как вы можете выбирать, в какую школу вам идти в 1 класс, если согласно новому постановлению №1600 от 23 марта 2012 все микрорайоны и дома прикреплены к конкретным школам. И шаг влево или вправо-расстрел, т.е. документы просто не берут и все. Или я что-то не так поняла???
|
-
голос
+
В поисках
+
Девочки может кто-нибудь подсказать про 30 школу, планировали пойти в 46, но нас прокатили, несмотря на то что мы закончили у них курсы первоклассника с высоким уровнем знаний. Теперь вот голова кругом идет куда отдать ребенка, предложили 30. Может кто водит своего ребятенка туда. Посоветйте учителя начальных класов пожалуйста...
|
-
голос
+
Айгульчик
в школу будут набирать новых учителей. Почитайте выше посты. 30 школа с нового учебного года будет начальной, т.е. только для первых-четвёртых классов.... Может останутся учителя начальных классов прежние, а может и нет. Никто не знает...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Айгульчик
Мы заканчиваем в этом году 4 класс, наш классный руководитель выпускает и набирает новый. Очень сильный педагог, хотя и требовательный. Оченки не завышает. Сагитова О.А. В нашей параллели тоже хороший учитель Уварова Н.Н. После них детки выходят с хорошими знаниями. Удачи!!! |
-
голос
+
Про школу № 6 нет отзывов, напишите что-нибудь
|
Страница 23 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:48 -21 °C
|