Страница 8 из 10 [ Сообщений: 239 ]
-
голос
+
Dream писал(а): Директор худел и весь комсостав ездил в профилакторий на спец отдых -похудания А вообще, я читаю-читаю вашу дискуссию, и мне всё страшнее становится. Dream Анжела, летаешь ютейром?
|
-
голос
+
Мечты сбываются и ныне, цена вот только высока: остались вечно молодыми, лишь посмотрев за облака...
-
голос
+
Окей писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. не пугайте меня
|
-
голос
+
Начальница
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=K6MiIlWn ... r_embedded
это именно про такой самолет..... Последний раз редактировалось Dream 04 апр 2012, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Большинство рейсов у ютейр. Куда ни глянь, везде один он. Всё захапали себе.
Я эти единичные аэрофлот или робкие колавиа и не беру в расчёт даже. Колавиа тут ещё? Я уже 4 года вообще не летала.
|
-
голос
+
Я последние разы летала на Аэрофлоте, экономия была приличная, сколько именно не помню, но отложилось, что неплохо так. А вот время прилетов-отлетов крайне неудобное, я прилетела из Москвы в 4 утра, это ооочень тяжело даже молодому здоровому организму. В общем задвинули Аэрофлот, дорогу хозяевам, нечего тут с дешевыми тарифами маячить.
В Ютейр у меня работали 2 подруги бортпроводницами и 1 знакомый пилотом. Ой, много че интересного рассказывали, взгляд изнутри, так сказать...
|
-
голос
+
Из аэропорта Сургут сейчас выполняют рейсы (регулярные) только Ютэйр и 1 рейс Аэрофлот на Москву.
S7, Кубанские авиалинии, КМВ авиа, с сургутского рынка выдавлены Ютами при помощи АП. Авиакомпания Колавиа (а не "Колавия,") более не выполняет рейсы из ап Сургут. Когалымавиа выполняет рейсы из Москвы на самолетах типа Аэробус (А320-321). Цитата: Колавиа не закрыли разве? А почему их должны были закрыть?Последний раз редактировалось Dream 05 апр 2012, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
1507 писал(а): В общем задвинули Аэрофлот, дорогу хозяевам, нечего тут с дешевыми тарифами маячить. Ощутимо ниже тарифы у Аэрофлота были только на первых рейсах. а сейчас, как и у всех, есть несколько дешовых тарирфов на каждом рейсе, просто нужно успеть выкупить.
|
-
голос
+
terlanna
АП -Аэропорт Главным акционером аэропорта является Ютэйр, думаю комментарии излишни...
|
-
голос
+
Dream писал(а): Главным акционером аэропорта является Ютэйр, думаю комментарии излишни... Куда антимонопольщики смотрят?
|
-
голос
+
Летала этим летом на аэробусах Аэрофлота - вообще никакого дискомфорта: взлетели, сели незаметно практически. Они ж в Скайтим, кажется, куда с плохим парком не пустят.
А здесь... ведут нас, как овец на закланье, нравится, не нравится - лети, моя красавица. Короче, я больше в Сургуте не летаю, уж лучше до Тюмени своим ходом, а там выбор есть.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А мы на каком то уродце от Ютов. Думала. что погибну от тошноты. а ведь меня в транспорте не укачивает.
|
-
0 : 2
+
terlanna
У меня вообще-то страх патологический , но этим летом Аэрофлот меня, кажется, от него избавил. Конечно, надо ввести систему продажи билетов с указанием машины, возраста, сколько на ней налетали, а уж народ сам определится, брать на такую технику билет или нет. (Фантазирую )
|
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Конечно, надо ввести систему продажи билетов с указанием машины, возраста, сколько на ней налетали А как вы себе это представляете? Самолеты не стоят в рядок, ожидая вылета, они работают и может просто запланированный борт не успеть вернуться и пройти предполетную подготовку, тогда дают другой борт. И потом, что Вам лично скажет налет часов на данной конкретной машине? вы разбираетесь в соотношении налета и ресурса планера и двигателя? Все безобразие от безнаказанности, сначала списали задолженности по налогам, потом обязали всех муниципальщиков летать именно этой компанией, потом отдали контрольный пакет акций стратегического объекта и т.д... Последний раз редактировалось Dream 05 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): вы разбираетесь в соотношении налета и ресурса планера и двигателя? Да мы научимся!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Dream
А что делать?? Приходится!
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: