Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 140 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2285
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Написано что паспорта готовы, можно получить после 25.06, при себе иметь документы и детей. Это что, мы не получим в этот день? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Подскажите, подала заявление через госуслуги на загранпаспорт ребёнку др 14 лет старооо образца, пришло уведомление что о принятом решении сообщат через месяц. Ребёнок уехал на отдых в другой город, выдадут ли паспорт без его присутствия и нужно ли фото принести?
|
![]() |
-
голос
+
Оксии
голос
+
Добрый день
![]() |
-
голос
+
Все, разобрались сами
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если я оплачивала госпошлину через госуслуги, это мне какую квитанцию надо распечатывать и где?
голос
+
Sneg84
голос
+
Sneg84
я распечатывала. Сохранить и отправить на почту можно файл с квитанцией |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Klein РАспечатывать надо. Но это просто - через госуслуги. Но у меня счас другой вопрос: в назначенное время муж подойти не сможет, работает. А телефон, что в письме указан постоянно то занят то не отвечает. И я помню, что вроде как в порядке очереди подходить, но по каким дням??? Забыла ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
на почте в письме должны быть написаны часы приема,нет? Если на выдачу уже Цитата: КАБ. 503. ЧАСЫ ПРИЕМА ПО ВЫДАЧЕ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ: 1 И 3-Й ПОНЕДЕЛЬНИК КАЖДОГО МЕСЯЦА С 14.00 ДО 18.00, ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ С 14.00 ДО 19.00, СРЕДА С 9.00 ДО 13.00., ПЯТНИЦА С 09.00 ДО 13.00. 2 И 4-Я СУББОТА КАЖДОГО МЕСЯЦА С 9.00 ДО 14.00 ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД С 13.00 ДО 14.00. |
![]() |
-
голос
+
девочки, оформляем загранпаспорт нового образца. Сегодня пришло письмо явиться к определенной дате для фотографирования, но мы не сможет в этот день там появиться. Раньше без записи можно появится там?)
голос
+
ChaoBambi
Не думаю.Я пришла в с двумя детьми по записи. На каждого определяют по 5 минут времени, для меня самой запись через неделю, так получилось что не совпал день. Меня сфотографировать отказались, сказали строго по записи. На госуслугах пометочка если не успеваете в своё время надо записаться на другое . Последний раз редактировалось Perfection 31 июл 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): При мне мужчина спрашивал, можно ли раньше назначенного времени подойти, сказали, что раньше нельзя, а позже можно. |
![]() |
-
голос
+
Оформляю загранпаспорт ребенка нового образца, отправила через госуслуги, назначили время, только смущает, что в списке документов есть документ, удостоверяющий наличие гражданства у ребенка. :Это что вообще? Ребенок рожден в Сургуте, родители - граждане РФ.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Раньше выдавали бумажки такие (у меня сын 2005 года). У твоей дочки такого нет ![]() Последний раз редактировалось Sharik 20 сен 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто без распечатанной госпошлины ходил? Мы на сдачу доков ходили, нам сказали, чтобы с собой на получение паспорта принесли распечатанную квитанцию. Я всё через сайт платила, могу показать квитанцию от Госуслуг, что оплата прошла, им достаточно будет? Просто негде мне сегодня распечатать, а собрались сегодня.
|
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, кто без распечатанной госпошлины ходил? Мы на сдачу доков ходили, нам сказали, чтобы с собой на получение паспорта принесли распечатанную квитанцию. Я всё через сайт платила, могу показать квитанцию от Госуслуг, что оплата прошла, им достаточно будет? Просто негде мне сегодня распечатать, а собрались сегодня. Им нужна распечатанная квитанция, они ее у вас заберут. Без нее паспорт не вручат. |
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): Я ходила без квитанции, ни слова не сказали, что надо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Дело было так: подошла к окошечку (людей на получение нет, очереди никакой нет), подала свидетельство на ребенка и свой паспорт (получала паспорт на ребенка). Сидевшая с той стороны тётя нехотя встала с кресла, сходила за доками и паспортом, дала мне проверить данные в паспорте, отдала мне мои документы и начала требовать квитанцию. Я объяснила, что я документы сдавала он-лайн и оплачивала тоже он-лайн и могу показать письмо с сайта госуслуг о том, что мой платёж прошёл. Та ни в какую, дайте ей бумажку и всё, говорит:"У нас много фирм где за 10 рублей распечатывают". Я сказала, что нет у меня возможности с малышом по городу бегать, искать где мне за 10 рублей распечатают. Короче говоря, паспорт мне не отдала, говорит:"ничего не знаю, можете хоть к начальнице идти". И я таки пошла! Начальница безо всяких вопросов, совершенно спокойно, зашла в ту же программу и увидела мой платёж. Сказала, чтобы я шла и получала паспорт. Она пошла к тому специалисту и сказала, чтобы мне выдали документ. Тётя в окошке снова взяла мой паспорт, свидетельство, пыхтела блин, недовольная была до ужаса, но паспорт отдала. Вот домой ехала и всё думала: почему те, кто ниже по должности строят из себя непонятно что, лишний раз пальцем пошевелить боятся, а те кто выше по должности спокойно делают работу и всё. Как так:в одной и той же программе одна видит платёж, другая нет? Зачем тогда нам навязывают услугу, а иной раз и без другого варианта, кроме как получить услугу в электронном виде, а бумажки всё равно требуют?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста по загран.паспорту через госуслуги. У ребёнка было гражданство,которое при рождение делала, а в прошлом году поменяла св-во о рождение,т.к. буковки постирались. Получается предыдущее гражданство к старому св-ву. Теперь мне надо опять делать гражданство, чтоб загран.паспорт ей делать?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Perfection писал(а): На госуслугах пометочка если не успеваете в своё время надо записаться на другое . подскажите, где это найти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
они долго заявления рассматривают? на госуслугах статус отправлено и все... не первый день.
голос
+
ChaoBambi писал(а): они долго заявления рассматривают? на госуслугах статус отправлено и все... не первый день. 19 января отправила заявление, 23 января пришло письмо с приглашением прийти на фотографирование 26 числа. Итого неделя. 20 февраля паспорт готов. На всё про всё месяц. |
![]() |
23 июн 2025, 10:33 16 °C
|