Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Уважаемые родители!
Распределение мест и комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, будет осуществляться на основании Положения, утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, с изменениями от 12.03.2012 №1454, согласно реестру нуждающихся в услугах дошкольного образования. С 01 по 31 мая текущего года образовательные учреждения осуществляют выдачу путевок и приём детей в образовательные учреждения в соответствии со списками на комплектование образовательных учреждений, составленных Управлением (по реестру). Родители, чьи дети включены в список распределения, будут приглашены в образовательное учреждение для оформления путевки. Распределение мест в образовательные учреждения, где запланированы ремонтные работы, будет проходить в установленные сроки (с 01 по 31 мая). Родители, чьи дети получают ежемесячное пособие по уходу за ребёнком от полутора до трёх лет и от трёх до четырёх лет, также будут приглашены в образовательное учреждение, где заявлением (письменно) подтвердят свои намерения о посещении данного образовательного учреждения после окончания ремонтных работ. Путевка для посещения образовательного учреждения будет оформляться по завершению ремонтных работ. Родители будут уведомлены о сроке завершения ремонтных работ, будет назначена дата повторного обращения для оформления документов, индивидуально для каждого родителя. Согласно п. 2.11.1. настоящего положения приостановление деятельности образовательного учреждения для проведения ремонтных работявляется уважительной причиной. В связи с тем, что 3 образовательных учреждения будут закрыты для проведения комплексного ремонта на длительное время (с 15.06. по 30.11.2012) дети переводятся в другие учреждения. Для этих целей из общего количества мест на комплектование на 2012-2013 учебный год изымаются места, которые будут дополнительно распределяться по окончании ремонтов в декабре 2012 года. |
-
голос
+
Уважаемые работники ДО Администрации города
Если мой ребенок числится в общей очереди 3075,льгот нет,в этом году мы попадаем или нет в распределение? |
-
0 : 1
+
ДО Администрации города писал(а): В связи с тем, что 3 образовательных учреждения будут закрыты для проведения комплексного ремонта на длительное время (с 15.06. по 30.11.2012) дети переводятся в другие учреждения. Для этих целей из общего количества мест на комплектование на 2012-2013 учебный год изымаются места, которые будут дополнительно распределяться по окончании ремонтов в декабре 2012 года. ДО Администрации города Скажите, пожалуйста, сколько мест из общего количества будет изъято? Каждый ребёнок из ремонтируемого сада получит место или только те, кто подтвердил острую необходимость? |
-
голос
+
ДО Администрации города
Вы можете дать точное количество предоставляемых мест в этом году? Присоединяюсь к Мята, мы 1935, можно ли спокойно нам ждать майского приглашения за путевками? |
-
голос
+
Мята писал(а): Уважаемые работники ДО Администрации города Если мой ребенок числится в общей очереди 3075,льгот нет,в этом году мы попадаем или нет в распределение? Была вчера в ДДУ мы 3207 сказали в осеннее распределение должны попасть, очень на это надеюсь |
-
голос
+
Не ну жуть какая-то, изымут эти места, потом снова их куда-то денут, официально не где не увидим. Неужели за 3 месяца никак нельзя успеть сделать ремонты, это же очень большой срок. Опять закроют садики и будут там по одному таджику еле передвигаться, хоть бы по одному саду по очереди закрывали. Прошлым летом много садиков закрыли разом, так в нашей округе работников я вообще не видела на территориях. Все время ходили гуляли мимо до поздней осени, ну никого... и зачем это развозить на такой большой срок. Нервотрепка сплошная родителям. На работе уж точно руководство не поймет таких оправданий.
|
-
1 : 2
+
Сегодня посетила Отдел по работе с населением УДОУ.
Примерное количество распределяемых мест будет около 3000, примерно 1200 льготников. Списки планируют 26 апреля, дораспределение 1-15 июня. И далее в ноябре, после окончания ремонта в 3-х садах (около 700мест). Я думаю, в дораспределение будет много мест, т.к. ежегодно у нас распределяются места на невостребованные места, таких ИКР уже около 500 впереди списка. Прояснила ситуацию с "Прогимназией" б.Писателей, она не закреплена ни за одним районам. В этом году туда планируется набор детей с 3-х лет, но только тех кому выделены путевки, а выделены они будут в другие учреждения, в которые нужно оформиться, и если по конкурсу Вы пройдете, то переводом оформят в "Прогимназию." При разговоре с экспертом, начальник отдела, Яковенко Александра Викторовна, сказала, что не факт, что мы получим путевку в детский сад в ближайшее распределение, а мы в очереди 1699. Так же решила мне выразить свой негативизм в отношении новой системы, видимо, думает, что я в ответственности за решения её руководства. Поставила, мне в упрек, что я думаю, только о своей семье Очень не профессионально... Последний раз редактировалось Елена Александровна 06 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
0 : 4
+
Елена Александровна писал(а): Так же решила мне выразить свой негативизм в отношении новой системы, видимо, думает, что я в ответственности за решения её руководства. Поставила, мне в упрек, что я думаю, только о своей семье Очень не профессионально... Лен, ты удивишься, сколько думают так же. |
-
голос
+
polin-alexandra
Уважаемые родители! Дети их трех закрываемых на длительный период детских садов ВСЕ будут переведены в другие детские дошкольные образовательные учреждения до окончания ремонтных работ. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): не факт, что мы получим путевку в детский сад в ближайшее распределение, а мы в очереди 1699. нам тогда сад в этом году не светит , |
-
0 : 3
+
Мята писал(а): -голос+Елена Александровна писал(а): не факт, что мы получим путевку в детский сад в ближайшее распределение, а мы в очереди 1699. нам тогда сад в этом году не светит , Скоро уже всем, кто нельготники, садик светить не будет |
-
1 : 0
+
oksana писал(а): То, что думают люди с "удачной" по-старому, датой рождения, это понятно! Специалист, да ещё и по работе с населением, находясь при исполнении должностных обязанностей, своё личное мнение, отличное от линии Департамента, должен держать при себе, как мне кажется! |
-
+
Елена Александровна писал(а): Сейчас посмотрела в реестр, с начала очереди и до апреля 2011 года (детям на сентябрь 2012 исполнится 1г. 6 м.) всего 847 льготников! Откуда взялось число 1200? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Сейчас посмотрела в реестр, с начала очереди и до апреля 2011 года (детям на сентябрь 2012 исполнится 1г. 6 м.) всего 847 льготников! Откуда взялось число 1200? Сама себя не раз ругала, что диктофон с собой не ношу... Сказали мне, с 1,5 до 6-ти 1200 льготников и еще попросили записать, а то вдруг я не правильно на форуме выложу заболивые Последний раз редактировалось Елена Александровна 06 апр 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): Елена Александровна писал(а): не факт, что мы получим путевку в детский сад в ближайшее распределение, а мы в очереди 1699. нам тогда сад в этом году не светит , Подождите расстраиваться, может это мне не дадут путевку, а Вам дадут, я не удивлюсь, или мне дадут, но подальше от дома. К моей персоне там субъективное отношение. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). |
-
+
polin-alexandra писал(а): Сейчас посмотрела в реестр, с начала очереди и до апреля 2011 года (детям на сентябрь 2012 исполнится 1г. 6 м.) всего 847 льготников! Откуда взялось число 1200? 847+дети крутышек+внуки/дети депутатов+иные "льготные" категории граждан пс.вечером часто вижу как из садика забирают ясельников мамы на лексусах-маздах и пр.недешевых машинах.Это ,наверное,все многодетные,да?Или так выросло благостояние полицейских? |
-
голос
+
Мята писал(а): вечером часто вижу как из садика забирают ясельников мамы на лексусах А как на лексус заработаешь, если с дитём дома до трёх лет сидеть? |
-
голос
+
Мята писал(а): 847+дети крутышек+внуки/дети депутатов+иные "льготные" категории граждан пс.вечером часто вижу как из садика забирают ясельников мамы на лексусах-маздах и пр.недешевых машинах.Это ,наверное,все многодетные,да?Или так выросло благостояние полицейских? Я льготница, потому что работаю в полиции, но не то что лексуса не имею, так и жилья своего нет! А то, что кто-то разъезжает на лексусах, не факт, что льготница, и что работает в полиции! |
-
голос
+
as123 писал(а): Я льготница, потому что работаю в полиции, но не то что лексуса не имею, так и жилья своего нет! А то, что кто-то разъезжает на лексусах, не факт, что льготница, и что работает в полиции! ну так Мята про то и говорит. |
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): polin-alexandra Уважаемые родители! Дети их трех закрываемых на длительный период детских садов ВСЕ будут переведены в другие детские дошкольные образовательные учреждения до окончания ремонтных работ. у нас сегодня воспитательница уточняла в какие месяца мы в отпуск пойдем? Списки готовят для ДДУ. |
-
голос
+
А длительный срок-это сколько? У нас например закрывают на 2 месяца. Опять. Опять, потому что 1,5 года назад его уже закрывали на примерно такой же период, если не больше, замена окон, обшивка, и др. крупные работы. Ну что за напасть такая??
+
oksana
только те три сада, что заккрывают на пол года, 2 месяца это краткосрочный ремонт наш сад на три мес. закрывают, ничего не предоставляют. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 06 апр 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Тёмкина Мать писал(а): oksana только те три сада, что заккрывают на пол года, 2 месяца это краткосрочный ремонт наш сад на три мес. закрывают, ничего не предоставляют. Каждый раз читая такие темы, думаю, что хуже уже не будет, ан нет-не перестают меня удивлять!!! |
-
голос
+
oksana
Я уже вообще потеряла веру в садик :(. |
Страница 51 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:09 -24 °C
|