Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Да мне кажется сейчас много возможностей, многие и дело свое открывают находясь в декрете (есть такие примеры перед глазами), но если нужна именно эта работа, то можно уж и приврать немножко
![]() Крупным компаниям конечно нужны трудоголики у которых кроме работы ничего в жизни нет и способные отдаваться полностью, но с другой стороны нафик такая работа нужна, пусть на ней работают Цитата: убежденных чайлд-фри, которые детей вовсе не хотят. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
![]() |
-
+
Да, к сожалению я тоже винтик, и с "таким отношением" к нам, винтикам, считаю не разумным отдавать всего себя, свое здоровье этому большому механизму. Обязанности свои выполняю ответственно и точка, определенное продвижение тоже есть, надеюсь после декрета (или декретов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как уговорить мужа на второго? он говорит: Давай лет через 5
![]() а я сейчас хочу, ну и что, что квартира однокомнатная и садик не светит ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
вами руководят гормоны - так почти у всех бывает, мне кажется ![]() у меня точно было, и у знакомых тоже. Прошло ![]() хорошо, что хоть муж не терял голову ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, а как уговорить мужа на второго? он говорит: Давай лет через 5 ![]() а я сейчас хочу, ну и что, что квартира однокомнатная и садик не светит ![]() че то у тя неправильный какой то муж)))) ![]() Бог дает детей, дает и благо к ним)))) а квартира, машина - это дело наживное)))) тем более у тя такое горячее желание есть!!!! ![]() а потом можешь и не захотеть...куй железо, пока горячо))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): вами руководят гормоны - так почти у всех бывает, мне кажется у меня точно было, и у знакомых тоже. Прошло хорошо, что хоть муж не терял голову не соглашусь....у меня немного обратная ситуация...гормоны молчат...а вот муж грит, давай, чтоб разница маленькая у деток была....чтоб интересы общие были... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
вот и я так думаю, до первого ре вообще боялась о детях думать, а сейчас мечтаю о том, как второго рожать буду ![]() какие доводы мужу привести не знаю, он типа рассудительный ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Marika писал(а): вами руководят гормоны - так почти у всех бывает, мне кажется у меня точно было, и у знакомых тоже. Прошло хорошо, что хоть муж не терял голову не соглашусь....у меня немного обратная ситуация...гормоны молчат...а вот муж грит, давай, чтоб разница маленькая у деток была....чтоб интересы общие были... здорово, когда муж поддерживает ![]() |
![]() |
-
+
B_girl
Олюшка, отоспитесь, восстановитесь после родов.У меня тоже после третьего были еще год заскоки, а не родить ли еще все таки дочь. Хотя все зависит о здоровья... Моему вообще -'сколько бог даст так тому и быть. Кстати, наличие детей упрощает мужчине осознание его смысла жизни.Когда их нет вообще надо же придумать ради чего мамонта добывать.Чем больше ребятишек тем больше мамонт ![]() Но одно точно знаю, рождение детей это дело двоих не хитрие и не ставьте перед фактом.Будет день и будет пища. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): какие доводы мужу привести не знаю, он типа рассудительный ну твоему ре - времени еще мало пока))) моему то скоро 2 года ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Кстати, наличие детей упрощает мужчине осознание его смысла жизни.Когда их нет вообще надо же придумать ради чего мамонта добывать.Чем больше ребятишек тем больше мамонт а еще при наличие большого количества деток нет времени размышлять о смысле жизни ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Эххх, а так хочеццца....
![]() подожду до года и опять начну убеждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): времени у тя предостаточно ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
А меня наоборот муж достал уговаривать на второго, не я конечно хочу еще детей, и возможно еще парочку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): А меня наоборот муж достал уговаривать на второго, не я конечно хочу еще детей, и возможно еще парочку , но никак не сейчас атата ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
У нас ребенку не хватает компании, ни минутки не даст посидеть, тянет с ним играться. И муж говорит что надо второго, чтоб компания была. Будем работать над этим, я очень даже ЗА и на работу не хочу и садик долго не светит, столько аргументов
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): нееее не надо меня атата, мне мужа хватает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): нееее не надо меня атата, мне мужа хватает (а еще его мамы, достала млин, мальчика вам надо, именно мальчика, и чем скорее, тем лучше о боги!!!! вот только советов вам не хватает ![]() слушай, а мож у мужа твоего из-за этих рекомендаций такое отношение ко второму ре??? ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): о боги!!!! вот только советов вам не хватает ![]() слушай, а мож у мужа твоего из-за этих рекомендаций такое отношение ко второму ре??? ![]() ![]() да я уже давно все ее слова мимо ушей пропускаю, просто мне вот не понятно, а что если я мальчика так и не рожу. все? капец? моя жизнь коту под хвост? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): конечно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): а что если я мальчика так и не рожу. все? капец? моя жизнь коту под хвост? у нас в деревне одна так рожала, 5 девочек родила, на этом они успокоились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): fairy писал(а): а что если я мальчика так и не рожу. все? капец? моя жизнь коту под хвост? у нас в деревне одна так рожала, 5 девочек родила, на этом они успокоились ![]() мало))))) надо было еще разок рискнуть)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
B_girl
мы тоже захотели деток с маленькой разницей (вернее папа). Люблю их очень, НО детки с маленькой разницей в возрасте первые год полтора это оооочень тяжело! (и физически и психически). Младший уснул и вы бы поспали, но нужно смотреть за старшим и т.д. Двух деток собрать на улицу гулять это тоже сноровка нужна и тд. А у меня еще и организим подкочал...все таки две беременности подряд это колоссальная нагрузка. Да и сами смотрите.... родитете младшего и можете пропустить все интересные моменты как растет старший. Говорю по своему опыту.... пока роддом и тд. а мой сыночек уже повзрослел, готов маме и памперс для сестренки принести, и попу учится сам вытирать и тд. Хорошо у нас садик, тут тоже свои + (есть время для себя, хоть чуть-чуть) и - (постоянные болезни). А еще дети в любом возрасте ревнуют. И старший у меня нет- нет да я крикнет так что младшая в ор пускается.... и старшему не объяснишь что так делать нельзя.... он же тоже любимый ребенок. Решайте сами! Последний раз редактировалось Фенечка 03 апр 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 фев 2025, 15:26 -6 °C
|