Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 123 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
пичуга
а цены там как? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): B_girl В отделе концепт в вершине есть-белые и черные-сама на них смотрела ходила... спасибо!!! |
-
голос
+
Аннэт писал(а): а где купить свечки на торт с феерверками? В маугли (на базовой) были... Еще могут быть в росте и мосмарте... |
-
голос
+
Девочки, где можно купить запчасти на фильтры Барьер для проточной воды. Вчера объездили весь город, не нашли (Богатырь, Дельфин на Кукуевицкого, База Братия, Гера, Овен)... Нужно что бы именно ларечек был специализированный.
|
-
голос
+
девочки! подскажите, где много взрослых сапогов резиновых, желательно высоких! и сколько хоть стоят, а то у меня во дворе уже только на каноэ можно проплыть и скажите, а по снегу в резиновиках подскользнешься?
|
-
голос
+
nadichkina
Я свои в прошлом году покупала на рынке Геолог. Маленький каблук, на замке, высокие, почти до колен. Подошва с протектором - обошлось около полутора тысяч, не помню точно. По снегу в том году ходила - нормально, не скользко. Только надо утеплятся, резина все-таки. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): девочки! подскажите, где много взрослых сапогов резиновых, желательно высоких! и сколько хоть стоят, а то у меня во дворе уже только на каноэ можно проплыть и скажите, а по снегу в резиновиках подскользнешься? говорят в цент обуви есть много резиновых сапог... и и наверное в любом комфорте,лизетте и т.д. (но там дороже) |
-
голос
+
Аннэт
Там есть Аквафор и Гейзер, но нет Барьеров. Продавец дала зап. часть от Гейзера - но она конечно не подошла |
-
голос
+
Подскажите где девочке можно купить резиновые сапоги?Чунга-чанге нет размеры остались маленькие.Спасибо
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где девочке можно купить резиновые сапоги?Чунга-чанге нет размеры остались маленькие.Спасибо Мы вчера в Маугли видели резиновые, это то который возле китайского ранка
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Rad писал(а): Девочки, где можно купить запчасти на фильтры Барьер для проточной воды. Вчера объездили весь город, не нашли (Богатырь, Дельфин на Кукуевицкого, База Братия, Гера, Овен)... Нужно что бы именно ларечек был специализированный. какую конкретно деталь ищите? может подскажу, я этим делом до декрета торговала на энергетиков еще есть магазин по водоочистке, недалеко от сургу Последний раз редактировалось nadichkina 03 апр 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Rad
Бизюлькa спасибо,девочки! куплю болотники,чтоб по любой лужище пройти!!!! |
-
голос
+
nadichkina
Нужна пластиковый переходник, через который поступает вода в фильтр.
|
-
голос
+
Rad
в пятницу или сб заходил мужчина на профсоюзов,9, бывший магазин климатическая техника, спрашивал такой штуцер,наверно ваш муж был (я как раз маме помогать приезжала с малым) попробуйте через итернет поискать, в комплектации к фильтру указано должно быть название |
-
голос
+
nadichkina
Да, скорее всего мой Спасибо, поищем. А нет - так придется новый покупать фильтр, а это будут запасные фильтры. |
-
голос
+
Девочки, ищу кондитерский шоколад, тот который в выпечку добавляют чтоб кусочками был
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, ищу кондитерский шоколад, тот который в выпечку добавляют чтоб кусочками был Шоколадные капли, Б.Яр, ТЦ Сибирь, а вообще наверно в любом большом магазине есть.. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где девочке можно купить резиновые сапоги?Чунга-чанге нет размеры остались маленькие.Спасибо сегодня в Маугли малому взяли. цена от350р, выбор большой и размеры есть. |
-
голос
+
Подскажите где платья посмотреть красивые в детский сад на выпускной? Может недавно кто нибудь встречал красивые.Спасибо.
|
-
голос
+
Alisa
Нам дедушка в Киндере платье покупал viewtopic.php?f=121&t=9416&hilit=%D0%BA ... 0%B5%D1%80 |
-
голос
+
Alisa
В Сибири на третьем или четвертом этаже, точно не помню над бенетоном, много детских отделов с платьями, есть там отдельчик один не помню, как называется, там платья шикарные ну и цены соответствующие.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
няня
А какие цены не знаете? |
Страница 123 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:44 -16 °C
|