Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльза писал(а): Aquamarin Я также однажды случайно открыв каталог с наборами для вышивки просто не удержалась и купила. В наборе оказалось все и канва и схема и все нитки и даже иголка, все было подробно описано, даже как крестик делать, думаю, даже ребенок бы понял, как все делать. А дальше упирается только в желание и усидчивость. Это точно. Я когда начинала вышивать, можно сказать, что тут же бросала. Сейчас меня не оторвешь от этого занятия))))) |
![]() |
-
голос
+
Oxana1983 писал(а): Это точно. Я когда начинала вышивать, можно сказать, что тут же бросала. Сейчас меня не оторвешь от этого занятия))))) да..я тоже не могу оторваться, но сейчас ударилась в шитье кукол..поэтому отложила вышивание, но сюда захожу полюбоваться вашими картинами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oxana1983
голос
+
Ну да, правильно, лучше начать практически, а то от теории уже голова кругом, и мне кажется я даже не поняла как крестик первый делается.
А в школе я вообще не помню чтоб вышивала. Хотя это давненько было... |
![]() |
-
голос
+
Настоящие шедевры ваши вышивки. Вот тоже подарили мне набор для вышивания, я его открыла, но никак не начну, может есть у нас в Сургуте какие-нибудь мастер-классы по вышиванию?
|
![]() |
-
голос
+
Я сегодня тоже купила небольшой набор... Желание огромное научиться! И это благодаря работам девочек.. Вдохновилась. Тоже бы наверно посетила мастер-класс, вживую посмотреть, по инету все же не то..
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, ну какие могут быть мастер-классы по вышиванию?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльза писал(а): Aquamarin Я также однажды случайно открыв каталог с наборами для вышивки просто не удержалась и купила. В наборе оказалось все и канва и схема и все нитки и даже иголка, все было подробно описано, даже как крестик делать, думаю, даже ребенок бы понял, как все делать. А дальше упирается только в желание и усидчивость. вот почитайте! это так и есть.. |
![]() |
-
голос
+
Ага, уже молчу и вышиваю....не могу оторваться...Закончу -выставлю на суд.
|
![]() |
-
голос
+
Елена_07 писал(а): Ага, уже молчу и вышиваю....не могу оторваться...Закончу -выставлю на суд. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.xrestik.com/ вот тут много
голос
+
Oxana1983 писал(а): Спасибо за ссылку, уже вышиваю кое-что с этого сайта :). |
![]() |
-
голос
+
Закончила, наконец, свою Фею. Вышивала с промежутками года 2
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
batterfly
голос
+
Эльза писал(а): А я уже вышила))) |
![]() |
-
голос
+
Я в прошлом году вышивала бискорнюшки на одном конкурсе рукодельном.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Альбина, спасибо!
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 13:29 -5 °C
|