2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Везет... А у меня после 7 реб месяцев пошли, титю активно кушаем до сих пор, но я уже смирилась и жду каждый мес. А к гинекологу тоже еще не сходила, спираль не хочу, вот и думаю. Кстати с перым поставила спираль в 1 год и 1 месяц ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Тема гинеколога тоже больная ![]() Спираль ставить не могу, т.к. эндометрит после родов был. Жду отмены ГВ, буду таблетки пить, и толстеть ![]() А про М - у меня тоже тишина... с Темой в 1,1 пришли, с Даней - не пока))) А еще, меня тема заботит. Данил буквально 26 числа порадовал нас хождением. Пересек спокойно комнату несколько раз. И сам довольный такой был умениями... и всё. Ни в какую больше не хочет, даже если между собой с мужем его отпускаем. Сразу бухается на колени и бегом! То ли протест, то ли мы настырностью балуем и ему за руку ходить теперь ловко? При чем держится условно за палец и топает, а руку убираю - сразу на колени! Но я же знаю, что он может ходить!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): А еще, меня тема заботит. Данил буквально 26 числа порадовал нас хождением. Пересек спокойно комнату несколько раз. И сам довольный такой был умениями... и всё. Ни в какую больше не хочет, даже если между собой с мужем его отпускаем. Сразу бухается на колени и бегом! То ли протест, то ли мы настырностью балуем и ему за руку ходить теперь ловко? При чем держится условно за палец и топает, а руку убираю - сразу на колени! Но я же знаю, что он может ходить!!! ![]() Не торопи малыша, тем более у с 26 числа - это всего лишь 4 дня прошло... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про М: пока на ГВ, то до 2-х лет вполне может быть тишина и радоваться такому счастью надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Жду отмены ГВ, буду таблетки пить, и толстеть ![]() Я при ГВ пила Лактинет и Чарозетту. Только стоимость у них аховая - 900р. в месяц. Кстати, Танечкина с прошедшей даткой, Альбина_Брю с очередной месячишкой. Вот и вам уже скоро годик)) Последний раз редактировалось Gjulia 30 мар 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы, думаю буду мужа все таки склонять к презервативам.
У мужа брат есть, так вот вчера узналось,что жену его в больницу положили, внематочная беременность, операцию делали в тот же день делали операцию:( вот и задумалась... брат у мужа в шоке был, типа как забеременела то???она же на ГВ(дочке младшей 1,4г.)думал что при ГВ нельзя забеременеть..... |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки я вот тут темку какую хотела поднять ![]() вы чем предохраняетесь??? я вот незнаю, уже год не могу дойти до гинеколога, чтобы спираль поставить.... муж против спирали ![]() а прерванный половой акт все таки опасен......... а у меня наоборот муж гнал ставить спираль, а теперь вот жалуется что писька иногда у него поцарапанная ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
sarko писал(а): темная лошадка писал(а): Танюшка87 Презервативами Спираль не ставлю - боюсь воспалений, у меня к ним склонность Прерванный ПА - по мне так никакого удовольствия Свечи, губки и иже с ними - много заморочек Таблетки, которые можно при ГВ, - одни попробовала, мне не подошли В последнее мое посещение гинеколога, посоветовали мне кольцо НоваРинг... пока не решилась, но по показаниям - наименее гормональное средство, и без воздействия на ЖКТ, не ощущается вовсе, в общем все 33 удовольствия, кроме одного, ставится оно на 3 недели, затем через неделю необходимо устанавливать новое. Кто-нибудь пробовал? я пока не решилась( вот ему то и спасибо за мою Алисоньку )))) я 5 лет предохранялась то таблетками Логест, то презервативами и все хорошо было, а как кольцо поставила вот тебе и пожалста ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а у меня наоборот муж гнал ставить спираль, а теперь вот жалуется что писька иногда у него поцарапанная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, кто на ГВ! у всех цикл восстановился? У меня тишина вообще...вот думаю, нормально это??? ![]() у меня первые пошли в августе, вторые в ноябре третьи в декабре и шли с декабря по январь месяц. до конца января. вот с тех пор опять тишина. тоже не пойму что за фигня, может на фоне эрозии так ((
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Всем привет! А еще, меня тема заботит. Данил буквально 26 числа порадовал нас хождением. Пересек спокойно комнату несколько раз. И сам довольный такой был умениями... и всё. Ни в какую больше не хочет, даже если между собой с мужем его отпускаем. Сразу бухается на колени и бегом! То ли протест, то ли мы настырностью балуем и ему за руку ходить теперь ловко? При чем держится условно за палец и топает, а руку убираю - сразу на колени! Но я же знаю, что он может ходить!!! ![]() не переживай, наша вот тоже целых почти 2 месяца показывала как она умеет ходить то по кровате то по комнате вечерами, и все, нормально постоянно самостийно ходить отказывалась, ну комфортнее ей было и быстрее ползком, чем в раскоряк и на ногах. а потом раз и за неделю до года стала ходить и уже оч редко опускаться на коленки. вот теперь ходим. тут действительо лучше не торопить, как говориться позже пойдет прямее позвоночник с ногами будет )
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): sarko писал(а): темная лошадка писал(а): Танюшка87 Презервативами В последнее мое посещение гинеколога, посоветовали мне кольцо НоваРинг... пока не решилась, но по показаниям - наименее гормональное средство, и без воздействия на ЖКТ, не ощущается вовсе, в общем все 33 удовольствия, кроме одного, ставится оно на 3 недели, затем через неделю необходимо устанавливать новое. Кто-нибудь пробовал? я пока не решилась( вот ему то и спасибо за мою Алисоньку )))) я 5 лет предохранялась то таблетками Логест, то презервативами и все хорошо было, а как кольцо поставила вот тебе и пожалста ![]() ![]() ![]() Хотя за Алиску рада ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы зашила себе под кожу таблеточку от залетов сразу на 5 лет, но мне сказали у нас ее не вшивают.
|
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, рассмешли!
голос
+
А у меня муж просил ребенка года три, а я все не готова была.
голос
+
Танюшка87 писал(а): Очень много воспалений различных. Но больше меня пугают внематочные Б. Почти все в отделении с этим диагнозом после спирали лежали ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Танюшка87 писал(а): Очень много воспалений различных. Но больше меня пугают внематочные Б. Почти все в отделении с этим диагнозом после спирали лежали ![]() у нас спираль ставят несмотря на противопоказания. Мне, н-р, с эрозией предлагали. |
![]() |
-
голос
+
мы пользуемся презервативами. муж сам предложил, хотя признал, что без них ему приятнее. но мамино, то бишь мое, здоровье дороже:D про М - я вообще забыла реально, что они бывают. а тут в магазине на гигиенич. ср-ва взгляд упал, подумала, что не покупала их уже почти 2 года. и еще бы годик так! как удобно это ГВ!
![]() KIRYA соглашусь с девочками, показал Даня, что умеет ходить, и хватит с вас ![]() Танечкина Сашульку с годиком!!! растите сильными, умными и счастливыми! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Танечкина, Сашеньку с месячинкой ))))
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
lisa_elenka писал(а): Присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+